여가부에서 야심차게 준비했지만 실패한 프로젝트 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

여가부에서 야심차게 준비했지만 실패한 프로젝트

• 내가기자다
  • 조회 10325

지난 10월 30일에 뉴욕에서 10시간 걸어다니는 동안 성희롱을 108번 당했다는 유투브 영상이 이슈가 된 적이 있었다.

각국의 대도시에서 이런 실험을 했는데 드디어 한국에도 상륙(???) 했다. 내 생각에서는 여가부에서 야심차게 준비해서 뉴욕과 비슷한 결과가 나오면 도시 성희롱 방지 프로젝트 "셧업 다운제"(국내명 : 성희롱 입닥치고 눈 아래로 깔아)를 시행하겠다고 난리를 쳤을 것이다.

하지만 결과는?????

아쉬운 결과가 나왔다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 여가부에서는 여자가 못생겨서 그랬다고 할 것이다. 

추천 14 비추천 4

성희롱, 뉴욕, 108번성희롱, 이태원실험, 뉴욕성희롱, 뉴욕108번
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정기고님의 댓글

• 쓰레빠  정기고 2014.11.24 19:19
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 여가부 한국 남자들 겁나 성추행범으로 몰더니 보고 있나? 여가부

민간인님의 댓글

• 쓰레빠  민간인 2014.11.24 19:26
  • SNS 보내기
  • 김치녀들 보고 있냐? 대한민국 남자들 다 착하고 잰틀한거다

루이삐똥싸님의 댓글

• 쓰레빠  루이삐똥싸 2014.11.24 19:29
  • SNS 보내기
  • 물에 빠진 김치녀 건져줘도 성희롱으로 고소하는 세상에 누가 말을 걸겠냐?

닥치고내말들어님의 댓글

• 쓰레빠  닥치고내말들어 2014.11.24 19:36
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스캔하는 사람이 많다고? 뒤통수에도 눈이 달렸냐? 아님 공주병이냐?

노가리빡유님의 댓글

• 쓰레빠  노가리빡유 2014.11.24 20:47
  • SNS 보내기
  • 강간 당하는 여자 구해줘도 고맙다란 말도 안하는 김치녀들한테 말 걸고 싶지도 않다

바르셀로나님의 댓글

• 쓰레빠  바르셀로나 2014.11.24 21:00
  • SNS 보내기
  • 아놔ㅡㅡ 여가부 또 돈썼냐..휴..

방콕파티님의 댓글

• 쓰레빠  방콕파티 2014.11.25 09:27
  • SNS 보내기
  • 여가부 한국에선 친절하게 말 걸어주는 남자 없음 비매너 한국남자 라고 발표하겠지

mr.kookie님의 댓글

• 쓰레빠  mr.kookie 2014.11.26 18:14
  • SNS 보내기
  • 예산 차암 자알 쓴다~

초코맛바나나님의 댓글

• 쓰레빠  초코맛바나나 2014.11.27 13:38
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아삐님의 댓글

• 쓰레빠  돌아삐 2014.11.27 16:24
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 일이 있었구만

리코님의 댓글

• 쓰레빠  리코 2014.11.28 16:25
  • SNS 보내기
  • 이제 알겠나? 여가부??

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
98 불합리한 판결은 개한민국이나 … 10 12.23
97 부산 어느 교회의 LED 십자… 9 12.22
96 어린이집 교사 두살배기 내동댕… 8 12.22
95 이것이 구세군의 실체입니다. 10 12.22
94 스완지 기성용! 헐시티전 시즌… 6 12.21
93 정치발 공포 이야기. 12월 … 8 12.21
92 이것이 천조국과 개한민국의 차… 6 12.20
91 OECD 순위로 보는 대한민국… 6 12.20
90 인신매매로 인한 장기적출 괴담… 9 12.19