甲오브쓰레빠

본문

외국 중계진들이 머리 지진나는 장면

• 비추천 0
  • 추천 13
  • 조회 11803
  • 유머빠

추천 13 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

passion님의 댓글

• 쓰레빠  passion
  • SNS 보내기
  • 3황 2정 5김 1손 ㅋㅋㅋ

폭발일보직전님의 댓글

• 쓰레빠  폭발일보직전
  • SNS 보내기
  • 황셋 김다섯ㅋㅋㅋ

nickeman님의 댓글

• 쓰레빠  nickeman
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋ

광해군님의 댓글

• 쓰레빠  광해군
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ

쿠아쿠아아앙님의 댓글

• 쓰레빠  쿠아쿠아아앙
  • SNS 보내기
  • 1김 3김 4김 15김 19김 ㅋㅋㅋ

건무님의 댓글

• 쓰레빠  건무
  • SNS 보내기
  • KIM만 5명 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호흡조절님의 댓글

• 쓰레빠  호흡조절
  • SNS 보내기
  • 3황 5김

뜨거운아이스님의 댓글

• 쓰레빠  뜨거운아이스
  • SNS 보내기
  • 쏘니 앤 킴킴킴킴킴 황황황 정정

레미콩님의 댓글

• 쓰레빠  레미콩
  • SNS 보내기
  • 손 하나, 정 둘, 황 둘, 김 다섯 ㅋㅋㅋㅋ

노르웨이연어님의 댓글

• 쓰레빠  노르웨이연어
  • SNS 보내기
  • 이것이 바로 kim전술

넬름님의 댓글

• 쓰레빠  넬름
  • SNS 보내기
  • 공격진만 봐도 황만 3명이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬빠님의 댓글

• 쓰레빠  헬빠
  • SNS 보내기
  • 성이 이렇게 다 똑같으면 중계하기 힘들긴 하겠다

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물이 없습니다.

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '3.139.236.89'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php