甲오브쓰레빠

본문

[성주 민심] "박근혜 뭐냐! 기분 나쁘고 욕해주고 싶다!”

• 비추천 2
  • 추천 50
  • 조회 40208
  • 이슈빠

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

성주가 어떤 곳이긴요 새누리 텃밭 지역이저 !!ㅋㅋ

먼짓을 해도 찍어 주니깐... 여당이 밀고 나가는거지..

지금 이렇게해도 선거떄 또 1번 찍어주실거 아닌가요?

왕이 아니고 여왕 이십니다. ㅋ 악수 3번 하셨으면은...

현 정부 정책을 따라 가야지.. 왜 이제와서 ...??

추천 50 비추천 2

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

NEWCHANCERY님의 댓글

• 쓰레빠  NEWCHANCERY
  • SNS 보내기
  • 이제 아셨으니까 제발 좀 제대로 뽑으세요

인생유상님의 댓글

• 쓰레빠  인생유상
  • SNS 보내기
  • 나 진짜 요즘 참 헛웃음 많이 짓는다.

카누님의 댓글

• 쓰레빠  카누
  • SNS 보내기
  • 자기들이 당하니까 이제서야 진실을 이야기 하는거지......

목도리님의 댓글

• 쓰레빠  목도리
  • SNS 보내기
  • 왜 찍으셨어요.. 왜...

미친쌍사운드님의 댓글

• 쓰레빠  미친쌍사운드
  • SNS 보내기
  • 이제 아셨으니까 다음 선거에선 제발 좀

고도리빠님의 댓글

• 쓰레빠  고도리빠
  • SNS 보내기
  • 성주군민들 여러분 그만들 하세요
    자꾸 그러시면  종북이고 좌익빨갱이 소리들어요

금지님의 댓글

• 쓰레빠  금지
  • SNS 보내기
  • 많이  아파하지  마세요.
    그동안 도움을  요청한  사람들에게  빨갱이로  몰아 억울하게  구제  받지  못했던 분들을 생각해보세요.

Shehwh님의 댓글

• 쓰레빠  Shehwh
  • SNS 보내기
  • 찬성한쪽에 설치를 해야지

반대한쪽에다가 설치하리?

6시럴님의 댓글

• 쓰레빠  6시럴
  • SNS 보내기
  • 그래도 이번 1번은 다르겠지..가 또 반복될수도..아니 반복되어왔지..

옥션님의 댓글

• 쓰레빠  옥션
  • SNS 보내기
  • 사드 찬성하셨잖아요....

Alexis님의 댓글

• 쓰레빠  Alexis
  • SNS 보내기
  • 솔직히............미안한말이지만...........자업자득

행복건강님의 댓글

• 쓰레빠  행복건강
  • SNS 보내기
  • 다음 대선 기대되네ㅋ

멍게님의 댓글

• 쓰레빠  멍게
  • SNS 보내기
  • 사드 반대가 아닌 우리 지역 반대만 외치고 있다는 점에서 내년 대선도 그 당을 찍을듯합니다.

saveCARD님의 댓글

• 쓰레빠  saveCARD
  • SNS 보내기
  • 그래도..
    아직 가족 중에 누가 희생당하진 않으셨잖아요..
    이래도 1번 찍으실거 같아서 더 무섭습니다..

수틀린다님의 댓글

• 쓰레빠  수틀린다
  • SNS 보내기
  • 성주분들만 분노한게 아니기를...주위 모든 시,군이 분노했기를.. 제발..

나종일님의 댓글

• 쓰레빠  나종일
  • SNS 보내기
  • 지가 쳐맞아보니 정신이 번쩍 나냐?  미친년들 꼬시다

멕시코챠밥님의 댓글

• 쓰레빠  멕시코챠밥
  • SNS 보내기
  • 왜 항상 어리석은자는 자기 발등에 불이 떨어져야 사태의 심각성을 알까...

숑크숑크숑님의 댓글

• 쓰레빠  숑크숑크숑
  • SNS 보내기
  • ㄴ 어리석으니까요.

발등에서 불이 사라지면.... 다시..... 어리석게....... "개누리 반자이~!"............ "나만 아니면 돼~~~!!!"......................

R8OOOO님의 댓글

• 쓰레빠  R8OOOO
  • SNS 보내기
  • 이렇게 또 대한민국에는 신규 빨갱이 5만명이 생겨납니다

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동