甲오브쓰레빠

본문

1년안에 결혼 원하는 여자의 조건.jpg

• 비추천 0
  • 추천 17
  • 조회 14887
  • 유머빠

"통통"

추천 17 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

글쎄님의 댓글

• 쓰레빠  글쎄
  • SNS 보내기
  • 먹는 거 좋아하고 본인왈 통통...ㅋㅋㅋ

임금님의 댓글

• 쓰레빠  임금
  • SNS 보내기
  • 여자들 왈 통통이면 남자들 기준 뚱뚱임

오늘의FACT님의 댓글

• 쓰레빠  오늘의FACT
  • SNS 보내기
  • 100퍼 뚱

teplice님의 댓글

• 쓰레빠  teplice
  • SNS 보내기
  • 고졸.....?

블루마운틴님의 댓글

• 쓰레빠  블루마운틴
  • SNS 보내기
  • 경제력있는 남자가 너를 왜 만나니...ㅉㅉ

계란후라이님의 댓글

• 쓰레빠  계란후라이
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰리퍼님의 댓글

• 쓰레빠  쓰리퍼
  • SNS 보내기
  • 스스로가 통통한편이라고 하는 정도면 얼마나 뚱뚱한걸까?

돌프르님의 댓글

• 쓰레빠  돌프르
  • SNS 보내기
  • 드라마 환상에 빠져사는듯

셀군님의 댓글

• 쓰레빠  셀군
  • SNS 보내기
  • 종교가 기타인것도

경영학과잉여님의 댓글

• 쓰레빠  경영학과잉여
  • SNS 보내기
  • 그러네.. 종교 기타???

안녀엉님의 댓글

• 쓰레빠  안녀엉
  • SNS 보내기
  • 고졸 통통ㅋㅋㅋㅋㅋ

마라톤님의 댓글

• 쓰레빠  마라톤
  • SNS 보내기
  • 여자가 본인입으로 통통이라는건 씹돼지라는건데

버터플라이님의 댓글

• 쓰레빠  버터플라이
  • SNS 보내기
  • 통통해요 = 최소 공룡

주씨님의 댓글

• 쓰레빠  주씨
  • SNS 보내기
  • 본인입에서 통통나왔으면 씹돼지수준인거

스펀지님의 댓글

• 쓰레빠  스펀지
  • SNS 보내기
  • 저 정도의 사람이 왜 너 따위를?

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물 검색

컨텐츠 상단으로 이동