甲오브쓰레빠

본문

부천 원미동 대낮에 다 벗고 ㄸㄸ한 변태 시키

• 비추천 0
  • 추천 87
  • 조회 21846
  • 사회빠

부천 원미동에 사시는 한 여자분이 저 사진처럼 다 벗고 ㄸㄸ을 하고 있는 놈을 발견했습니다.

개변태 놈이라 그냥 지나치려는데 더러운 말을 했다고 하네요.

(어떤 더러운 말이었을까??)

저 놈의 사진을 찍고 경찰에 신고 했다고 합니다.

야외 ㄸㄸ이 흥분되긴 흥분되나?

왜 저러고 사는지...

하긴.. 예전 제주 지검장도 그랬지.....

아무튼 저 놈 잡히면 질질 짤 듯

추천 87 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

오함마가져와님의 댓글

• 쓰레빠  오함마가져와
  • SNS 보내기
  • 원미동은 아닌데 약 4년전에 송내동에 있는 여중 앞에서 저런 놈 있었는데 근처인걸보니 비슷한 사람인가봅니다.

애니빵빵님의 댓글

• 쓰레빠  애니빵빵
  • SNS 보내기
  • 세상에는 미친놈들이 너무 많다.

간계자출입금지님의 댓글

• 쓰레빠  간계자출입금지
  • SNS 보내기
  • 바지만 내린게 아니고 전부 다 벗고 ㄸㄸ이를 한거야? 제정신이 아니군

인생무상무상님의 댓글

• 쓰레빠  인생무상무상
  • SNS 보내기
  • 사진이 제대로 안나와서 그렇지 사실은 여자 브레지어 입고 ㄸㄸ이를 한겁니다. 완전 똘아이인거죠.

18딸라님의 댓글

• 쓰레빠  18딸라
  • SNS 보내기
  • 여자 팬티도 입었답니다.

꾸정물님의 댓글

• 쓰레빠  꾸정물
  • SNS 보내기
  • 미치것다 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개드립님의 댓글

• 쓰레빠  개드립
  • SNS 보내기
  • 정말 저러면 더 좋은거야?? 막 더 흥분되고 미치고 그래?? 누구 해본 사람??

zzzzZzzzz님의 댓글

• 쓰레빠  zzzzZzzzz
  • SNS 보내기
  • 진짜 원미동이네ㅋㅋㅋ

증권님의 댓글

• 쓰레빠  증권
  • SNS 보내기
  • 또라이짓은 집에서나 할 것이지..

pjs51375님의 댓글

• 쓰레빠  pjs51375
  • SNS 보내기
  • 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸도 더럽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기는쑤레뽜란다님의 댓글

• 쓰레빠  여기는쑤레뽜란다
  • SNS 보내기
  • 알몸에 신발, 백팩은 뭐냐ㅋㅋ

싸루비님의 댓글

• 쓰레빠  싸루비
  • SNS 보내기
  • 정신병자가 너무 많습니다. ㄸㄸ2 칠 권리는 있죠. 야외 ㄸㄸ2가 그렇게 좋았다면 아무도 없는 곳에서 했어야죠. 지네 집 앞 복도에서 하던가 말이죠. 정신병자도 저런 정신병자가 없네요.

ㅡㅁㅡ님의 댓글

• 쓰레빠  ㅡㅁㅡ
  • SNS 보내기
  • 이색히 완전 코미디네ㅋㅋㅋ

newsixteen님의 댓글

• 쓰레빠  newsixteen
  • SNS 보내기
  • 저도 갑자기 김수창 제주지검장이 생각나네요.

도적정치타파님의 댓글

• 쓰레빠  도적정치타파
  • SNS 보내기
  • 저런 병신들 때문에 남자들이 싸잡아 변태소릴 듣지....

ManU님의 댓글

• 쓰레빠  ManU
  • SNS 보내기
  • 그냥 변태가 아니라 노출증, 도착증 변태

김갓삿님의 댓글

• 쓰레빠  김갓삿
  • SNS 보내기
  • 대낮에 저런걸 보니 대학생이거나 놀고먹는 백수네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔퍈님의 댓글

• 쓰레빠  걔퍈
  • SNS 보내기
  • 백수라고 저럴 가능성이 높은거 아닙니다. 휴가 받은 회사원일수도 있습니다!

hansmail님의 댓글

• 쓰레빠  hansmail
  • SNS 보내기
  • 여자분 아주 침착하게 사진 잘찍어서 신고 잘했네ㅋㅋ

그렇구나님의 댓글

• 쓰레빠  그렇구나
  • SNS 보내기
  • 잡혀도 100% 벌금이나 훈방.

찬찬님의 댓글

• 쓰레빠  찬찬
  • SNS 보내기
  • 더러운 말이 뭐였을까...

니이모를찾아서님의 댓글

• 쓰레빠  니이모를찾아서
  • SNS 보내기
  • 아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태도 그냥 변태가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ

은꼴님의 댓글

• 쓰레빠  은꼴
  • SNS 보내기
  • 허리 튜브를 보니 밥은 잘 먹고 다니는 시키구만

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

넌알랑가몰랑님의 댓글

• 쓰레빠  넌알랑가몰랑
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 여자속옷은 왜 입고 ㄸㄸ이를 쳐?

jooning님의 댓글

• 쓰레빠  jooning
  • SNS 보내기
  • 원미동 미친놈은 나야. ㅋㅋㅋ

됐습니다요님의 댓글

• 쓰레빠  됐습니다요
  • SNS 보내기
  • 왜 저러는걸까? 욕구불만을 희안한방법으로 푸네

멜롱꼴링님의 댓글

• 쓰레빠  멜롱꼴링
  • SNS 보내기
  • 뭐 이정도 갖고 일본에는 오줌성애자, 하혈성애자 별 성애자들이 다 있는데..

랄랄리님의 댓글

• 쓰레빠  랄랄리
  • SNS 보내기
  • 구래  친일파  박근령  김무성  신동욱  보다  너가 낫다

박아서온그대님의 댓글

• 쓰레빠  박아서온그대
  • SNS 보내기
  • 그래도 창피한줄은 아나보네. 도망가는거 보면

쿠크돌미루산님의 댓글

• 쓰레빠  쿠크돌미루산
  • SNS 보내기
  • 이왕 할꺼면 당당하게 해라. ㅋㅋㅋㅋ

헌마을금고님의 댓글

• 쓰레빠  헌마을금고
  • SNS 보내기
  • 근령이 남편 동욱이다..
    저기서 지랄이지?

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '18.225.149.32'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php