아 ㅋㅋ 벌써 술 취한 사람 있음? | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

아 ㅋㅋ 벌써 술 취한 사람 있음?

• psyplay
  • 조회 28299
ㅎㅎㅎ 새누리 ㅅㅂ ㅂㅅ ㅅㄲㄷ 파하하
이번도 니네가 잘 나갈줄 아랐냐고?
꼬라지 보니 너네 120석도 안돼!!!파하하

의외로 국민의당이 잘됬네. . .

갠적으로 정의당이라

우리꺼 쫌 뺏긴 느낌은 지울수 없네

그래서 미워

그래도 그래 양당 체제 거지 같은거 맞긴 하니까. .

이번에 잘 혀바

이번 총선 나름 만족 인정?

이대로 결과 나왔음 좋겄다 ㅎ

그리고 심상정 누나 잘했어요 고마워요

추천 25 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ZALMAN님의 댓글

• 쓰레빠  ZALMAN 2016.04.13 21:27
  • SNS 보내기
  • ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ와이프 들어오면 같이 마실 예정임

psyplay님의 댓글

• 쓰레빠  psyplay 2016.04.13 21:34
  • SNS 보내기
  • 울 와이프는 암것도 모르고 내가 좋으니까 좋대 ㅎㅎ
    더민주 국민의당 정의당은 모르겠고
    그 새끼들 잘 안되서 넘 기분 좋아요
    한잔 합시다 ㅋㅋ

ZALMAN님의 댓글

• 쓰레빠  ZALMAN 2016.04.13 22:09
  • SNS 보내기
  • 이제 먹습니다ㅎㅎㅎㅎ 다 같이 한잔 합시다~

• 쓰레빠  psyplay 2016.04.13 22:12
  • SNS 보내기
  • 근ㅎ 될때부터 ㅅㅂ ㅋㅋ
    술을 먹어도 먹는게 아니야 ㅋㅋ
    아 속시원해
    ㄱㅎ야 넌 레임덕이고 새누리 넌 ㅅㅂ 조옷 되써 ㅅㅂ

ZALMAN님의 댓글

• 쓰레빠  ZALMAN 2016.04.13 22:14
  • SNS 보내기
  • 다음 대선까지 이 분위가 더 끌어올려 가길ㅎㅎ

• 쓰레빠  psyplay 2016.04.13 22:24
  • SNS 보내기
  • 가자구요 ㅎㅎ 일단 술한잔

노블리주님의 댓글

• 쓰레빠  노블리주 2016.04.13 21:34
  • SNS 보내기
  • 국민의당 선전이 정말 의외네요

• 쓰레빠  psyplay 2016.04.13 21:39
  • SNS 보내기
  • 전라도 아예 싹쓸인디요?
    누구덕인지는 몰라도 철수가
    큰힘을 쓰겠네요

노블리주님의 댓글

• 쓰레빠  노블리주 2016.04.13 22:38
  • SNS 보내기
  • 안철수의 힘이 막강해지겠네요. 새누리당의 합당제의를 어떻게 뿌리칠지.. 아니면 받아들이지

Redhood님의 댓글

• 쓰레빠  Redhood 2016.04.13 21:53
  • SNS 보내기
  • 2에 한표 던졌는데 아직까진 괜찮네요 근데 한화야구보니까 기분잡쳐서 저는 자제하기롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 쓰레빠  psyplay 2016.04.13 22:14
  • SNS 보내기
  • 아놔 야구 이야기 나오면 끝도 없음 ㅎㅎ
    난 개인적으로 넥센 ㅎㅎ1등이라는 ㅋㅋ
    2번 사람들은 나름 성공이면서도 실패인 그느낌?

mr.kookie님의 댓글

• 쓰레빠  mr.kookie 2016.04.13 22:00
  • SNS 보내기
  • 더민주는 호남을 어떻게 잡을지 고민을 하는 시간이 많아지겠네요^^

• 쓰레빠  psyplay 2016.04.13 22:17
  • SNS 보내기
  • 고민 하셨으면 좋겠어요

곧 대선이니까

술한잔 해요

박정희개새끼님의 댓글

• 쓰레빠  박정희개새끼 2016.04.13 22:05
  • SNS 보내기
  • 비례투표는 정의당에 한 입장에서 국민당 선전이 솔직히 얄미움!! 하지만 기분은 째짐 ㅋㅋ 새누리 코 납작해진거 ㅋㅋ

• 쓰레빠  psyplay 2016.04.13 22:25
  • SNS 보내기
  • 결국 최다 정당이겠지만 ㅎㅎ
    니들 맘대론 되지 않아!!

딱쿠님의 댓글

• 쓰레빠  딱쿠 2016.04.13 22:26
  • SNS 보내기
  • 취했음ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 접속은 이만~뿅~

• 쓰레빠  psyplay 2016.04.13 23:05
  • SNS 보내기
  • 취해야죵 아 같이 마시고 싶다

노롱빠이님의 댓글

• 쓰레빠  노롱빠이 2016.04.13 22:38
  • SNS 보내기
  • 여기 기분좋은 술판이 벌어졌군요. ^^

• 쓰레빠  psyplay 2016.04.13 23:06
  • SNS 보내기
  • 빠이님 내가 진짜 좋은 술 자리 만들어 줄수 있는데 ㅋㅋ
    일단 지금은 한잔 할 이유가 충분 해요

TOBACCO님의 댓글

• 쓰레빠  TOBACCO 2016.04.13 23:27
  • SNS 보내기
  • 전 금요일에 술자리 잡았습니다ㅋ

kakaotalk님의 댓글

• 쓰레빠  kakaotalk 2016.04.14 01:01
  • SNS 보내기
  • 글도 쭉 봤고 취한 상태로 잠에 듭니다~

뽀빠이님의 댓글

• 쓰레빠  뽀빠이 2016.04.14 08:40
  • SNS 보내기
  • 활기찬 하루가 시작됐습니다ㅋㅋ

나르나르영님의 댓글

• 쓰레빠  나르나르영 2016.04.14 10:05
  • SNS 보내기
  • 아.... 어제 술먹을걸....

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자 2016.04.14 12:20
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

• 쓰레빠  psyplay 2016.04.14 14:32
  • SNS 보내기
  • 술마시고 쓴글 오늘 보니 부끄럽 ㅠㅠ
    쓰레빠 까지 가면 어쩔 ㅠㅠ

dsfo님의 댓글

• 쓰레빠  dsfo 2016.04.14 14:49
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 신난 분위기 축제 글 같음~

회색분자님의 댓글

• 쓰레빠  회색분자 2016.04.14 16:58
  • SNS 보내기
  • 다들 기분좋은 술자리를 가지셨구만요

자의적님의 댓글

• 쓰레빠  자의적 2016.04.15 19:05
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼마나 기분 좋은지 ~

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
1898 이정현 의원 "대통령이 무릎 … 30 04.19
1897 국내 정치인들의 젊은 시절 34 04.19
1896 세월호 당시 해경이 구조된 학… 31 04.19
1895 초밥 뷔페서 밥만 남기고 사라… 27 04.18
1894 투표 잘하니 이런게 봇물 터지… 26 04.18
1893 태양의 후예 결말 마지막회 후… 36 04.18
1892 정말 노답 정당입니다. 33 04.18
1891 그것이 알고 싶다 세월호편 V… 33 04.17
1890 드디어 속내 드러낸 김광진 의… 28 04.17
1889 손석희가 쓰지 않는 단어 20 04.16
1888 국가 인정한 또라이 변희재 근… 23 04.16
1887 해외 원정 성매매 여성의 사연 31 04.16
1886 영화보다 잠든 14세 女제자 … 27 04.15
1885 이재명시장 여소야대가 됐으니 … 26 04.15
1884 한국 3대 오리 32 04.15
1883 이번 총선 예언가 김종인 30 04.15
1882 박근혜 "대통령직을 사퇴합니다… 25 04.14
1881 정부의 반전카드 25 04.14
1880 새 122석, 민 123석, … 27 04.14
1879 부산국제영화제가 망해가는 이유 29 04.14
1878 [긴급속보]이 시각 청와대 인… 26 04.14
1877 아 ㅋㅋ 벌써 술 취한 사람 … 28 04.13
1876 [훈내풀풀]그 남자가 365억… 30 04.13
1875 대한민국의 전설이자 신화같은 … 37 04.13
1874 판사님 나이스샷~^^ 30 04.12

서비스 이용약관 개인정보 처리방침