甲오브쓰레빠

본문

아오이 소라가 1인 시위에 적은 문구

• 비추천 0
  • 추천 31
  • 조회 61116
  • 유머빠
아오이소라 패기

"교장, 나랑 방을 잡자. 초등학생들은 좀 놔줘"

중국 어느 학교 교장이 초등 여학생 4명을 성추행한 사건에 대해 

용감한 아오이 소라가 1인 시위를 하는 사진

추천 31 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

용가리님의 댓글

• 쓰레빠  용가리
  • SNS 보내기
  • 멘트 지린다ㄷㄷㄷ

tomatopc님의 댓글

• 쓰레빠  tomatopc
  • SNS 보내기
  • 역시 소라

justsee님의 댓글

• 쓰레빠  justsee
  • SNS 보내기
  • 근데 교장 쓰레기 진심 또 저걸 고민한건 아니겠지?

밀착녀님의 댓글

• 쓰레빠  밀착녀
  • SNS 보내기
  • 화끈한게 몸만이 아니었군

LCDzone님의 댓글

• 쓰레빠  LCDzone
  • SNS 보내기
  • 멋진 일침이다

바르셀로나님의 댓글

• 쓰레빠  바르셀로나
  • SNS 보내기
  • 쓰레기를 청소하겠다는 의지~

메이저리그님의 댓글

• 쓰레빠  메이저리그
  • SNS 보내기
  • 캬~

석현님의 댓글

• 쓰레빠  석현
  • SNS 보내기
  • 처음보는 분인데 대단하신 분이네요ㅎ

엘레콤님의 댓글

• 쓰레빠  엘레콤
  • SNS 보내기
  • 저도.... 일본의 아동성범죄방지 위원장으로 알고 있어요..

시그널님의 댓글

• 쓰레빠  시그널
  • SNS 보내기
  • 누군지 모르겠는데 참해보이시네요.

AyaneSuzukawa님의 댓글

• 쓰레빠  AyaneSuzukawa
  • SNS 보내기
  • 소라넷 운영자로 알고 있음

미키님의 댓글

• 쓰레빠  미키
  • SNS 보내기
  • 이 사람들이 정말..............ㅋㅋㅋ

덕배님의 댓글

• 쓰레빠  덕배
  • SNS 보내기
  • 사실.. 나도 모름;;;;

구수한녹차맛님의 댓글

• 쓰레빠  구수한녹차맛
  • SNS 보내기
  • 이쁜 가슴을 가진 분이시네

프리마님의 댓글

• 쓰레빠  프리마
  • SNS 보내기
  • 오~~~

다나랑님의 댓글

• 쓰레빠  다나랑
  • SNS 보내기
  • 패기 쩐다

qmqmqm님의 댓글

• 쓰레빠  qmqmqm
  • SNS 보내기
  • 교장 고민중??

김칠칠님의 댓글

• 쓰레빠  김칠칠
  • SNS 보내기
  • 복상사를 노림

드림캣님의 댓글

• 쓰레빠  드림캣
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨악님의 댓글

• 쓰레빠  뜨악
  • SNS 보내기
  • 범죄자한테 왜??? 선량한 나한테나 시위해

비지디기님의 댓글

• 쓰레빠  비지디기
  • SNS 보내기
  • 남자들의 여신

꼬오마님의 댓글

• 쓰레빠  꼬오마
  • SNS 보내기
  • 뭐야.... 저건 저 쓰레기놈한테 더 좋은거잖아....

심심하다님의 댓글

• 쓰레빠  심심하다
  • SNS 보내기
  • 나도 기회를 갖고싶소ㅡㅡ

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

kawnl님의 댓글

• 쓰레빠  kawnl
  • SNS 보내기
  • 아동인권운동가~

안늉해으님의 댓글

• 쓰레빠  안늉해으
  • SNS 보내기
  • 교장은 저게 뭔 복이여

33한대요님의 댓글

• 쓰레빠  33한대요
  • SNS 보내기
  • 나...........느............은............??

토렌트님의 댓글

• 쓰레빠  토렌트
  • SNS 보내기
  • 소라국이 땡기네요

빽시키님의 댓글

• 쓰레빠  빽시키
  • SNS 보내기
  • 헐..........

ㅗㅛㅓ님의 댓글

• 쓰레빠  ㅗㅛㅓ
  • SNS 보내기
  • 아오이 소라가 뭐하는 사람인가요??

나도님의 댓글

• 쓰레빠  나도
  • SNS 보내기
  • 어떤 직업을 가진 여잔진 몰라도 대단하군

동민이님의 댓글

• 쓰레빠  동민이
  • SNS 보내기
  • 아~ 오이~ 소라~

yapyap님의 댓글

• 쓰레빠  yapyap
  • SNS 보내기
  • 누군지 모르지만 화끈한 여자네~ 화끈해~ 화끈화끈

꼬치가아파요님의 댓글

• 쓰레빠  꼬치가아파요
  • SNS 보내기
  • 우리도 그렇지만 저쪽 나라도 참 대단하네.. 어떻게 어린 애들을....
    쩜..
    그나저나 소라 누님은 AV의 참된 예
    노벨 AV상 줘야됨.

ㅂrㄴrㄴr님의 댓글

• 쓰레빠  ㅂrㄴrㄴr
  • SNS 보내기
  • 처음보는 분인데 일침 좋네요^^

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동

Warning: Unknown: open(/home/threppa.com/public_html/data/session/sess_891aaf6ab31f7b078d22042be8963d65, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/threppa.com/public_html/data/session) in Unknown on line 0