甲오브쓰레빠

본문

웃음 참는 두 참언론인.jpg

• 비추천 0
  • 추천 50
  • 조회 36581
  • 이슈빠

추천 50 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

쿨내님의 댓글

• 쓰레빠  쿨내
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진짜 어이가 없던데 저들은 어땠을까ㅋㅋㅋ

대붕역풍비님의 댓글

• 쓰레빠  대붕역풍비
  • SNS 보내기
  • 언제 방송된 내용인가요?

젤리피쉬님의 댓글

• 쓰레빠  젤리피쉬
  • SNS 보내기
  • 웃음을 참기보다 정말 어이없어 하네요ㅋㅋ

쌈프킨님의 댓글

• 쓰레빠  쌈프킨
  • SNS 보내기
  • 볼때마다 느끼지만 진정한 언론인들

부라보알파님의 댓글

• 쓰레빠  부라보알파
  • SNS 보내기
  • 저 놈의 당은 도대체 왜 저럴까요?

jojo님의 댓글

• 쓰레빠  jojo
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥐피터님의 댓글

• 쓰레빠  쥐피터
  • SNS 보내기
  • 어휴
    새누리 ㅄ들

airbike님의 댓글

• 쓰레빠  airbike
  • SNS 보내기
  • 어이가 없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늘얼음처럼님의 댓글

• 쓰레빠  늘얼음처럼
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shokoon님의 댓글

• 쓰레빠  shokoon
  • SNS 보내기
  • 어휴 색누리당 진짜..

웜홀앤딩님의 댓글

• 쓰레빠  웜홀앤딩
  • SNS 보내기
  • 표정이 모든걸 말해준다.

앙상부리님의 댓글

• 쓰레빠  앙상부리
  • SNS 보내기
  • 오죽할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제갈공갈님의 댓글

• 쓰레빠  제갈공갈
  • SNS 보내기
  • 새누리발악을하는군요

reddevilss님의 댓글

• 쓰레빠  reddevilss
  • SNS 보내기
  • 국민을 빨갱이로 만드네
    어휴

xozuie님의 댓글

• 쓰레빠  xozuie
  • SNS 보내기
  • 국민 95%를 빨갱이로 만드네요

BBYE님의 댓글

• 쓰레빠  BBYE
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ 역시 개누리

돌다리두드리님의 댓글

• 쓰레빠  돌다리두드리
  • SNS 보내기
  • 새누리당 해체 운동도 해야합니다.

codebank님의 댓글

• 쓰레빠  codebank
  • SNS 보내기
  • 새누리당 중앙위원회의 행위는 '국가보안법'을 위반하고 있다고 생각합니다.
    또한 '간첩'들의 전형적인 '이간질'행위에도 해당되고요.
    사회를 혼란에 빠트리고 서로를 믿지 못하게 하는 행위는 '간첩'들이 하는 행위로서 현재의 혼란한
    시국을 이용해서 더욱 혼란을 부추기는 형태를 함으로서 '간첩'으로서의 역할에 충실한 행태를 보이고 있다고 생각합니다.
    또한 "국헌(國憲)을 위배하여 정부를 참칭(僭稱)하거나 그것에 부수하여 국가를 변란할 목적으로 결사 또는 집단을 구성한 자"라는
    국가보안법에도 부합하다고 생각되네요.
    어찌 혼란을 잠재우기 보다는 더 확대 시키는 모양새가 정치인보다는 내구역 네구역을 따지는 어린아이들
    땅따먹기 놀이를 보는 듯 싶네요.

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동