甲오브쓰레빠

본문

일본에 상륙한 교촌치킨 반응

• 비추천 0
  • 추천 83
  • 조회 51792
  • 사회빠

일본에 상륙한 교촌치킨 반응 | 인스티즈

価格は各シリーズともに、ウイングがL(18ピース)1,900円、M(9ピース)1,000円、S(5ピース)640円、ドラムスティックがL(6ピース)1,800円、M(4ピース)1,200円、S(2ピース)640円。 

6조각에 1800엔......ㄷㄷ 

■「キョチョンウイング/ドラムスティック」 5pcs 640円~ 교촌 윙/드람스틱 

■「ハニーウイング/ドラムスティック」 5pcs 640円~ 허니 윙/드람스틱 

■「レッドウイング/ドラムスティック」 5pcs 640円~ 레드 윙/드람스틱 

■「サルサルチキン」 5pcs 750円~ 살살치킨 

■「大根ピクルス」 280円 무 ㄷㄷㄷ 

■「ソイ サルサル」 900円 소이 살살

일본이나 우리나라나 일단 비싸야 잘 팔리나 봅니다.

추천 83 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

마이고파님의 댓글

• 쓰레빠  마이고파
  • SNS 보내기
  • 근데 일본은 최저시급이 다르니 저정도 가격은 받아야되지 않나요?

히피호피님의 댓글

• 쓰레빠  히피호피
  • SNS 보내기
  • 저도 들은얘기인데 퀄리티가 국내와 차원이 다르다고 하더군요. 현기차 내수와 수출용 다르듯이

easymen81님의 댓글

• 쓰레빠  easymen81
  • SNS 보내기
  • 무를 사면 닭이 딸려나오는건가? ㅋㅋ

안드로메롱님의 댓글

• 쓰레빠  안드로메롱
  • SNS 보내기
  • 로컬라이징이라면 저정도 받는게 맞지 않나요?

우주타령님의 댓글

• 쓰레빠  우주타령
  • SNS 보내기
  • 그리 비싸보이진 않습니다. 모아서 한마리 시키면 한 2천엔정도 나올듯 보이는데요. 그럼 2만원. 국내 치킨가격이랑 큰 차이가 없죠? 근데 저쪽은 최저시급이 거의 1만원 우리는 6천원. 한국 물가에 비하면 비싼편은 아니네요.

고운소리꾼님의 댓글

• 쓰레빠  고운소리꾼
  • SNS 보내기
  • 그래도 교촌은 국내나 해외나 퀄리티의 문제는 있겠지만 가격 차별은 없네요.

jjintta님의 댓글

• 쓰레빠  jjintta
  • SNS 보내기
  • 우리나라 교촌과 맛의 차이는 확실히 있을 듯

쮝스님의 댓글

• 쓰레빠  쮝스
  • SNS 보내기
  • 가격에 대한 퀄리티만 나온다면 상관없을 듯 보입니다. 그만큼 맛이 보장된듯 보이네요.

누구나이님의 댓글

• 쓰레빠  누구나이
  • SNS 보내기
  • 그래도 마진율은 우리나라보다 덜 나올껄요? 우리는 시급 6천원이니까뇽.

잭피르님의 댓글

• 쓰레빠  잭피르
  • SNS 보내기
  • 딱 봐도 퀄리티가 좋아보이네요.

니오시님의 댓글

• 쓰레빠  니오시
  • SNS 보내기
  • 조만간 네네도 진출하겠네요.

맥길당님의 댓글

• 쓰레빠  맥길당
  • SNS 보내기
  • 저정도면 그렇게 비싼거 같아보이지 않네요. 무는 좀 그렇지만

얄리숑님의 댓글

• 쓰레빠  얄리숑
  • SNS 보내기
  • 자국이랑 해외나 저렇게 똑같이 받는다면 뭐 상관없죠. ㅋㅋ

검은지평선님의 댓글

• 쓰레빠  검은지평선
  • SNS 보내기
  • 내국인을 더 생각하는 교촌치킨 ==> 무는 공짜로 주잖아요.

솔로snow님의 댓글

• 쓰레빠  솔로snow
  • SNS 보내기
  • 콜라도 무료로 줍니다. 지점에 따라 쿠폰도 주구요. 단 배달만

슬리피할로우님의 댓글

• 쓰레빠  슬리피할로우
  • SNS 보내기
  • 자국민은 무를 무려무료로무라

꿈꾸는청춘님의 댓글

• 쓰레빠  꿈꾸는청춘
  • SNS 보내기
  • 차별없는 판매라 나빠보이진 않네요. ㅋㅋ

한번날아보자님의 댓글

• 쓰레빠  한번날아보자
  • SNS 보내기
  • 내외수 차별없이 너도나도 호갱

소오오오오름님의 댓글

• 쓰레빠  소오오오오름
  • SNS 보내기
  • 일본 교촌은 먹어보지 못했지만 퀄리티에서 상당한 격차를 보일듯 보이네요.

푸르르창님의 댓글

• 쓰레빠  푸르르창
  • SNS 보내기
  • 줄이 어마어마하네요.

꽃바람소리님의 댓글

• 쓰레빠  꽃바람소리
  • SNS 보내기
  • 무 가격 받는건 로컬 라이징인듯

안티터프가이님의 댓글

• 쓰레빠  안티터프가이
  • SNS 보내기
  • 롯폰기에 있는데 월세만 해도 장난 아닐껍니다. 저정도 가격 받아야된다고 봅니다.

김부장님의 댓글

• 쓰레빠  김부장
  • SNS 보내기
  • 살벌하네

Stereophones님의 댓글

• 쓰레빠  Stereophones
  • SNS 보내기
  • 시급이 900엔

귀하님의 댓글

• 쓰레빠  귀하
  • SNS 보내기
  • 한국물가랑 비교했을때 더싸면 쌌지 비싸진 않네

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

TV조선사절하오님의 댓글

• 쓰레빠  TV조선사절하오
  • SNS 보내기
  • 치킨 가격은 준수한데 무가격은 진짜 미친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커플지옥님의 댓글

• 쓰레빠  커플지옥
  • SNS 보내기
  • 일본가서 무나 팔아볼까?

협객님의 댓글

• 쓰레빠  협객
  • SNS 보내기
  • 무가격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

happymilll님의 댓글

• 쓰레빠  happymilll
  • SNS 보내기
  • 애국기업 인정합니다

킄긐님의 댓글

• 쓰레빠  킄긐
  • SNS 보내기
  • 치킨은 별로 안비싼듯

등푸른꽁치님의 댓글

• 쓰레빠  등푸른꽁치
  • SNS 보내기
  • 치킨 안비싸다는 분들~ 이거 아시나요? 치킨 5피스에요

자유시간님의 댓글

• 쓰레빠  자유시간
  • SNS 보내기
  • 그래도 내외수 차별은 안하네ㅋㅋㅋㅋ

laci님의 댓글

• 쓰레빠  laci
  • SNS 보내기
  • 헐 무도 파네 ㅎㄷㄷㄷㄷ

뀨뀨잉님의 댓글

• 쓰레빠  뀨뀨잉
  • SNS 보내기
  • 일본 물가 생각하면 저정도야 뭐..

잘보겠씀다님의 댓글

• 쓰레빠  잘보겠씀다
  • SNS 보내기
  • 착한창렬????

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동