甲오브쓰레빠

본문

현타와서 휴학한 어느 대학생

• 비추천 0
  • 추천 15
  • 조회 11320
  • 유머빠

추천 15 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

무로링님의 댓글

• 쓰레빠  무로링
  • SNS 보내기
  • 뭔가 귀엽게 잘 만들었네ㅋㅋㅋㅋ

동안의암살자님의 댓글

• 쓰레빠  동안의암살자
  • SNS 보내기
  • 이거 볼때마다 흰둥이 귀여움

억수르님의 댓글

• 쓰레빠  억수르
  • SNS 보내기
  • 그 와중에 강아지 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별거없어님의 댓글

• 쓰레빠  별거없어
  • SNS 보내기
  • 저걸로 2등이래.. ㅋㅋㅋㅋ

kesara님의 댓글

• 쓰레빠  kesara
  • SNS 보내기
  • 흰둥이 잘 만들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노조위원장님의 댓글

• 쓰레빠  노조위원장
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ

누수님의 댓글

• 쓰레빠  누수
  • SNS 보내기
  • 현타가 왔을만 하네ㅋㅋㅋ

시래기국님의 댓글

• 쓰레빠  시래기국
  • SNS 보내기
  • 흰둥이까지 만든 디테일ㅎㅎ

아르곤님의 댓글

• 쓰레빠  아르곤
  • SNS 보내기
  • 1위는 뭐였을까

자전차님의 댓글

• 쓰레빠  자전차
  • SNS 보내기
  • 재능있어보이는데?ㅋㅋㅋㅋ

꼴뚜기왕자님의 댓글

• 쓰레빠  꼴뚜기왕자
  • SNS 보내기
  • 입학하자마자 저정도면 잘하는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물이 없습니다.

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '3.135.190.232'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php