박원순 시장이 북한 인공기 문양 유니폼을 입었다?? | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

박원순 시장이 북한 인공기 문양 유니폼을 입었다??

• 진보
  • 조회 20220

저 논리가 무슨 논리인가했더니

FC서울 유니폼이 색깔이 남색 빨강 남색 이렇게 되있어서

이게 북한 인공기랑 색깔 배치가 똑같다고함;;;;;;;;;

근데 FC서울은 시민구단이 아니라 gs그룹의 기업팀;;;;;;;

추천 81 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

나르나르영님의 댓글

• 쓰레빠  나르나르영 2016.03.04 01:42
  • SNS 보내기
  • 내 상상의 수준을 훨씬 뛰어넘는군..

황제님의 댓글

• 쓰레빠  황제 2016.03.04 09:05
  • SNS 보내기
  • 지에스에서 저사람 고소해야하는거 아님?

지르쿠미르쿠님의 댓글

• 쓰레빠  지르쿠미르쿠 2016.03.04 10:17
  • SNS 보내기
  • 미치겠네ㅋㅋㅋ

훈서옵스예님의 댓글

• 쓰레빠  훈서옵스예 2016.03.04 10:53
  • SNS 보내기
  • 인공기가 어딨는데??? 내 눈이 삐꾸여??ㅋㅋ

정때라님의 댓글

• 쓰레빠  정때라 2016.03.04 11:29
  • SNS 보내기
  • 세상에 또라이들은 넘치고 넘친다

브로기님의 댓글

• 쓰레빠  브로기 2016.03.04 12:01
  • SNS 보내기
  • 이딴식으로 억지논리만드는건 처음봤다ㅡㅡ

사시존치님의 댓글

• 쓰레빠  사시존치 2016.03.04 12:24
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울FC라서 박원순 욕하는건가? 그럼 농구팀 서울삼성도 박원순껀가?

밀키스웨이님의 댓글

• 쓰레빠  밀키스웨이 2016.03.04 12:43
  • SNS 보내기
  • 인공기도 어이없는데 GS그룹팀 유니폼인데 왜 박원순을??

달팽e님의 댓글

• 쓰레빠  달팽e 2016.03.04 13:07
  • SNS 보내기
  • 돈이 남아도나봅니다.

마음을비우자님의 댓글

• 쓰레빠  마음을비우자 2016.03.04 13:31
  • SNS 보내기
  • 웃자고 올린건가? 아니면 무식인증인가?

불휘님의 댓글

• 쓰레빠  불휘 2016.03.04 13:58
  • SNS 보내기
  • 할수 있는게 종북으로 모는것 밖에 없는건 알겠는데 최소한 FC서울이 어디것인지는 알고 까자.

우주타령님의 댓글

• 쓰레빠  우주타령 2016.03.04 14:13
  • SNS 보내기
  • 일단 무조건 우기고 보자. 이런 심보인듯

쾌남주님의 댓글

• 쓰레빠  쾌남주 2016.03.04 14:42
  • SNS 보내기
  • 창의력이 대단하다고 해야되나요? ㅋㅋㅋㅋ

딱내쉬탈얌님의 댓글

• 쓰레빠  딱내쉬탈얌 2016.03.04 15:00
  • SNS 보내기
  • GS가 박원순꺼였구나. ㅋㅋㅋ

jjintta님의 댓글

• 쓰레빠  jjintta 2016.03.04 15:25
  • SNS 보내기
  • 박원순 시장이 서울FC에 저 유니폼을 입고 경기하라고 엄청난 압박을 한게 분명합니다. 그러니 국정원에서 대대적인 수사를.... 물론 무고는 감안하시고 수사를...

훨훨낭자님의 댓글

• 쓰레빠  훨훨낭자 2016.03.04 15:43
  • SNS 보내기
  • 인공기 한참 찾았네요. 근데 안보이는데 어쩌죠? ㅋㅋ

법대로님의 댓글

• 쓰레빠  법대로 2016.03.04 16:09
  • SNS 보내기
  • FC서울은 GS껀데 왜 박원순이랑 엮지? 유니폼 입은적 있다고? 그럼 FC서울 팬들과 선수들은 전부 종북인가?

뉴스님의 댓글

• 쓰레빠  뉴스 2016.03.04 16:33
  • SNS 보내기
  • 근래 본적없는 멍멍이 소리네요

폭행몬스터님의 댓글

• 쓰레빠  폭행몬스터 2016.03.04 17:29
  • SNS 보내기
  • FC서울이 서울시소속 클럽이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아구구구구님의 댓글

• 쓰레빠  아구구구구 2016.03.04 17:33
  • SNS 보내기
  • 진심 궁금합니다.
    왜 저러는 걸까요??

미친정부답답리님의 댓글

• 쓰레빠  미친정부답답리 2016.03.04 18:11
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크럼블님의 댓글

• 쓰레빠  크럼블 2016.03.04 18:30
  • SNS 보내기
  • 상식적으로 이해하려고 하면 나까지 이상해지는 논리의 소유자

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자 2016.03.04 18:59
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

차칸남정네님의 댓글

• 쓰레빠  차칸남정네 2016.03.04 19:25
  • SNS 보내기
  • 아놔 GS SHOP 이라고 적혀 있잖아

mauribro님의 댓글

• 쓰레빠  mauribro 2016.03.04 20:13
  • SNS 보내기
  • 일단 까긴 까야겠고 고심 끝에 FC서울이니깐 서울꺼겠지? 하면서 깐듯 보이네요. ㅋㅋ

마고사자님의 댓글

• 쓰레빠  마고사자 2016.03.04 20:54
  • SNS 보내기
  • 사실도 논리도 필요없다, 우린 그냥 주둥아리에서 나오는데도 떠든다. 꼴리면 죽으시던가...... 저런것들이 나라를....

설봉사님의 댓글

• 쓰레빠  설봉사 2016.03.04 21:02
  • SNS 보내기
  • 오~호 박원순 시장님 GS 사셨어요?

atlas님의 댓글

• 쓰레빠  atlas 2016.03.04 21:46
  • SNS 보내기
  • 저 트위터 한번 들어 가 보세요.
    완전 정신병자 집합소 입니다.

킬미님의 댓글

• 쓰레빠  킬미 2016.03.04 22:46
  • SNS 보내기
  • 트위터 주소가???

atlas님의 댓글

• 쓰레빠  atlas 2016.03.04 22:59
  • SNS 보내기
  • 위에 보이잖아요, @kyc7006

얄리숑님의 댓글

• 쓰레빠  얄리숑 2016.03.04 21:54
  • SNS 보내기
  • 성남 FC 구단주가 이재명 성남시장이다보니 서울FC도 박원순이 구단주일꺼라고 생각했나보네요. ㅋㅋㅋ

꽃바람소리님의 댓글

• 쓰레빠  꽃바람소리 2016.03.04 23:28
  • SNS 보내기
  • 보수단체에 있는 사람중에 논리적으로 말할수 혹은 글을 쓸수있는 사람이 있긴 있는건가?

방파화극님의 댓글

• 쓰레빠  방파화극 2016.03.05 00:19
  • SNS 보내기
  • 웃자고 올린거죠? ㅋㅋㅋ

자오지한우님의 댓글

• 쓰레빠  자오지한우 2016.03.05 01:03
  • SNS 보내기
  • 개콘도 이런 창의적인 생각을 해야됩니다. FC서울과 박원순 그리고 GS 이 모두를 한번에 까는 클라스 보소

미르미르님의 댓글

• 쓰레빠  미르미르 2016.03.05 03:24
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각을 한다는게 대단하다.

브루노맨님의 댓글

• 쓰레빠  브루노맨 2016.03.05 04:21
  • SNS 보내기
  • 웃길려고 했다면 성공

밍뉴기님의 댓글

• 쓰레빠  밍뉴기 2016.03.05 10:33
  • SNS 보내기
  • 아놔 인공기도 없을뿐더러 FC서울은 서울시꺼 아니야. ㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
14848 자살 유서로 보는 현 정부의 … 25 07.20
14847 세월호 조사한다면서 생일케이크… 22 07.28
14846 경북 구미입니다~ 30 07.31
14845 대한민국 성범죄 신고중 50%… 36 08.03
14844 워렌버핏도 울고갈 투자수익 23 08.04
14843 일본 롯데 불매 운동 시작 30 08.05
14842 요즘 싸이코 새끼들이 너무 많… 24 08.10
14841 그래도 이번 정부가 잘했다고 … 23 08.27
14840 하나님도 독재를 하셨고, 한국… 28 09.18
14839 성추행 시의원은 활보, 여직원… 26 10.22
14838 SBS에 나타난 애국보수단체 33 11.12
14837 커뮤니티 순기능! 조선대 여친… 35 12.02
14836 이 사회 연봉 6000만원의 … 29 12.14
14835 '도박 탕아' 목사님 28 01.07
14834 진정 우리가 봐야될 영화 "귀… 29 02.01
14833 경희대 OT 논란을 종결시킬 … 21 02.21
14832 박원순 시장이 북한 인공기 문… 37 03.04
14831 국내 정치인들의 젊은 시절 34 04.19
14830 복지악마의 복지지옥!! 27 04.28
14829 진심 극한직업인 대한민국 소방… 27 07.22
14828 조직폭력배 같은 중고차 매매업… 28 08.14
14827 소방관에 주정차 위반 과태료 … 34 08.21
14826 개별 소비세 인하. 정말 경제… 26 09.01
14825 이대 여성대회의 진실은 라면 … 25 11.02
14824 노무현 대통령의 힘을 빌리기 … 28 12.09

서비스 이용약관 개인정보 처리방침