甲오브쓰레빠

본문

야동의 위험성

• 비추천 0
  • 추천 66
  • 조회 50172
  • 사회빠

대한민국 육군 장병들에게 야동을 지급해야겠군요.

그리고 우리나라 정부가 일본 정부와 위안부 합의를 한게 일본인들의 공격성이 8배나 높아서 싸우기도 전에 쫄아서인가요?

그리고 우리나라 성인 남자 90% 이상은 다 공격성이 8배나 높나요?

도대체 저 근거도 없는 공격성 8배는 어디서 나왔을까요? 조사기관도 조사방법도 없는 허위성 얘기를 방송에서 아무렇지 않게 한다는게 더 무섭네요.

추천 66 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

마뀌야또님의 댓글

• 쓰레빠  마뀌야또
  • SNS 보내기
  • 저 조사대로라면 일본은 지금 무법천치가 되어 있어야죠.

싼타페님의 댓글

• 쓰레빠  싼타페
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장병들에게 지급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공격성 증가

미르님의 댓글

• 쓰레빠  미르
  • SNS 보내기
  • 스팀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심심하다님의 댓글

• 쓰레빠  심심하다
  • SNS 보내기
  • 대한민국 남성 99.9999999999999999%가 잠재적 범죄자다 그죠?
    저기 앉은 패널들도 그렇고 말이죠.

오함마가져와님의 댓글

• 쓰레빠  오함마가져와
  • SNS 보내기
  • 내 생각에 맨 밑에 재환이라는 사람 표정에서 어이없는데 어쩔수없이 리액션하는것이라는게 느껴진다

멤버쉽님의 댓글

• 쓰레빠  멤버쉽
  • SNS 보내기
  • 여자도 야동 많이 보는데 여자는 괜찮나? 공격성 안올라가나?

김또깡님의 댓글

• 쓰레빠  김또깡
  • SNS 보내기
  • 하......답없다 정말...

dorocyonse님의 댓글

• 쓰레빠  dorocyonse
  • SNS 보내기
  • 힘을내요 야동파워~

골로리아님의 댓글

• 쓰레빠  골로리아
  • SNS 보내기
  • 어느한 연구사가 야동을 본 남자와 안본 남자의 차이점을 조사하려고 했지만 조사할수 없었다. 야동을 안본 남자가 없었기 때문이다.

꼬챙이님의 댓글

• 쓰레빠  꼬챙이
  • SNS 보내기
  • 구성애 나름 성교육으로 센세이션을 일으켰지만 그녀도 역시 고리타분한 얘기만 하는군요

패스트핸드님의 댓글

• 쓰레빠  패스트핸드
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군인에게 야동 그날 휴지는 바닥이 났다.

NO닉넴님의 댓글

• 쓰레빠  NO닉넴
  • SNS 보내기
  • 조사자료라면 최소한 몇번 보면 공격성 얼마 증가... 뭐 이정도는 나와야죠. 본횟수도 없고 보기만 하면 8배 공격성 증가?

바람이려나님의 댓글

• 쓰레빠  바람이려나
  • SNS 보내기
  • 사정시발사 속도가 침 밷는 속도의 8배라는 연구 결과는 있는것으로....아님 말고요

선후우락님의 댓글

• 쓰레빠  선후우락
  • SNS 보내기
  • 그럼 야동감독들은??? 최강의 공격력을 자랑하겠네

빼째닷컴님의 댓글

• 쓰레빠  빼째닷컴
  • SNS 보내기
  • 야동남자배우는 초사이언인

천리망아지님의 댓글

• 쓰레빠  천리망아지
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초사이언

내마음대롱님의 댓글

• 쓰레빠  내마음대롱
  • SNS 보내기
  • 만랩 전투력 소유

피페님의 댓글

• 쓰레빠  피페
  • SNS 보내기
  • 야동의 기준도 없고.. 에로물도 야동??? 포르X만 야동???

trade5478님의 댓글

• 쓰레빠  trade5478
  • SNS 보내기
  • 난 야동을 덜 본 모양이다. 공격성이 너무 없는거 보면

돌다리두드리님의 댓글

• 쓰레빠  돌다리두드리
  • SNS 보내기
  • 만약 저 말이 사실이라면 앞으로 야동본 범죄자는 감형을 해줘야되는거 아닌가요? 음주범죄도 심신미약이 시대인데

캐간지지누님의 댓글

• 쓰레빠  캐간지지누
  • SNS 보내기
  • 야동보면 다른게... ㄲㅊ가 8배 커지는게 아니구?

reddevilss님의 댓글

• 쓰레빠  reddevilss
  • SNS 보내기
  • 이해가 안가는게 야동을 보면 금딸로 인해 현자가 되는데 어떻게 공격성이 8배가 늘어날까?

캐간지지누님의 댓글

• 쓰레빠  캐간지지누
  • SNS 보내기
  • 앞으로 UFC 선수들은 스테로이드 대신 야동을 권유하도록

mangio님의 댓글

• 쓰레빠  mangio
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불나방홍이님의 댓글

• 쓰레빠  불나방홍이
  • SNS 보내기
  • 우리회사 여직원은 매일 야당을 보나?? 말만 걸면 신경질 적이던데

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

jjintta님의 댓글

• 쓰레빠  jjintta
  • SNS 보내기
  • 야동이 합법인 나라 사람들은 다 폭력배들인가?

키다리룽다님의 댓글

• 쓰레빠  키다리룽다
  • SNS 보내기
  • 아동보고 공격성이 8배 많아지면 액션영화보면 80배???

필로모네소스님의 댓글

• 쓰레빠  필로모네소스
  • SNS 보내기
  • 일본은 전국민이 파이터다

4FhThNh님의 댓글

• 쓰레빠  4FhThNh
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐크는 변신하기전에 야동을 보나봅니다.

빠빠라기님의 댓글

• 쓰레빠  빠빠라기
  • SNS 보내기
  • 알았으니깐 제발 근거라도 보여줘

니오시님의 댓글

• 쓰레빠  니오시
  • SNS 보내기
  • 야동 안보는 남자가 거의 없을텐데 저 조사를 어떻게 했을까요? 최소한 안보는 사람이 있어야 연구를 하죠.

우라무라님의 댓글

• 쓰레빠  우라무라
  • SNS 보내기
  • 공격성이 그 공격성인가요?

BOSS8510님의 댓글

• 쓰레빠  BOSS8510
  • SNS 보내기
  • 남자를 제대로 모르는 발언이죠. 일단 남자가 야동을 보는 이유는 성적 대리만족을 하기 위함과 동시에 욕구를 표출(사정)하기 위한 매개체 입니다. 그리고 욕구를 표출하는 순간 뇌에 0%의 욕정만 남죠. 즉 현자타임이 온다는 것입니다. 이런 사람이 어떻게 공격적이 될수 있습니까?

카르님의 댓글

• 쓰레빠  카르
  • SNS 보내기
  • 야동을 본 후 X딸이를 못했으면 8배 증가 할수도 있긴한데 하고 났으면 현자타임인데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우라무라님의 댓글

• 쓰레빠  우라무라
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 공격력이 이리 강한지 몰랐네요.

니오시님의 댓글

• 쓰레빠  니오시
  • SNS 보내기
  • 저대로라면 일본은 어떻게 살고 있는건가요? 나라 전체가 그냥 파이크클럽?

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '3.141.0.61'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php