甲오브쓰레빠

본문

무심결에 드러난 KBS의 속마음

• 비추천 0
  • 추천 66
  • 조회 33808
  • 정치/경제빠

역시 정부 찌라시답게 새누리당 공동대표로 안철수를 올려 놓았네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 66 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

mauribro님의 댓글

• 쓰레빠  mauribro
  • SNS 보내기
  • 설마 진실을 알고 있는 기자???

설봉사님의 댓글

• 쓰레빠  설봉사
  • SNS 보내기
  • 낯설지가 않아요~ 설레고 있죠.

얄리숑님의 댓글

• 쓰레빠  얄리숑
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고소남발남님의 댓글

• 쓰레빠  고소남발남
  • SNS 보내기
  • 기자의 성지글???

꽃바람소리님의 댓글

• 쓰레빠  꽃바람소리
  • SNS 보내기
  • 기자의 바람일수도

김무식님의 댓글

• 쓰레빠  김무식
  • SNS 보내기
  • 미래 예언??

쌈박질님의 댓글

• 쓰레빠  쌈박질
  • SNS 보내기
  • 느끼고 있었던게지

딩동뎅딩둥님의 댓글

• 쓰레빠  딩동뎅딩둥
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸정물님의 댓글

• 쓰레빠  꾸정물
  • SNS 보내기
  • 이적 예언?

빠빠라기님의 댓글

• 쓰레빠  빠빠라기
  • SNS 보내기
  • 무심결 VS 사실을 직관적으로 보는 기자

니오시님의 댓글

• 쓰레빠  니오시
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웜홀앤딩님의 댓글

• 쓰레빠  웜홀앤딩
  • SNS 보내기
  • 대한민국 기자 수준

높은꿈을향해님의 댓글

• 쓰레빠  높은꿈을향해
  • SNS 보내기
  • 안철수씨 얼굴이 점점 이상하게 변해가는 듯. 정치가 저래 무섭습니다.

Dustkey님의 댓글

• 쓰레빠  Dustkey
  • SNS 보내기
  • 진실은 밝혀진다???

트리오렌지님의 댓글

• 쓰레빠  트리오렌지
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈따라쟁이님의 댓글

• 쓰레빠  꿈따라쟁이
  • SNS 보내기
  • 새누리당 공동대표라... 김무성이 찬성할까? ㅋㅋㅋ

KDOCS님의 댓글

• 쓰레빠  KDOCS
  • SNS 보내기
  • KBS가 진실을 보도하다니.. ㅋㅋ

패스트핸드님의 댓글

• 쓰레빠  패스트핸드
  • SNS 보내기
  • 재산공개보니깐 굳이 정치 안해도 먹고 살겠던데...

NO닉넴님의 댓글

• 쓰레빠  NO닉넴
  • SNS 보내기
  • 기자가 김무성으로 착각한건가? ㅋㅋ

tiger휴고님의 댓글

• 쓰레빠  tiger휴고
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅할매님의 댓글

• 쓰레빠  빅할매
  • SNS 보내기
  • 진실을 알고 있으니 공영방송?

에메랄드캔슬님의 댓글

• 쓰레빠  에메랄드캔슬
  • SNS 보내기
  • 전~~~~~혀 낯설지가 않다.

마음절도님의 댓글

• 쓰레빠  마음절도
  • SNS 보내기
  • 진실을 알고 있는 기자.

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

탱탱나무님의 댓글

• 쓰레빠  탱탱나무
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓빠산님의 댓글

• 쓰레빠  갓빠산
  • SNS 보내기
  • 공영방송 수준 보소

푸른황소님의 댓글

• 쓰레빠  푸른황소
  • SNS 보내기
  • 이러고 수신료 받아쳐먹는 KBS 낯짝이 더 대단하네요.

카멜레옹님의 댓글

• 쓰레빠  카멜레옹
  • SNS 보내기
  • 진실은 감춰지지 않는 법

airbike님의 댓글

• 쓰레빠  airbike
  • SNS 보내기
  • 순간 저 초록색이 빨간색으로

종말alldeath님의 댓글

• 쓰레빠  종말alldeath
  • SNS 보내기
  • 실수인지 사실인지 ㅋㅋㅋㅋ 기자만 알듯