甲오브쓰레빠

본문

밀양 투기꾼들 현황

• 비추천 0
  • 추천 33
  • 조회 56970
  • 이슈빠
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

3시 발표 이후 상황

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소미각

추천 33 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

비단꽃향무님의 댓글

• 쓰레빠  비단꽃향무
  • SNS 보내기
  • 강제귀농 좋구요

슬리피할로우님의 댓글

• 쓰레빠  슬리피할로우
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 땅에 자기 무덤이나 파라지 투기꾼 새끼들

airbike님의 댓글

• 쓰레빠  airbike
  • SNS 보내기
  • 땅 소유자 70%가 외지인 미친

화끈가이님의 댓글

• 쓰레빠  화끈가이
  • SNS 보내기
  • 왠지 진짜 투자꾼들은 다 팔고 빠졌을것 같네요

porshe324님의 댓글

• 쓰레빠  porshe324
  • SNS 보내기
  • 아마 꾼들은 미리 투기 했다가 막바지에 팔고 나왔을꺼고

어떻게 어찌어찌 한탕 해보려고 따라가던 사람들은 망하겠지

젤리피쉬님의 댓글

• 쓰레빠  젤리피쉬
  • SNS 보내기
  • 투기목적으로 구입했어니 한강가든지 말든지요

tiger휴고님의 댓글

• 쓰레빠  tiger휴고
  • SNS 보내기
  • 투기꾼들은 아마 절대 손해 안볼듯

아짜v님의 댓글

• 쓰레빠  아짜v
  • SNS 보내기
  • 공항 뭐가 좋다고..김해 사는데 비행기 소리 땜에 티비 볼륨을 높일때가 한두번이 아니네요. 뭐 비행기 탈일이 자주 있는 사람은 좋겠지만 저같이 붙어 지내는 사람은 공항 덕 볼일도 별로 없고 땅주인들만 좋겠지

vvvvvip님의 댓글

• 쓰레빠  vvvvvip
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌레판별사님의 댓글

• 쓰레빠  벌레판별사
  • SNS 보내기
  • 양쪽 간보면서 설레게해놓고 백지화ㅋㅋㅋㅋㅋ

일탕소탕님의 댓글

• 쓰레빠  일탕소탕
  • SNS 보내기
  • 밀양하니 강간범들이 생각나는군요

비단장수왕서방님의 댓글

• 쓰레빠  비단장수왕서방
  • SNS 보내기
  • 폭망굿

션솨인님의 댓글

• 쓰레빠  션솨인
  • SNS 보내기
  • 내가 알기론 밀양, 가덕도 사람들도 신공항 반대한걸로 아는데 공항생기면 떠나야한다고

엘리뇽님의 댓글

• 쓰레빠  엘리뇽
  • SNS 보내기
  • 자업자득

소오오오오름님의 댓글

• 쓰레빠  소오오오오름
  • SNS 보내기
  • 한강이 투기꾼 정모모임 장소가 되는건가?

bravo810117님의 댓글

• 쓰레빠  bravo810117
  • SNS 보내기
  • 마창대교가 유명해질듯

무리님의 댓글

• 쓰레빠  무리
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다 쓰발롬들 저런것땜에 정작 땅이나 집이 필요한 사람들 울고 있잖아

나달건이야님의 댓글

• 쓰레빠  나달건이야
  • SNS 보내기
  • 일명 개미들만 죽은거 아님?? 이미 알만한 사람들은 다 빠져나왔을듯

바람이려나님의 댓글

• 쓰레빠  바람이려나
  • SNS 보내기
  • 덕분에 저렴한 땅을 비싸게 판 농부들만 이득을 봤군요....투기꾼들이 타지역에서 번돈을 농촌으로 환원하게 만든 신의 한수군요!

청산에사르리님의 댓글

• 쓰레빠  청산에사르리
  • SNS 보내기
  • 투자자 아니고 투기꾼들만 죽어나길...

뷰팅님의 댓글

• 쓰레빠  뷰팅
  • SNS 보내기
  • 캐고소미

수리부엉이님의 댓글

• 쓰레빠  수리부엉이
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제귀농이구만

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동