기레기가 생각하는 신문의 기능은요... | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

기레기가 생각하는 신문의 기능은요...

• 퀘찬차
  • 조회 6671

동영상 보기도 가능합니다.

미친.........

검수도 안하나??

추천 11 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

봉알비어님의 댓글

• 쓰레빠  봉알비어 2015.01.26 12:00
  • SNS 보내기
  • ;;;;; 검수자도 없는겨?

뻑킹코리아님의 댓글

• 쓰레빠  뻑킹코리아 2015.01.26 17:07
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 뿜었다

바람이려나님의 댓글

• 쓰레빠  바람이려나 2015.01.26 17:21
  • SNS 보내기
  • 한참 생각하고 .....뿜었습니다...예전엔 오타 찾아내면 편집부에서 한자당 천원씩 벌금을 냈었는데....

미스터메스터님의 댓글

• 쓰레빠  미스터메스터 2015.01.26 17:52
  • SNS 보내기
  • 짧지만 강하다ㅋㅋㅋ

pjs51375님의 댓글

• 쓰레빠  pjs51375 2015.01.26 18:33
  • SNS 보내기
  • 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했네ㅋㅋㅋㅋ 미친 기레기 종이 신문 기사를 인터넷에서 긁어왔네 ㅂㅅ새끼

삼포시대님의 댓글

• 쓰레빠  삼포시대 2015.01.26 18:40
  • SNS 보내기
  • 갑옵쓰 가야겠는데? 간만에 기레기ㅋ

똘찌님의 댓글

• 쓰레빠  똘찌 2015.01.26 19:15
  • SNS 보내기
  • 시발 기레기들이 저따구로 하니까 기자 개나소나 한다는 소리 듣는거 아이가
    옛날에 진짜 기자되는게 얼마나 힘들었는데 지금은 뭔 개뼉다구들이 기자를 하나
    뭐 저정도로 그러냐고? 저 정도 하나에 신문 수준을 알 수 있는 거다.
    신문 보는 사람들한테 전액 환불해라 시발라마들아

뇌혈관님의 댓글

• 쓰레빠  뇌혈관 2015.01.26 19:30
  • SNS 보내기
  • 신문사 폭파하실 분위기네 워워~ 기레기 한두번 봅니까

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자 2015.01.26 19:41
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

탕웨이님의 댓글

• 쓰레빠  탕웨이 2015.01.26 20:55
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋ 눈치채는데 좀 걸림ㅋ

이눔시키님의 댓글

• 쓰레빠  이눔시키 2015.01.27 15:30
  • SNS 보내기
  • 언제부터 신문이 아이패드가 됐냐 기레기 새끼들아

쓰레기자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레기자 2015.01.27 16:40
  • SNS 보내기
  • 눌렀는데 진짜 동영상 플레이되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
14823 어린이집 폭행녀 양XX, 김X… 11 01.22
14822 개독에게는 법 따위가 필요없다… 11 01.22
14821 마지막 버팀목은 국민입니다..… 24 01.22
14820 4년 아덴만 여명 작전으로 잡… 12 01.23
14819 박근혜 대통령 공약이행률 10… 10 01.23
14818 인천 부평 부개동 주먹폭행 김… 14 01.24
14817 차명진 의원의 황제 삶 살기 … 12 01.24
14816 [1일 1걸그룹] 태양 상반신… 13 01.24
14815 박근혜 대통령 대한민국은 "짠… 10 01.25
14814 안산 어린이집 폭행 피해자 아… 11 01.25
14813 이완구의 총리 발탁설에 대한 … 13 01.25
14812 요즘 다시 주목받고 있는 영화… 10 01.26
14811 기레기가 생각하는 신문의 기능… 12 01.26
14810 단원고 학생 어묵 들고 일베 … 18 01.27
14809 [주의] 보는 순간 세월을 정… 11 01.27
14808 박근혜 대통령님 제발 생각을 … 11 01.27
14807 군데렐라 이정협 발탁 비화로 … 8 01.28
14806 역대급 신기록~ 박근혜 지지율… 10 01.28
14805 세월호 희생자 어묵 비유한 단… 12 01.28
14804 경기청 고속도로순찰대 마약범 … 15 01.29
14803 슈틸리케가 잘하는게 반갑지 않… 10 01.29
14802 2030 애 안낳아 인구절벽,… 12 01.29
14801 한 배우가 일본에서 보여준 독… 9 01.29
14800 자수해 고맙다며 용서의 손내민… 16 01.30
14799 새누리당에는 왜 개 밖에 없나… 11 01.30

서비스 이용약관 개인정보 처리방침