무심결에 드러난 KBS의 속마음 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

무심결에 드러난 KBS의 속마음

• 넝마주의
  • 조회 33822

역시 정부 찌라시답게 새누리당 공동대표로 안철수를 올려 놓았네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 66 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

mauribro님의 댓글

• 쓰레빠  mauribro 2016.03.28 02:32
  • SNS 보내기
  • 설마 진실을 알고 있는 기자???

설봉사님의 댓글

• 쓰레빠  설봉사 2016.03.28 03:02
  • SNS 보내기
  • 낯설지가 않아요~ 설레고 있죠.

얄리숑님의 댓글

• 쓰레빠  얄리숑 2016.03.28 06:46
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고소남발남님의 댓글

• 쓰레빠  고소남발남 2016.03.28 07:36
  • SNS 보내기
  • 기자의 성지글???

꽃바람소리님의 댓글

• 쓰레빠  꽃바람소리 2016.03.28 09:51
  • SNS 보내기
  • 기자의 바람일수도

김무식님의 댓글

• 쓰레빠  김무식 2016.03.28 10:28
  • SNS 보내기
  • 미래 예언??

쌈박질님의 댓글

• 쓰레빠  쌈박질 2016.03.28 10:45
  • SNS 보내기
  • 느끼고 있었던게지

딩동뎅딩둥님의 댓글

• 쓰레빠  딩동뎅딩둥 2016.03.28 12:00
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸정물님의 댓글

• 쓰레빠  꾸정물 2016.03.28 12:09
  • SNS 보내기
  • 이적 예언?

빠빠라기님의 댓글

• 쓰레빠  빠빠라기 2016.03.28 12:31
  • SNS 보내기
  • 무심결 VS 사실을 직관적으로 보는 기자

니오시님의 댓글

• 쓰레빠  니오시 2016.03.28 12:51
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웜홀앤딩님의 댓글

• 쓰레빠  웜홀앤딩 2016.03.28 13:05
  • SNS 보내기
  • 대한민국 기자 수준

높은꿈을향해님의 댓글

• 쓰레빠  높은꿈을향해 2016.03.28 13:37
  • SNS 보내기
  • 안철수씨 얼굴이 점점 이상하게 변해가는 듯. 정치가 저래 무섭습니다.

Dustkey님의 댓글

• 쓰레빠  Dustkey 2016.03.28 13:46
  • SNS 보내기
  • 진실은 밝혀진다???

트리오렌지님의 댓글

• 쓰레빠  트리오렌지 2016.03.28 14:37
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈따라쟁이님의 댓글

• 쓰레빠  꿈따라쟁이 2016.03.28 15:14
  • SNS 보내기
  • 새누리당 공동대표라... 김무성이 찬성할까? ㅋㅋㅋ

KDOCS님의 댓글

• 쓰레빠  KDOCS 2016.03.28 15:49
  • SNS 보내기
  • KBS가 진실을 보도하다니.. ㅋㅋ

패스트핸드님의 댓글

• 쓰레빠  패스트핸드 2016.03.28 16:26
  • SNS 보내기
  • 재산공개보니깐 굳이 정치 안해도 먹고 살겠던데...

NO닉넴님의 댓글

• 쓰레빠  NO닉넴 2016.03.28 16:57
  • SNS 보내기
  • 기자가 김무성으로 착각한건가? ㅋㅋ

tiger휴고님의 댓글

• 쓰레빠  tiger휴고 2016.03.28 17:35
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅할매님의 댓글

• 쓰레빠  빅할매 2016.03.28 18:02
  • SNS 보내기
  • 진실을 알고 있으니 공영방송?

에메랄드캔슬님의 댓글

• 쓰레빠  에메랄드캔슬 2016.03.28 18:44
  • SNS 보내기
  • 전~~~~~혀 낯설지가 않다.

마음절도님의 댓글

• 쓰레빠  마음절도 2016.03.28 19:18
  • SNS 보내기
  • 진실을 알고 있는 기자.

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자 2016.03.28 19:33
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

탱탱나무님의 댓글

• 쓰레빠  탱탱나무 2016.03.28 21:05
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓빠산님의 댓글

• 쓰레빠  갓빠산 2016.03.28 22:16
  • SNS 보내기
  • 공영방송 수준 보소

푸른황소님의 댓글

• 쓰레빠  푸른황소 2016.03.29 01:00
  • SNS 보내기
  • 이러고 수신료 받아쳐먹는 KBS 낯짝이 더 대단하네요.

카멜레옹님의 댓글

• 쓰레빠  카멜레옹 2016.03.29 02:25
  • SNS 보내기
  • 진실은 감춰지지 않는 법

airbike님의 댓글

• 쓰레빠  airbike 2016.03.29 07:35
  • SNS 보내기
  • 순간 저 초록색이 빨간색으로

종말alldeath님의 댓글

• 쓰레빠  종말alldeath 2016.03.29 09:25
  • SNS 보내기
  • 실수인지 사실인지 ㅋㅋㅋㅋ 기자만 알듯

아짜v님의 댓글

• 쓰레빠  아짜v 2016.03.29 10:29
  • SNS 보내기
  • KBS에서 진실도 보도되는군요

trade5478님의 댓글

• 쓰레빠  trade5478 2016.03.29 11:59
  • SNS 보내기
  • 실수를 가장한 속마음 ㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
14498 수통이 100년 됐든 무슨 상… 26 09.16
14497 전설의 김연우 와이프 4 06.15
14496 무심결에 드러난 KBS의 속마… 32 03.28
14495 이재용 "왜 애플 써요?" 12 09.01
14494 최화정이 시집 못간 이유? 5 06.26
14493 너한텐 산소가 아깝지.... 21 04.28
14492 쇼핑몰 후기 6 03.07
14491 세월호 당시 해경이 구조된 학… 31 04.19
14490 김연아가 박근혜랑 손잡는거 거… 12 11.20
14489 고3 봉인해제.jpg 10 11.17
14488 우병우 사진을 찍은 실제 거리 17 11.08
14487 헐.....3살조카살인 이모,… 33 04.06
14486 소름돋는 초자연적 현상 8 04.11
14485 도끼녀 7 06.26
14484 정부의 반전카드 25 04.14
14483 5포 세대가 가장 먼저 포기한… 17 08.23
14482 땅콩 회항 여승무원 얼굴 신상… 24 01.11
14481 김슬기 근황 9 02.18
14480 우리와 사뭇 다른 일본의 구인… 36 03.28
14479 김의성 배우의 일침 19 03.05
14478 학교 앞에서 멈칫한 남매 12 11.18
14477 김연아 뉴발 레깅스.gif 2 10.07
14476 걸스데이 유라, 7대 짤 6 08.13
14475 표창원 약자에 대해 말하다 21 05.14
14474 조윤선을 팩트로 극딜하는 안민… 15 11.12

서비스 이용약관 개인정보 처리방침