甲오브쓰레빠

본문

로버트 다우니 주니어의 촬영장 점심식사초대 썰.gif

• 비추천 0
  • 추천 23
  • 조회 47513
  • 유머빠

다니엘 브륄 (지모): 제가 처음 로다주와 촬영하는 날이었어요, 한 5분쯤 지났을까, 

저한테 알러지 있냐고 물어보더라고요. 그때는 왜 그런걸 묻는지 이해 못했죠

6-2.gif [데이터주의] 로버트 다우니 주니어의 촬영장 점심식사초대 썰.gif

그리고 점심시간에 저의 작고 보잘것 없는 트레일러에서 부리또를 먹고있는데 누가 문을 두드렸어요 

6-3.gif [데이터주의] 로버트 다우니 주니어의 촬영장 점심식사초대 썰.gif

그리고는 "당신은 로버트 다우니 마을에 초대되었습니다" 라고 하더라구요. 

6-4.gif [데이터주의] 로버트 다우니 주니어의 촬영장 점심식사초대 썰.gif

전 와우!! 를 외쳤죠. 부리또 집어던지고 로다주 빌리지로 갔는데, 저 지평선 멀리 넓은 공간에 트레일러 너갯개가 있더군요. 

6-5.gif [데이터주의] 로버트 다우니 주니어의 촬영장 점심식사초대 썰.gif

잔디밭에 야자수까지! 그리고 3코스를 먹었어요!로다주가 촬영장을 떠날때 슬펐어요, 왜냐면 두번밖에 초대받지 못했거든요 

6-6.gif [데이터주의] 로버트 다우니 주니어의 촬영장 점심식사초대 썰.gif

앤소니 맥키(팔콘): 그게 촬영장 모두의 하루의 목표였어요. 그 점심식사 초대요.

누가 로버트 다우니 마을에 초대받는지 다들 지켜보고 있다가 엄청 질투했죠.

6-7.gif [데이터주의] 로버트 다우니 주니어의 촬영장 점심식사초대 썰.gif

브륄이 초대되던 날, 브륄이 내 트레일러를 지나 그 쪽으로 가는걸 보고, " 저 샊!!" 

6-8.gif [데이터주의] 로버트 다우니 주니어의 촬영장 점심식사초대 썰.gif

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

5-5.gif [데이터주의] 로버트 다우니 주니어의 촬영장 점심식사초대 썰.gif

최근에 문자한 사람?

팔콘 :크리스 에반스(캡아) / 버키: 로.. 

5-6.gif [데이터주의] 로버트 다우니 주니어의 촬영장 점심식사초대 썰.gif

팔콘 : ? 로다주가 뭐라고 문자함 ??너 점심 초대됨?

벜 : ㅋㅋㅋㅋㅋ

트레일러는 할리우드 영화 찍을 때 배우들 쉬라고 제공해주는 캠핑카같은 건데 당연히 배우 급에 따라 크기가 달라지고 주연급 아닌 이상 한대를 여러명이서 쓰기도 하고 그렇답니다.

로다주형님은 특A급이라 혼자서 트레일러 5개 연결해놓고 씀. 시빌워 몇몇씬에서 사실상 트레일러 대여비 다 냈다네요. 

추천 23 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

mauribro님의 댓글

• 쓰레빠  mauribro
  • SNS 보내기
  • 어벤져스 에이지오브 울트론으로 950억원 정도의 출연료를 받았으니...

얄리숑님의 댓글

• 쓰레빠  얄리숑
  • SNS 보내기
  • 시빌워 출연료로 420억 정도를 받았는데 대여비로 다 냈다구요???

드렁큰고양이님의 댓글

• 쓰레빠  드렁큰고양이
  • SNS 보내기
  • 출연료를 대여비로 다 낸게 아니라 대여비를 지원 말고 본인 돈에서 직접 다 냈다구요...

설봉사님의 댓글

• 쓰레빠  설봉사
  • SNS 보내기
  • 헐... 대박 로다주

꽃바람소리님의 댓글

• 쓰레빠  꽃바람소리
  • SNS 보내기
  • 높은 개런티로 아이언맨 4는 못본다고 하던데....

국건국연싫어님의 댓글

• 쓰레빠  국건국연싫어
  • SNS 보내기
  • 쩐다..........

니꼴라스님의 댓글

• 쓰레빠  니꼴라스
  • SNS 보내기
  • 대박

hampton님의 댓글

• 쓰레빠  hampton
  • SNS 보내기
  • 점심에 무슨 코스요리를 줬길래...

황금도끼님의 댓글

• 쓰레빠  황금도끼
  • SNS 보내기
  • 어벤져스 출연당시 다른 배우들과 출연료의 괴리감이 엄청났죠.

QQQQ님의 댓글

• 쓰레빠  QQQQ
  • SNS 보내기
  • 경쟁심리 발동

전국배달중님의 댓글

• 쓰레빠  전국배달중
  • SNS 보내기
  • 로다주도 제대로 인생역전한 사람이죠

Tellmewhy님의 댓글

• 쓰레빠  Tellmewhy
  • SNS 보내기
  • ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쿠르릉님의 댓글

• 쓰레빠  쿠르릉
  • SNS 보내기
  • 부럽다.....

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

나욱함님의 댓글

• 쓰레빠  나욱함
  • SNS 보내기
  • 로다주는 진짜 아이언맨 때문에 개런티가 엄청 떴죠.

아놀드레이몬드님의 댓글

• 쓰레빠  아놀드레이몬드
  • SNS 보내기
  • 그나저나 어벤져스 인피티니 워까지 로다주가 출연할지 의문이네요. 소문에 의하면 나이도 많고 개런티가 너무 비싸서 더 이상 출연을 안한다고 하던데..

순수한쓰레기님의 댓글

• 쓰레빠  순수한쓰레기
  • SNS 보내기
  • 거의 집을 옮겨놓은 듯

판뒤집기님의 댓글

• 쓰레빠  판뒤집기
  • SNS 보내기
  • 과학자인거만 빼고는 거의 토니 스타크와 비슷한 생활을 하는건가? ㅋㅋ

일산우일신님의 댓글

• 쓰레빠  일산우일신
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔콘은 왕따?

솔로snow님의 댓글

• 쓰레빠  솔로snow
  • SNS 보내기
  • 설마 팔콘만 초대 안한거 보면 로다주는 인종차별 주의자? ㅋㅋㅋㅋ

최상컨디션님의 댓글

• 쓰레빠  최상컨디션
  • SNS 보내기
  • 시빌워 봤는데 로다주 출연도 비중이 그리 높지도 않았는데 420억이라니..

mojo님의 댓글

• 쓰레빠  mojo
  • SNS 보내기
  • 그렇지만 로다쥬 없으면 앙꼬없는 찐빵

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동