甲오브쓰레빠

본문

워터파크 여자 샤워실 몰카 사건과 찍은 여자의 얼굴

• 비추천 3
  • 추천 68
  • 조회 28513
  • 사회빠

몰카의 수준이 나날이 발전하고 있다.

그런데 몰카 만이 문제가 아니다.

해당 영상은 작년 워터파크 캐리비안베이의 여자 탈의실이라고 한다.

그런데 이번에 이슈되는 이유가 바로 올해도 찍히고 있다는 점!

나사 몰카, 시계 몰카 등등 남성들이 찍는 몰카

그런데 여자 탈의실에서 여자가 선글라스 몰카로 찍고 판매한 것으로 보인다.

어떤 남자가 시켰겠지.

이것이야 말로 여자의 적은 여자.

그리고 거울에 찍혔다는 촬영 여성의 모습이다.↓↓↓

추천 68 비추천 3

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

educary님의 댓글

• 쓰레빠  educary
  • SNS 보내기
  • 여자가 찍었다면 이건 100% 어디다 팔려고 하는거다.

카드깡인생님의 댓글

• 쓰레빠  카드깡인생
  • SNS 보내기
  • 이미 예전에 한번 돌았던 영상 아닌가?

루이삐똥싸님의 댓글

• 쓰레빠  루이삐똥싸
  • SNS 보내기
  • 단순 설치형 몰카가 아니라 들고 다니면서 촬영한거 같은데 주변 사람들이 전혀 의심을 안했나보네

리얼매직님의 댓글

• 쓰레빠  리얼매직
  • SNS 보내기
  • 뭐야? 야구동영상도 아니고... 그냥 샤워하는거 찍어서 어쩌자는건지?

쪼션량쟈님의 댓글

• 쓰레빠  쪼션량쟈
  • SNS 보내기
  • 찍은인간의 면상을 보니 역시 여자의 적은 여자구나 하는 생각이 드는건 나뿐?

떡볶돼쓰님의 댓글

• 쓰레빠  떡볶돼쓰
  • SNS 보내기
  • 안경같은 전문 카메라로 보인다지만 실상은 핸드폰?

gto486님의 댓글

• 쓰레빠  gto486
  • SNS 보내기
  • 여자가 여자를 죽인다

이글루님의 댓글

• 슬리퍼  이글루
  • SNS 보내기
  • 이 와중에 찍은 사람이 여자라고 여자 욕 하고 있네...
    여기도 이제 다른 여혐 사이트나 다를 바 없네요...

poty님의 댓글

• 쓰레빠  poty
  • SNS 보내기
  • 도대체 뭘 보고 여혐이라는지 모르겠네요.

이글루님의 댓글

• 슬리퍼  이글루
  • SNS 보내기
  • 그냥 찍은 사람을 욕하면 돠지 찍은 여자를 욕하니 여혐이죠.
    남자가 찍으면 "남자"라고 성별을 강조해서 욕하진 않잖아요?
    그냥 찍은 사람을 욕하지.

CandySnow님의 댓글

• 쓰레빠  CandySnow
  • SNS 보내기
  • 여자의 적은 여자란 말 한마디에 여혐사이트가 된다는게 이상하네요. 많이들 쓰는 표현 아닌가요?

Dellc님의 댓글

• 슬리퍼  Dellc
  • SNS 보내기
  • 남자면 저 새끼, 미친놈 이런 식으로 욕하지 않나요? 오히려 더 심하게 욕하죠. 전에 어떤 미친놈 올라왔을 때 다들 그렇게 욕하던데 무슨 차인가요? 왜 여혐이라는 얘기를 들어야하는지 도무지 이유를 모르겠어요...

반신반인닭님의 댓글

• 슬리퍼  반신반인닭
  • SNS 보내기
  • 어디가 여혐??? 여자의 적은 여자란 말이요? 아니면 여자가 여자를 죽인다?

찢어진스레빠님의 댓글

• 슬리퍼  찢어진스레빠
  • SNS 보내기
  • 여자를 욕하는게 아니라 범죄자를 욕한거 아닙니까? 왜 이게 여혐이죠? 여자 범죄자 욕하면 여혐입니까? 논리 참 이상하시네요? 설명 좀 해보시죠?

이글루님의 댓글

• 슬리퍼  이글루
  • SNS 보내기
  • 답글을 보시면 아시겠지만 범죄자를 욕하는게 아니라 범죄를 저지른 "여자"를 욕하고 있네요

멍게님의 댓글

• 슬리퍼  멍게
  • SNS 보내기
  • 여자의 적은 여자다가 욕? 여혐 조장 여자 욕?

supia님의 댓글

• 슬리퍼  supia
  • SNS 보내기
  • 그여자가 그범죄자여. 여자를 싸잡아 욕하는게 아니라고!
    대체 왜그러는거여? 참 답답허네

쿠쿠님의 댓글

• 슬리퍼  쿠쿠
  • SNS 보내기
  • 이글루님. 님 생각이 상당히 과민 반응으로 보입니다. 저 여자는 범죄자고 범죄자를 욕하는걸로 보이는데 어떻게 여자라고 욕하는 걸로 보이나요? 님 말씀대로면 남자가 촬영했으면 욕을 안했다는 소린데.. 남자 몰카 촬영 글 한번 찾아보시면 다 욕합니다. 몰카 범죄를 욕하는 것이죠. 그런데 이것으로 사람들을 여혐이라고 매도하는 건 상당히 불쾌하게 느껴집니다.

타키티카님의 댓글

• 쓰레빠  타키티카
  • SNS 보내기
  • 물론 여혐을 하는 사람들이 있긴 하겠지만 다른 회원들까지 같이 몰아가는건 아니라고 보네요.

꼬라지하곤님의 댓글

• 슬리퍼  꼬라지하곤
  • SNS 보내기
  • 찍은 사람이 여자라고 욕하는게 아니라 여자 범죄자를 욕하는거 같은데

킬미님의 댓글

• 쓰레빠  킬미
  • SNS 보내기
  • 몰카 수준이 진화하면서 이제 대행까지 나타났다!!

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

NANGMAN님의 댓글

• 쓰레빠  NANGMAN
  • SNS 보내기
  • 이거 무지 오래된 영상 아닌가요? 제목이 똑같은건가? ㅋㅋ

구린면상치워님의 댓글

• 쓰레빠  구린면상치워
  • SNS 보내기
  • 이걸 찍어서 어따가 팔까? 해외사이트에서 사나?

센치한씌님의 댓글

• 쓰레빠  센치한씌
  • SNS 보내기
  • 자신의 얼굴까지 찍는거 보면 우리나라 국적은 아닌거 같네요.

한류아님의 댓글

• 쓰레빠  한류아
  • SNS 보내기
  • 헐... 자신까지 인증한 몰카는 처음이다. ㅋㅋㅋ

쪼꼬우유님의 댓글

• 쓰레빠  쪼꼬우유
  • SNS 보내기
  • 뜬금없이 여혐이란 글이 보이네요.

트랜스팬더님의 댓글

• 쓰레빠  트랜스팬더
  • SNS 보내기
  • 여자가 여자를 찍었는데 이걸 소장용??? 판매용이겠죠.

오즈의맙소사님의 댓글

• 쓰레빠  오즈의맙소사
  • SNS 보내기
  • 이런게 있었나요?

이글루님의 댓글

• 슬리퍼  이글루
  • SNS 보내기
  • 원글도 원글이지만 그것보다 댓글 그리고 사이트 전반적 분위기를 얘기하는 겁니다.
    많은 댓글들이 사건보다 범인이 "여자"라는 것에 초점을 맞추는게 여혐인지 아닌지 아래 글의 댓글과 비교해서 잘들 생각해 봅시다.

얼마전 난리가 났었던 강남대 인분사건입니다.
    http://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0101&wr_id=15579&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%B2%94%EC%A3%84
    댓글 36개 중에 특정 성에 대하여 언급한 댓글이 몇 개인가요?
    미친놈...이게 남자만 지칭하는 단어는 아니지만 굳이 분류해도 하나입니다.
    반면 이 글의 댓글 보면 제 글 전에 달린 댓글 7개 가운데 3개가 여자를 언급하면서 달린 댓글들이죠.
    그리고 여혐이라는 제 댓글에 달린 수많은 덧글들...여자가 아니라 범죄자를 욕했다구요? 범죄자를 까려면 성별을 언급할 필요가 없다니까요? 위에 교수 깔 때처럼 말입니다! ㅎㅎ 우리 그냥 솔직히 얘기합시다. 뭘 아닌 척들 하고 그럽니까?

멍게님의 댓글

• 슬리퍼  멍게
  • SNS 보내기
  • 님글 전에 educary 글 말고 뭐가 여자 혐오?
    여자의 적은 여자다??ㅎㅎㅎ 이게 여혐이라면ㅎㅎ 웃기네요. 그리고 여혐 사이트 못보셨나본데요. 여자를 지칭한다고 여혐이 아닙니다. 상당히 부정적이시네요. 위에 댓글들이 여혐이라면 어디서 웃습니다. 제가 말하고 싶네요. 솔직해 집시다. 여자 지칭한다고 여혐?? 님 말대로면 여자 범죄자 욕도 못하겠네요.ㅎㅎㅎ 여성의 성을 언급 하지 말란 말입니까? 여자 범죄자 얘기에??

educary님의 댓글

• 쓰레빠  educary
  • SNS 보내기
  • 제글이 여혐??? 여자가 여자 몸을 찍어서 소장?? 물론 레즈비언이라면 모르겠지만 그게 아니라면 상식적으로 여자가 여자몸을 찍었을때 그걸 소장한다고 보나요? 판매한다고 보죠.

이게 여혐입니까?

그리고 이글루님도 여혐이 뭔지 모르나보네요. 님을 비하할 생각은 없습니다. 다만 자신의 생각이 일반화처럼 보이는 글은 좀 그러네요. 님 말고 다른 회원님들이 여혐이라고 한적을 본적이 있으신지오?

멍게님의 댓글

• 슬리퍼  멍게
  • SNS 보내기
  • 님. 제가 확실히 말하는데 이건 여혐이 아니구요.(여자 지칭한다고 여혐이라면...휴....) 여혐이 아니고 남초인겁니다. 여혐은요. 여자는 역시, 여자라서 등등의 여성 비하 발언이 많습니다. 남자니까 여자 범죄자에 여성을 지칭하고 남성 범죄자에는 쓰레기, 새끼 등등의 말이 붙는겁니다. 님이 붙인 URL로 따지면 욕은 저기 남자 범죄자한테 더 판을 치네요.

몽돌님의 댓글

• 슬리퍼  몽돌
  • SNS 보내기
  • 님이 모르시는게요. 심리학적 시선이라는게 있습니다. 남성이 남성을 욕할때 같은 성이므로 그냥 쓰레기, 놈, 새끼 등등의 표현을 하죠. 여성이 여성을 욕할 때 쓰레기, 년 같은 표현을 하듯이요. 하지만 성이 다를 경우는 보통 그 성을 붙입니다. 님이 말한 인분 사건의 댓글. 남자가 저 남자 교수를 지칭할 때, 남자!라는 성을 쓰지 않습니다. 그러나 여자 교수를 지칭하면 저 여자라고 하죠. 그건 성이 다름에 따른 일반적인 지칭어 입니다. 그리고 말입니다.
    여혐이라면 보통 여자 범죄자를 남자 범죄자보다 더 욕한다면 성립할 수 있겠죠. 그런데 제가 보기엔 여기 몰카녀보다 인분교수가 더 심한 욕을 듣고 있는데요? 어떻게 생각하십니까?

alpa님의 댓글

• 쓰레빠  alpa
  • SNS 보내기
  • 댓글을 쭉 봤는데 이글루 시선이 상당히 꼬인듯
    이 글에 달린 댓글을 여혐으로 본다면 남자들이 다는 모든 사이트, 기사, 포털 댓글 다 여혐임
    여혐은 진짜 혐오스러운 뜻인데 여혐이 무슨 말인지 모르는 듯

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동