박원순 "어버이연합 동원 확실하다...날 여자로 알더라" | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

박원순 "어버이연합 동원 확실하다...날 여자로 알더라"

• RedKnight
  • 조회 28369

박원순 서울시장이 전국경제인연합회가 어버이연합에 자금을 지원했다는 의혹과 관련해 '안타깝다'고 지적했습니다.

박 시장은 자신의 SNS를 통해서 "어버이라는 단어를 슬픔으로, 부끄러움으로 만드는 뉴스가 있다"면서 이같이 밝혔습니다.

이어 "시장에 취임하기 전 어버이연합이 아름다운재단에 와서 내 이름만 듣고 여자인 줄 알고 데모를 한 적이 있다"면서 "동원된 것이 확실하지 않냐"고 말했습니다.

앞서 어버이연합은 각종 집회에 일당을 주고 탈북자들을 고용했다는 논란과 함께, 전경련으로부터 억대 자금을 지원받아 각종 집회와 시위에 참가했다는 의혹을 받고 있습니다.

어버이연합 : 박원순 네 이년!!!!! 근데 박원순이 누구냐???

추천 31 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

와니충님의 댓글

• 쓰레빠  와니충 2016.04.22 12:11
  • SNS 보내기
  • 인순이 동생쯤으로 알고 있었나?

빠빠라기님의 댓글

• 쓰레빠  빠빠라기 2016.04.22 12:28
  • SNS 보내기
  • 이름 뒤에 순이 있다는 이유로

니오시님의 댓글

• 쓰레빠  니오시 2016.04.22 12:51
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

높은꿈을향해님의 댓글

• 쓰레빠  높은꿈을향해 2016.04.22 13:05
  • SNS 보내기
  • 정말 한심해서 실소가 나올 정도네요.

Dustkey님의 댓글

• 쓰레빠  Dustkey 2016.04.22 13:19
  • SNS 보내기
  • 주모자 : 박원순 나와라 소리만 치시면 됩니다.

알바생들 : 박원순?? 그게 뉘겨??
                  에라 모르겠다. 박원순 네 이년 나와랏!!!!!

트리오렌지님의 댓글

• 쓰레빠  트리오렌지 2016.04.22 13:30
  • SNS 보내기
  • 주모자 : 알바거리 생겼어요. 박원순 규탄대회입니다.

알바생들 : 뭐여? 여자가 서울시장을 해? 규탄하자

꿈따라쟁이님의 댓글

• 쓰레빠  꿈따라쟁이 2016.04.22 13:44
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 웃음밖에 안나옵니다.

세모캡틴님의 댓글

• 쓰레빠  세모캡틴 2016.04.22 14:08
  • SNS 보내기
  • 시위대를 박원순이 지나가도 모를듯 ㅋㅋ

검은지평선님의 댓글

• 쓰레빠  검은지평선 2016.04.22 14:28
  • SNS 보내기
  • 하긴 저 나이때 남자들중 뒤에 순이 들어가는 사람은 별로 없으니깐... 이해한다는 글은 아닙니다. ㅋㅋㅋ

안티터프가이님의 댓글

• 쓰레빠  안티터프가이 2016.04.22 14:52
  • SNS 보내기
  • 어차피 저번에 방송국에서 시위할때는 아나운서 이름도 모르던데...

ReverPhinix님의 댓글

• 쓰레빠  ReverPhinix 2016.04.22 15:56
  • SNS 보내기
  • 김주하 앵커였죠?

당근빳떼루님의 댓글

• 쓰레빠  당근빳떼루 2016.04.22 15:12
  • SNS 보내기
  • 누군지 모르지만 돈주니깐 그냥 깐다

psy6969님의 댓글

• 쓰레빠  psy6969 2016.04.22 15:40
  • SNS 보내기
  • 어쩌면 저분들은 오히려 이용당하는 사람들일수도... 갑자기 안쓰러운 생각도 듭니다. 자신이 하는일이 무슨일인지조차 인지하지 못하는 사람들 일수도 있다 보니...

여백없음님의 댓글

• 쓰레빠  여백없음 2016.04.22 16:05
  • SNS 보내기
  • 까도까도 계속 나오네요.

블랙스카이님의 댓글

• 쓰레빠  블랙스카이 2016.04.22 16:33
  • SNS 보내기
  • 뭘 알고 하는게 아니라 그저 시간만 때우면 되다보니...

탱탱나무님의 댓글

• 쓰레빠  탱탱나무 2016.04.22 17:12
  • SNS 보내기
  • 배후가 밝혀져서 이용당하는 노인들을 이제 편하게 해드려야됩니다.

갓빠산님의 댓글

• 쓰레빠  갓빠산 2016.04.22 17:32
  • SNS 보내기
  • 어쩌면 세뇌당해 이용당하는 피해자일수도 있겠다. 란 생각마저 드네요

그라지오치오님의 댓글

• 쓰레빠  그라지오치오 2016.04.22 18:05
  • SNS 보내기
  • 아무리 그래도 박원순을 여자로 알다니...

니얼미님의 댓글

• 쓰레빠  니얼미 2016.04.22 18:50
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박원순 네 이년

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자 2016.04.22 19:02
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

노롱빠이님의 댓글

• 쓰레빠  노롱빠이 2016.04.22 20:54
  • SNS 보내기
  • 예전에 유명했던 얘기 아니던가요?

노블리주님의 댓글

• 쓰레빠  노블리주 2016.04.22 22:02
  • SNS 보내기
  • 왜 남의 성까지 바꾸고 그래

외기인님의 댓글

• 쓰레빠  외기인 2016.04.22 23:20
  • SNS 보내기
  • 최소한 기본적인 정보는 주고일을 시켜라

지코쿠리리님의 댓글

• 쓰레빠  지코쿠리리 2016.04.23 01:13
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 코메디냐?

unbang님의 댓글

• 쓰레빠  unbang 2016.04.23 03:02
  • SNS 보내기
  • 폐휴지 줍던 할배들이 뭘 알겠습니까? 박근혜 얼굴도 모를것 같네요

지그프리드님의 댓글

• 쓰레빠  지그프리드 2016.04.23 11:02
  • SNS 보내기
  • 정말 심하네요.

골로리아님의 댓글

• 쓰레빠  골로리아 2016.04.23 12:36
  • SNS 보내기
  • 김주하도 누군지 몰랐고 박원순은 여잔줄 알고 ㅋㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
12023 이태원 참사는 문재인 정권 탓 20 11.04
12022 수학여행 버스에서 똥을 싸버린… 23 09.13
12021 다시 태어난다면 꼭 보통 여자… 14 03.09
12020 [분노]박근혜정부, 5대강 사… 33 05.26
12019 일본, 독도는 한국땅. 역사서… 15 06.26
12018 해축) 오늘자 손흥민 경기 요… 13 12.24
12017 장위안. 박근혜 왕조현보다 더… 19 08.08
12016 텐진 폭발로 한국 대기오염 피… 17 08.16
12015 급식비 막말사건 충암고 터질것… 18 10.05
12014 딸이 캠방하는걸 지켜보시는 부… 18 10.16
12013 아버지,여동생 독살 혐의 20… 22 10.24
12012 교사된걸 후회해요. 교권침해 … 29 01.03
12011 이제는 더 이상 태클걸지 않겠… 27 02.17
12010 원폭이 떨어지기 전에 일본이 … 28 02.27
12009 대한민국 진짜여군입니다.jpg 5 10.24
12008 박원순 "어버이연합 동원 확실… 27 04.22
12007 아오이 소라가 1인 시위에 적… 35 05.01
12006 전설이 된 차명진 의원의 하루… 28 05.05
12005 리쌍 곱창 사태 시작부터 오늘… 21 07.08
12004 이진욱 고소인, 무고혐의 자백… 20 07.27
12003 대한민국에서 가장 비싼 삼결살… 19 08.26
12002 어느 만화의 팩트폭력.jpg 12 08.28
12001 루머가 현실로.. 괴담 빠진 … 15 10.29
12000 김영란법 후 공무원의 점심 10 10.01
11999 최순실 딸 SNS 발언 논란 … 11 10.19

서비스 이용약관 개인정보 처리방침