甲오브쓰레빠

본문

현재 논란인 명불허전 제네시스 EQ900

• 비추천 0
  • 추천 32
  • 조회 56558
  • 이슈빠
다운로드.jpg 명불허전 흉기 제네시스 EQ900

다운로드 (1).jpg 명불허전 흉기 제네시스 EQ900

온라인 자동차 커뮤니티에서 제네시스 EQ900의 사고 사진이 급속도로 퍼지고 있습니다. 

사진 속 차량은 제네시스 EQ900인데요. 보시다시피 외관은 크게 손상됐지만, 에어백은 전개되지 않았다고 합니다. 

원인은 아직까지 밝혀지지 않았으며, EQ900에는 어드밴스드 에어백이 포함된 9 에어백이 적용되어 있습니다.

추천 32 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

킴뷸리가너님의 댓글

• 쓰레빠  킴뷸리가너
  • SNS 보내기
  • 충돌각을 못 맞추셨네요

돌개바람돌이님의 댓글

• 쓰레빠  돌개바람돌이
  • SNS 보내기
  • 현기차는 그어려운걸 또해냅니다~확률적으로 극히 낮을 텐데도 말이져~ㅎㅎ

ArisCcumma님의 댓글

• 쓰레빠  ArisCcumma
  • SNS 보내기
  • 저거 지돈 주고 타는 놈 거의 업습니다.협력업체라서 억지로 떠안거나 눈치보여서 국산차 타는 사장님 법인차 정도지요.
    저 차 살 정도 돈 있는 놈이 왜 저걸 삽니까

달토끼님의 댓글

• 쓰레빠  달토끼
  • SNS 보내기
  • 고객님 잘못이에요!!!!!!!

카누님의 댓글

• 쓰레빠  카누
  • SNS 보내기
  • 흉기차 에어백은 진짜 에어백이에요. 공기라서 눈에 보이질 않아요~ 아마 사고 났을때 공기가 나왔을거에요~

리코님의 댓글

• 쓰레빠  리코
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZALMAN님의 댓글

• 쓰레빠  ZALMAN
  • SNS 보내기
  • 운전자 에어백도 안터지고 심하게 다쳤겠는데??

마크주커버그님의 댓글

• 쓰레빠  마크주커버그
  • SNS 보내기
  • 7300만원 ~ 풀옵시 1억 2천만원짜리 차

금지님의 댓글

• 쓰레빠  금지
  • SNS 보내기
  • 수출용은 다를걸요?

국세청님의 댓글

• 쓰레빠  국세청
  • SNS 보내기
  • 뭐 현대인걸 알고 사셨으니.........

사랑해님의 댓글

• 쓰레빠  사랑해
  • SNS 보내기
  • 에어백 들어있긴 해??

그레이리님의 댓글

• 쓰레빠  그레이리
  • SNS 보내기
  • 충돌각계산 안하셔서 사고나신듯

푸코님의 댓글

• 쓰레빠  푸코
  • SNS 보내기
  • 역시......에어백이 잘 보존되었군요....!!!

끼륵님의 댓글

• 쓰레빠  끼륵
  • SNS 보내기
  • 어차피 운전은 운전기사가 하니까 사장님께서는 안전하게 이용가능하십니다!

아시아님의 댓글

• 쓰레빠  아시아
  • SNS 보내기

EmpireDevil님의 댓글

• 쓰레빠  EmpireDevil
  • SNS 보내기
  • 저 비싼차도 저런데...

폭행몬스터님의 댓글

• 쓰레빠  폭행몬스터
  • SNS 보내기
  • 충돌각 연습을 안하셨나보네요

장도리님의 댓글

• 쓰레빠  장도리
  • SNS 보내기
  • 제네실수가 에쿠스와 만나니 다시 현대화되었나?

재현최님의 댓글

• 쓰레빠  재현최
  • SNS 보내기
  • 비싼차도 안 터지네

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동