r">초중고', 'reply' => 0, 'icon_reply' => '', 'icon_link' => '', 'ca_name_href' => 'https://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0101&sca=%EC%9C%A0%EB%A8%B8%EB%B9%A0', 'href' => 'https://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0101&wr_id=180607&sst=wr_nogood&sod=desc&sop=and&page=6926', 'comment_href' => 'https://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0101&wr_id=180607&sst=wr_nogood&sod=desc&sop=and&page=6926', 'icon_new' => '', 'icon_hot' => '인기글', 'icon_secret' => '', 'link' => array ( 1 => NULL, 2 => NULL, ), 'link_href' => array ( 1 => 'https://threppa.com/bbs/link.php?bo_table=0101&wr_id=180607&no=1&sst=wr_nogood&sod=desc&sop=and&page=6926', 2 => 'https://threppa.com/bbs/link.php?bo_table=0101&wr_id=180607&no=2&sst=wr_nogood&sod=desc&sop=and&page=6926', ), 'link_hit' => array ( 1 => 0, 2 => 0, ), 'file' => array ( 'count' => '0', ), ), )?>

甲오브쓰레빠

본문

어버이연합 패러디ㅋㅋ(feat. 유병재)

• 비추천 0
  • 추천 67
  • 조회 29342
  • 정치/사회빠

매일 입대하시는 어버이에게 -  아빠 갔다올께

일당 2만원 전부주신 어버이에게

사진 오른쪽 밑에 깨알같은 가스통 ㅋㅋㅋ 

추천 67 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

쓰리퍼님의 댓글

• 쓰레빠  쓰리퍼
  • SNS 보내기
  • 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숙제님의 댓글

• 쓰레빠  숙제
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CDMA님의 댓글

• 쓰레빠  CDMA
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽인님의 댓글

• 쓰레빠  몽인
  • SNS 보내기
  • 유병재 표정 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산소공간님의 댓글

• 쓰레빠  산소공간
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ 그 와중에 솔져랑 네버 스펠링~~ ㅋㅋ

zpalznff님의 댓글

• 쓰레빠  zpalznff
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Charming님의 댓글

• 쓰레빠  Charming
  • SNS 보내기
  • 저런건 유병재가 잘해ㅋ

훈서옵스예님의 댓글

• 쓰레빠  훈서옵스예
  • SNS 보내기
  • 용돈 2만원의 출처ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

히야신님의 댓글

• 쓰레빠  히야신
  • SNS 보내기
  • 갓병재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠흠흠흠님의 댓글

• 쓰레빠  흠흠흠흠
  • SNS 보내기
  • 아놔 가스통을 들고 가시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2sunhyuck님의 댓글

• 쓰레빠  2sunhyuck
  • SNS 보내기
  • 이런건 영상으로 봐야되는데... 유병재의 표정이 압권일텐데

꼴초님의 댓글

• 쓰레빠  꼴초
  • SNS 보내기
  • 대부분의 어버이연합 사람들이 저런다면??? 왠지 씁쓸하네요

자정빨24님의 댓글

• 쓰레빠  자정빨24
  • SNS 보내기
  • 대부분의 어버이연합 나오는 사람들의 자식들의 표정일 듯

dorocyonse님의 댓글

• 쓰레빠  dorocyonse
  • SNS 보내기
  • 웃기긴 한데 마냥 웃을수만은 없네요.

천리망아지님의 댓글

• 쓰레빠  천리망아지
  • SNS 보내기
  • 안 웃을려고 했는데 스펠링에서...

메를자켓님의 댓글

• 쓰레빠  메를자켓
  • SNS 보내기
  • 이런건 정말 유병재가 잘하는듯

앙상부리님의 댓글

• 쓰레빠  앙상부리
  • SNS 보내기
  • 아쉽다 무한도전 7의 멤버가 됐어야하는데...

enter548님의 댓글

• 쓰레빠  enter548
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

제갈공갈님의 댓글

• 쓰레빠  제갈공갈
  • SNS 보내기
  • 연합 비꼬는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지마오님의 댓글

• 쓰레빠  하지마오
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬아~ 사이다

죽이는멘트님의 댓글

• 쓰레빠  죽이는멘트
  • SNS 보내기
  • 시원하게 돌려까기~

socialman님의 댓글

• 쓰레빠  socialman
  • SNS 보내기
  • 사무총장은 아직도 잠수중

고운소리꾼님의 댓글

• 쓰레빠  고운소리꾼
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까스통 할배

roToRldi11님의 댓글

• 쓰레빠  roToRldi11
  • SNS 보내기
  • 만약 우리 부모님이 저러신다면.... 끔찍하네요.

김판석님의 댓글

• 쓰레빠  김판석
  • SNS 보내기
  • 유병재님 밤길 조심하세요. 마티즈는 피해다니시구요

쮝스님의 댓글

• 쓰레빠  쮝스
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로우드림님의 댓글

• 쓰레빠  로우드림
  • SNS 보내기
  • 오늘만 사는 유병재

젤리피쉬님의 댓글

• 쓰레빠  젤리피쉬
  • SNS 보내기
  • 총선이후 이 얼마나 자유로운 풍자더냐?

tiger휴고님의 댓글

• 쓰레빠  tiger휴고
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '18.221.140.111'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php