甲오브쓰레빠

본문

대한민국의 전설이자 신화같은 분

• 비추천 0
  • 추천 62
  • 조회 41102
  • 정치/경제빠

회전식 발칸이라 총탄이 사방이로 튀면서 발사되는거 아닌가?

저렇게까지 정밀 조준이 되나?

사실이면 전세계 최고의 사격술을 가진 분이라고 기록에 남겠는데?

대한민국식 전설 만들기 참 대단하다.

북한이랑 경쟁해도 지지않겠어.

추천 62 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

패스트핸드님의 댓글

• 쓰레빠  패스트핸드
  • SNS 보내기
  • 회전식 발칸을 사용하는 스나이퍼 설

KDOCS님의 댓글

• 쓰레빠  KDOCS
  • SNS 보내기
  • 정말 북한이랑 다를바가 없네요.

빨쌤님의 댓글

• 쓰레빠  빨쌤
  • SNS 보내기
  • 발칸으로 쏘면 표적지가 남아나나? ㅋㅋ

PK건달이님의 댓글

• 쓰레빠  PK건달이
  • SNS 보내기
  • 이 나라를 구하기 위해 알에서 태어난다는 얘기는 없수?

몽한대인배님의 댓글

• 쓰레빠  몽한대인배
  • SNS 보내기
  • 역시 반신반인

김무식님의 댓글

• 쓰레빠  김무식
  • SNS 보내기
  • 레이저포를 쏘셨나....

쌈박질님의 댓글

• 쓰레빠  쌈박질
  • SNS 보내기
  • 혹시나 표적지를 앞에 바짝 붙여놓고 쐈나? 라고 생각해봤더니 그러면 표적지가 너덜너덜 녹아내리지... 결국 누가 권총으로 쐈구만ㅋ

황제님의 댓글

• 쓰레빠  황제
  • SNS 보내기
  • 발칸은 탄을 넓게 흐트리는 샷인데...

통합시스템님의 댓글

• 쓰레빠  통합시스템
  • SNS 보내기
  • ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정때라님의 댓글

• 쓰레빠  정때라
  • SNS 보내기
  • 반인반신의 경지

엘리뇽님의 댓글

• 쓰레빠  엘리뇽
  • SNS 보내기
  • 김일성도 북한에서 신으로 추앙받았나요? 그냥 메시아 정도로 추앙받는줄 알았는데

션솨인님의 댓글

• 쓰레빠  션솨인
  • SNS 보내기
  • 발칸을 견뎌내는 표적지라... 저게 더 대단한거 아닌가?

비단장수왕서방님의 댓글

• 쓰레빠  비단장수왕서방
  • SNS 보내기
  • 발칸포를 권총처럼 쏘시는 분인군요.

일탕소탕님의 댓글

• 쓰레빠  일탕소탕
  • SNS 보내기
  • 그래도 군인출신인데 이건 아니잖아

벌레판별사님의 댓글

• 쓰레빠  벌레판별사
  • SNS 보내기
  • 그렇게 북한을 싫어했지만 사실은 가장 닮았다

로우드림님의 댓글

• 쓰레빠  로우드림
  • SNS 보내기
  • 매국과 종북 둘다 한 사람이구만

쮝스님의 댓글

• 쓰레빠  쮝스
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔

김판석님의 댓글

• 쓰레빠  김판석
  • SNS 보내기
  • 발칸을 그렇게 쏘라고 만든게 아니야

Calendars님의 댓글

• 쓰레빠  Calendars
  • SNS 보내기
  • 이걸 기록이라고 남겨놓았다는것도 웃기네

삼성국민카드님의 댓글

• 쓰레빠  삼성국민카드
  • SNS 보내기
  • 우상화

patch님의 댓글

• 쓰레빠  patch
  • SNS 보내기
  • 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국제적위기감님의 댓글

• 쓰레빠  국제적위기감
  • SNS 보내기
  • 저건 기본적으로 저정도 명중율로 쏠수있는무기가아닌데요;;;;

dsfo님의 댓글

• 쓰레빠  dsfo
  • SNS 보내기
  • 한발 떨어져서 쐈답니다

e편한홈플님의 댓글

• 쓰레빠  e편한홈플
  • SNS 보내기
  • 저 발칸포로??? 대단하신  전설같은 분이셨네

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

김도님의 댓글

• 쓰레빠  김도
  • SNS 보내기
  • ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

하벤님의 댓글

• 쓰레빠  하벤
  • SNS 보내기
  • 발칸권총인가??

정의로운세상사님의 댓글

• 쓰레빠  정의로운세상사
  • SNS 보내기
  • 20mm발칸포가....

화제님의 댓글

• 쓰레빠  화제
  • SNS 보내기
  • 김일성도 저런 전설이 있지요

여자무시NO님의 댓글

• 쓰레빠  여자무시NO
  • SNS 보내기
  • 1977년에 자동 조준 무기가 있었나요????

엘레콤님의 댓글

• 쓰레빠  엘레콤
  • SNS 보내기
  • 원래 저 발칸포는 1000발 쏴서 많이 맞으면 50~60발 정도가 한계(지상 고정이 아니라면) 뭐 지상 고정이라고해도 저건....

ttotton님의 댓글

• 쓰레빠  ttotton
  • SNS 보내기
  • 북한이랑 다른게 뭐야....

우시와카마루님의 댓글

• 쓰레빠  우시와카마루
  • SNS 보내기
  • 저.. 발칸운용출신인데... 집탄자체가 안될텐데요 ....
    보통 100대 10으로만 들어가도 성공이며 대공사격시 100대 40정도만 들어가도 상받아요 .;;

salmon님의 댓글

• 쓰레빠  salmon
  • SNS 보내기
  • 저건 뭐.....ㅡㅡ

카시님의 댓글

• 쓰레빠  카시
  • SNS 보내기
  • 허허허.....

영화인생사님의 댓글

• 쓰레빠  영화인생사
  • SNS 보내기
  • 전설은 이렇게 탄생하는가...

성공욕망충만님의 댓글

• 쓰레빠  성공욕망충만
  • SNS 보내기
  • 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동