남편 고자 만든 마누라 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

남편 고자 만든 마누라

• 투피스
  • 조회 40262

추천 14 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

네스탑님의 댓글

• 쓰레빠  네스탑 2016.09.26 13:36
  • SNS 보내기
  • 저거 자막은 진짜야?
    뉴스에서 진짜 저런거야?

salmon님의 댓글

• 쓰레빠  salmon 2016.09.26 15:10
  • SNS 보내기
  • ㅇㅇ 진짜

이눔시키님의 댓글

• 쓰레빠  이눔시키 2016.09.26 15:46
  • SNS 보내기
  • 합성이요

america님의 댓글

• 쓰레빠  america 2016.09.26 16:03
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shehwh님의 댓글

• 쓰레빠  Shehwh 2016.09.26 17:25
  • SNS 보내기
  • 웃겨?ㅠㅠ

영화인생사님의 댓글

• 쓰레빠  영화인생사 2016.09.26 21:33
  • SNS 보내기
  • 옆집 새댁이랑 한 후에 부인이랑 할때 시원치 않아서 부인이 확인햇더니 새댁이 문제여서 남편 알맹이를 부셧다 이건가??

필진님의 댓글

• 쓰레빠  필진 2016.09.27 02:54
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
2448 운전미숙 레전드 11 09.01
2447 헬조선을 담은 게임.jpg 5 09.06
2446 나무위키의 애플 에어팟 평가 9 09.15
2445 자수성가의 레전드 26 09.24
2444 남편 고자 만든 마누라 7 09.26
2443 "성매매女 맘에 안든다" 여관… 7 10.04
2442 임창정이 술집에서 부른 내가 … 8 10.06
2441 야 로리랑 쇼타랑 뭐가다른거냐… 6 10.07
2440 .中 “韓 법집행은 월권” 적… 9 10.13
2439 어느 대학의 짜장면 시위 8 10.16
2438 20대 걸그룹가수 대마키운거 … 10 10.24
2437 삼시세끼 욕설 파문 8 10.25
2436 여성차별하는 JTBC가 불만인… 9 10.26
2435 트럼프 "선거 취소하고 그냥 … 10 10.28
2434 북한의 팩트폭력.gif 8 11.02
2433 최근에 제일 빡친 하하 8 11.09
2432 이런거 누가믿음? 36 11.10
2431 미국인이 본 한국 인터넷 8 11.24
2430 취업스터디클럽 8 11.25
2429 우크라이나 총리, 검찰총장, … 10 11.26
2428 뚜레쥬르 본사 수준 7 11.27
2427 우병우가 잠적한 이유 (fea… 7 12.06
2426 트랜스포머5 감독 인터뷰 짤 8 12.08
2425 착한 자폭 테러 ㅇㅈ합니다 5 12.14
2424 너무 자연스러운 마리텔의 CG 8 12.18

서비스 이용약관 개인정보 처리방침