뭔말인지 누가 해석 좀 해주세요. | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

뭔말인지 누가 해석 좀 해주세요.

• 쓰레기자
  • 조회 5465

제 머리로는 도저히 무슨 말인지 모르겠습니다.

빠님들중 아시는 분들은 해석 좀 부탁드립니다.

추천 14 비추천 3

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

킨킨님의 댓글

• 쓰레빠  킨킨 2015.02.24 11:56
  • SNS 보내기
  • 부끄럽다... 왜 발언은 대통령이 했는데 내가 부끄럽지...?

안리따움님의 댓글

• 쓰레빠  안리따움 2015.02.24 13:25
  • SNS 보내기
  • 진짜 치매 오세요??? 정말 진심으로 묻습니다

pjs51375님의 댓글

• 쓰레빠  pjs51375 2015.02.24 13:35
  • SNS 보내기
  • 10번도 넘게 읽었는데 뭔말인지... 무슨 의도로 저런말을 한건지... 어떤 철학적인 내포를 담고 있는건지... 어떤 의미도 파악할 수 없다. 아니 글 자체의 의미도 파악이 안된다...;;;;;;;;;;;;;;;;

281673281님의 댓글

• 쓰레빠  281673281 2015.02.24 13:41
  • SNS 보내기
  • 난 눈치가 빨라서 알수있지.
    사회빠에 치마 도촬 부분은 난 이해했지.
    이 말은 이거야.

일이 너무 바빠서 제때 먹을 시간을 넘긴 불어터진 국수를 먹고 우리 경제는 활성화 됐었다.
    그런 정신이 우리 경제를 활성화 시켰다.
    고로 불어터진 국수를 더 먹자.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍게님의 댓글

• 쓰레빠  멍게 2015.02.24 13:58
  • SNS 보내기
  • 오호

돌아삐님의 댓글

• 쓰레빠  돌아삐 2015.02.24 14:16
  • SNS 보내기
  • 문장 자체가 말이 안되는거 아닌가요? 불어터진 국수를 먹고도 힘을 차리는구나, (여기서 쉼표가 왜 나와? 문장이 끝난거 아니야? 그럼 마침표가 나와야지) 그래서 앞으로는 중요한 이런 경제활성화를 위한 법안들도 통과가 앞뒤 문맥이 전혀 맞질 않아.

쾌아기님의 댓글

• 쓰레빠  쾌아기 2015.02.24 16:30
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃긴다

큐피알레님의 댓글

• 쓰레빠  큐피알레 2015.02.24 17:29
  • SNS 보내기
  • 그러니까 불어터진 국수 먹고 힘차리라고?

대단한크기님의 댓글

• 쓰레빠  대단한크기 2015.02.24 18:03
  • SNS 보내기
  • 이명박 "박근혜, 이럴때 부모 잃어 유머 감각 없어"
    <- 실제 발언 입니다.

쿠데타님의 댓글

• 쓰레빠  쿠데타 2015.02.24 18:23
  • SNS 보내기
  • 이 말 듣고도 박 대통령은 MB를 감싸주는거에요?ㅋ

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자 2015.02.24 19:20
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

gㅐ꼴락님의 댓글

• 쓰레빠  gㅐ꼴락 2015.02.25 08:29
  • SNS 보내기
  • 슬리퍼 3은 진심 이해했다는 소리냐 아님 박근혜 팬클럽이냐

붉은날개찌니님의 댓글

• 쓰레빠  붉은날개찌니 2015.02.25 19:20
  • SNS 보내기
  • 훔...  시인이 될려고 한건가.. 뭐.. 재벌들 돈주자는 말인듯해요~

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
73 리퍼트 주한 미 대사의 한마디… 15 03.06
72 뭔말인지 누가 해석 좀 해주세… 13 02.24
71 떠나려는 이완구씨 13 04.21
70 "16일 2시까지 기다립니다.… 16 04.16
69 이제 대한민국 군대도 변해야 … 17 04.08
68 한기총 “현 종교인과세는 '종… 11 11.07
67 당신은 용자 시군요 5 03.08
66 자유당 北김영철 이중잣대 논… 9 02.23
65 일베 또 특대 어묵 비하..단… 14 02.17