현재 논란인 명불허전 제네시스 EQ900 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

현재 논란인 명불허전 제네시스 EQ900

• 요르
  • 조회 56554
다운로드.jpg 명불허전 흉기 제네시스 EQ900

다운로드 (1).jpg 명불허전 흉기 제네시스 EQ900

온라인 자동차 커뮤니티에서 제네시스 EQ900의 사고 사진이 급속도로 퍼지고 있습니다. 

사진 속 차량은 제네시스 EQ900인데요. 보시다시피 외관은 크게 손상됐지만, 에어백은 전개되지 않았다고 합니다. 

원인은 아직까지 밝혀지지 않았으며, EQ900에는 어드밴스드 에어백이 포함된 9 에어백이 적용되어 있습니다.

추천 32 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

킴뷸리가너님의 댓글

• 쓰레빠  킴뷸리가너 2016.07.19 01:42
  • SNS 보내기
  • 충돌각을 못 맞추셨네요

돌개바람돌이님의 댓글

• 쓰레빠  돌개바람돌이 2016.07.19 01:52
  • SNS 보내기
  • 현기차는 그어려운걸 또해냅니다~확률적으로 극히 낮을 텐데도 말이져~ㅎㅎ

ArisCcumma님의 댓글

• 쓰레빠  ArisCcumma 2016.07.19 09:09
  • SNS 보내기
  • 저거 지돈 주고 타는 놈 거의 업습니다.협력업체라서 억지로 떠안거나 눈치보여서 국산차 타는 사장님 법인차 정도지요.
    저 차 살 정도 돈 있는 놈이 왜 저걸 삽니까

달토끼님의 댓글

• 쓰레빠  달토끼 2016.07.19 10:15
  • SNS 보내기
  • 고객님 잘못이에요!!!!!!!

카누님의 댓글

• 쓰레빠  카누 2016.07.19 12:12
  • SNS 보내기
  • 흉기차 에어백은 진짜 에어백이에요. 공기라서 눈에 보이질 않아요~ 아마 사고 났을때 공기가 나왔을거에요~

리코님의 댓글

• 쓰레빠  리코 2016.07.19 14:05
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZALMAN님의 댓글

• 쓰레빠  ZALMAN 2016.07.19 13:20
  • SNS 보내기
  • 운전자 에어백도 안터지고 심하게 다쳤겠는데??

마크주커버그님의 댓글

• 쓰레빠  마크주커버그 2016.07.19 13:50
  • SNS 보내기
  • 7300만원 ~ 풀옵시 1억 2천만원짜리 차

금지님의 댓글

• 쓰레빠  금지 2016.07.19 14:22
  • SNS 보내기
  • 수출용은 다를걸요?

국세청님의 댓글

• 쓰레빠  국세청 2016.07.19 16:37
  • SNS 보내기
  • 뭐 현대인걸 알고 사셨으니.........

사랑해님의 댓글

• 쓰레빠  사랑해 2016.07.19 18:13
  • SNS 보내기
  • 에어백 들어있긴 해??

그레이리님의 댓글

• 쓰레빠  그레이리 2016.07.19 18:48
  • SNS 보내기
  • 충돌각계산 안하셔서 사고나신듯

푸코님의 댓글

• 쓰레빠  푸코 2016.07.19 21:09
  • SNS 보내기
  • 역시......에어백이 잘 보존되었군요....!!!

끼륵님의 댓글

• 쓰레빠  끼륵 2016.07.19 21:25
  • SNS 보내기
  • 어차피 운전은 운전기사가 하니까 사장님께서는 안전하게 이용가능하십니다!

아시아님의 댓글

• 쓰레빠  아시아 2016.07.19 22:55
  • SNS 보내기

EmpireDevil님의 댓글

• 쓰레빠  EmpireDevil 2016.07.20 00:15
  • SNS 보내기
  • 저 비싼차도 저런데...

폭행몬스터님의 댓글

• 쓰레빠  폭행몬스터 2016.07.20 01:40
  • SNS 보내기
  • 충돌각 연습을 안하셨나보네요

장도리님의 댓글

• 쓰레빠  장도리 2016.07.20 10:06
  • SNS 보내기
  • 제네실수가 에쿠스와 만나니 다시 현대화되었나?

재현최님의 댓글

• 쓰레빠  재현최 2016.07.20 10:09
  • SNS 보내기
  • 비싼차도 안 터지네

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
3248 천조국의 직원복지 13 01.21
3247 영화 사상 가장 멋진 아빠 9 01.21
3246 서양녀들에 대해서 알아보자 15 01.20
3245 솔직한 차량 평가 9 01.20
3244 눈에 뵈는 거 없는 최순실 11 01.20
3243 2400원 버스기사 "재벌은 … 10 01.20
3242 군대 상병들 특징.jpg 5 01.20
3241 국정교과서 폐지법 통과 예스~… 11 01.20
3240 법원이 숨긴 이재용 구속영장 … 14 01.20
3239 점심시간에 불륜..내연녀 집서… 13 01.20
3238 [단독] "같은 반 아이돌 연… 10 01.20
3237 아.. 햄버거 맛있겠다. 12 01.20
3236 친한 기업 닌텐도.jpg 10 01.19
3235 '님과함께2' 하차 서인영, … 22 01.19
3234 운전자 입장에서 억울한 무단횡… 10 01.19
3233 다시... 12 01.19
3232 진짜 꿀벅지를 본 남자.gif 11 01.19
3231 남자가 일본 IT 회사에 취직… 8 01.19
3230 이재용 구속영장 기각시킨 조의… 14 01.19
3229 이재용 영장 기각한 조의연 판… 18 01.19
3228 [단독]조윤선, 어버이연합 '… 13 01.19
3227 청주 '김밥집 노예'.. 일당… 9 01.19
3226 부심 중에 최고 착한 부심 8 01.19
3225 제목짓기 1등 기프티콘 쏜당 9 01.19
3224 인피니트 성규, '너의 이름은… 18 01.19

서비스 이용약관 개인정보 처리방침