甲오브쓰레빠

본문

당 대표에게 따 당하는 이준석

• 비추천 3
  • 추천 56
  • 조회 57070
  • 정치/경제빠
김무성 "안철수 응원!! 단일화 끝까지 응하지 말아라 "

새누리당 김무성 대표는 1일 더불어민주당이 국민의당을 향해 야권 후보단일화를 압박하고 있는데 대해 "안철수는 절대 안 넘어갈 것이다. 넘어가면 이 사람은 죽는 것"이라고 국민의당 안철수 공동대표를 응원하고 나섰다.

김 대표는 이날 오후 경기 안산 부곡프라자 앞에서 열린 홍장표(경기 안산상록을) 후보 지원유세에서 "우리 새누리당을 이기지 못하니까 옆구리 찔러가면서 같이 살자고 하는데, 정말 정치 자격 없는 것 아니냐"며 이같이 말했다.

그는 이어 "새정치민주연합이라는 정당이 문재인 대표를 중심으로 한 친노패권주의가 60%인데, 문재인 대표가 더 욕심을 내서 80% 정도까지 올린다고 이번 공천에서 미운사람들 다 쳐내는 공천을 했다"며 "이런 걸 보고 안철수가 이 당에 있어봐야 문재인 들러리 밖에 할 수 없겠구나 하고, 호남 사람들 중심으로 탈당해서 만든당이 국민의당"이라고 주장했다.

이럴꺼면 그냥 국민의당 공동대표를 하세요.

얼마전에는 새누리당 페이스북에서 응원하고 이번에는 당대표가 응원하고, 이준석이 새누리당인지 안철수가 새누리당인지 구분이 안가네요.

추천 56 비추천 3

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

청학동날라리님의 댓글

• 쓰레빠  청학동날라리
  • SNS 보내기
  • 당에서 무관심인 이준석 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동정표를 노린건가?

goooood7님의 댓글

• 쓰레빠  goooood7
  • SNS 보내기
  • 같은당에서 2명이 나온 느낌???

고운소리꾼님의 댓글

• 쓰레빠  고운소리꾼
  • SNS 보내기
  • 이준석의 의문의 연패행진

socialman님의 댓글

• 쓰레빠  socialman
  • SNS 보내기
  • 이준석이 불쌍해지기까지 하네요. ㅋㅋㅋㅋ

죽이는멘트님의 댓글

• 쓰레빠  죽이는멘트
  • SNS 보내기
  • 안철수는 새누리에서 왜이리 응원을 하는지....

하지마오님의 댓글

• 쓰레빠  하지마오
  • SNS 보내기
  • 새누리당에 김무성 지지까지 박근혜한테까지만 지지 받으면 대선도 무리없겠네요.

hunterkei님의 댓글

• 쓰레빠  hunterkei
  • SNS 보내기
  • 적장이 칭찬하는 희한한 사태

제갈공갈님의 댓글

• 쓰레빠  제갈공갈
  • SNS 보내기
  • 이준석은 안철수와 싸우는건가? 새누리당과 싸우는건가? ㅋㅋ

빼째닷컴님의 댓글

• 쓰레빠  빼째닷컴
  • SNS 보내기
  • 이준석 이렇게 왕따였나? ㅋㅋ

꼬챙이님의 댓글

• 쓰레빠  꼬챙이
  • SNS 보내기
  • 이준석 : 이런 대우받으면서 못하겠다. 더불어 민주당과 연대 ㅋㅋ

snoppy12님의 댓글

• 쓰레빠  snoppy12
  • SNS 보내기
  • 저리 응원해주는데 안철수도 답변 정도는 해야 예의아닌가?

알파봇님의 댓글

• 쓰레빠  알파봇
  • SNS 보내기
  • 뭐냐ㅋㅋㅋ 이건 뭔 상황이냐ㅋㅋㅋㅋ

박뽕박봉님의 댓글

• 쓰레빠  박뽕박봉
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치 않은 이준석의 동정팔이

키다리룽다님의 댓글

• 쓰레빠  키다리룽다
  • SNS 보내기
  • 누가 같은편인거냐?

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

바이타민C님의 댓글

• 쓰레빠  바이타민C
  • SNS 보내기
  • 걱정마시오. 안철수도 그대의 뜻에 따를것이오

easymen81님의 댓글

• 쓰레빠  easymen81
  • SNS 보내기
  • 이걸 계속 이용해야되니 새누리당 입당은 안하겠네요.

아뒤비공개님의 댓글

• 쓰레빠  아뒤비공개
  • SNS 보내기
  • 이준석이 동정으로 당선될수도... 만약 그것까지 노리고 발언한거면 김무성 소름

한방울의이슬님의 댓글

• 쓰레빠  한방울의이슬
  • SNS 보내기
  • 상대정당이 이렇게 좋아했던 당대표가 있었던가?

퓨쳐푸스님의 댓글

• 쓰레빠  퓨쳐푸스
  • SNS 보내기
  • 이준석은 버리는 카든가? ㅋㅋㅋㅋ

에러king님의 댓글

• 쓰레빠  에러king
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐

백전갈님의 댓글

• 쓰레빠  백전갈
  • SNS 보내기
  • 상대당이 응원해주는 유일한 인물

지정상혼님의 댓글

• 쓰레빠  지정상혼
  • SNS 보내기
  • 안철수도 진박과 싸우고 있는 김무성 칭찬 안하나?

내마음대롱님의 댓글

• 쓰레빠  내마음대롱
  • SNS 보내기
  • 알았으니 이제 그만 좀 해라. ㅋㅋ

rick23님의 댓글

• 슬리퍼  rick23
  • SNS 보내기
  • 빈정거린걸 자기들 좋을데로 해석 하고 키득거리는 댓글들 보니 정신병 수준이군요.
     내가 보고싶은것만 내가 듣고싶은것만. . .하기사 2번 안될것 같으면 3번 절대 안되게 1번으로 밀어주자는 당원인지 꼴통도 있으니  쯧쯧

더민주 절대 안찍기로 맘 굳혔네요

수준들 참 대단합니다.

마고사자님의 댓글

• 쓰레빠  마고사자
  • SNS 보내기
  • 최선의 선거운동이구만 뭔 외면을 받아, 적극적인 이준석 밀어주기를 하고 있는데, 아직도 정신없는 사람들이 있네.

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동