甲오브쓰레빠

본문

일본인이 한국소주를 처음 먹었을 때 느낌

• 비추천 0
  • 추천 12
  • 조회 11607
  • 유머빠

추천 12 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

ThisTime님의 댓글

• 쓰레빠  ThisTime
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리베이터님의 댓글

• 쓰레빠  엘리베이터
  • SNS 보내기
  • 대충 만든 술이라

화이트핸드님의 댓글

• 쓰레빠  화이트핸드
  • SNS 보내기
  • 그냥 싼 가격으로 취하고 싶어서 먹는거지

dorocyonse님의 댓글

• 쓰레빠  dorocyonse
  • SNS 보내기
  • ㅇㅈ

용산정자상가님의 댓글

• 쓰레빠  용산정자상가
  • SNS 보내기
  • ㅈㄴ 적절한 비유ㅋ

아쟁님의 댓글

• 쓰레빠  아쟁
  • SNS 보내기
  • 평가를 정확하게 하네ㅋㅋㅋ

시간을달라는소녀님의 댓글

• 쓰레빠  시간을달라는소녀
  • SNS 보내기
  • 의외로 정말 적절한 표현ㅎㅎ

우물물님의 댓글

• 쓰레빠  우물물
  • SNS 보내기
  • ㅈ같다는 느낌을 기분 안 나쁘게 표현하네

캐캐님의 댓글

• 쓰레빠  캐캐
  • SNS 보내기
  • 싸게 먹히는 술 딱 그정도

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물이 없습니다.
게시물 검색

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '18.117.107.90'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php