甲오브쓰레빠

본문

네이버, 다음 실검1위 이정희

• 비추천 4
  • 추천 16
  • 조회 18749
  • 이슈빠

뉴스

관련도순 최신순

추천 16 비추천 4

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

에드가님의 댓글

• 쓰레빠  에드가
  • SNS 보내기
  • 이정희도 나쁜년이긴 하지만 그래도 미친듯이 파헤쳐주긴 하겠군요. 문제는 너무 나가면 역공이 온다는 거죠. 그래서 이정희는 좀 과한듯합니다. 개인적으로 구경하보고 싶은 마음은 있습니다만 ㅋㅋㅋㅋ

나종일님의 댓글

• 쓰레빠  나종일
  • SNS 보내기
  • 미친개는 몽둥이가 답 ㅋㅋㅋㅋ

그걸 휘둘르는게 미친년이면 딱 좋음

차도릐님의 댓글

• 쓰레빠  차도릐
  • SNS 보내기
  • 저도 에드가 님 의견에 조용히 찬성하는 입장입니다. 저 역시 이정희가 미친 듯이 ㄹ혜를 후려패는 장면을 보고 싶습니다만, 과유불급, 정도가 지나쳐서는 안 된다는 생각입니다. 오버하지 않고 딱딱 팩트에 입각해서 국민들이 납득할 수 있는 결과가 나왔으면 합니다.

ㅋㅋ님의 댓글

• 쓰레빠  ㅋㅋ
  • SNS 보내기
  • 이정희는 별로지만 구경하고 싶다ㅋㅋ

사마트시린투님의 댓글

• 쓰레빠  사마트시린투
  • SNS 보내기
  • 이이제이?

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉
  • SNS 보내기
  • 저격수로는 가장 적합한 인물 ㅋ

밴디트님의 댓글

• 쓰레빠  밴디트
  • SNS 보내기
  • 난 아직도 박근혜 당선에 도움이 됐던 기억이 있어서 이정희는 싫응

정때라님의 댓글

• 쓰레빠  정때라
  • SNS 보내기
  • 정말 열심히는 하겠다ㅋㅋㅋ

뉴스타파경향님의 댓글

• 쓰레빠  뉴스타파경향
  • SNS 보내기
  • 채동욱이면 몰라도 이정희는 좀 아닌듯

뭉옴님의 댓글

• 쓰레빠  뭉옴
  • SNS 보내기
  • ㅎㅎㅎ

쌈박질님의 댓글

• 쓰레빠  쌈박질
  • SNS 보내기
  • 현실적으론 반댈세~

난두루님의 댓글

• 쓰레빠  난두루
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Renia님의 댓글

• 쓰레빠  Renia
  • SNS 보내기
  • 제대로 찍어내긴 하겠는데요??ㅋ

미친개님의 댓글

• 쓰레빠  미친개
  • SNS 보내기
  • 채동욱은 정말 추천하는데 이정희는 글쎄... 쇼타임 삼아 보고싶긴 하다만..

비지디기님의 댓글

• 쓰레빠  비지디기
  • SNS 보내기
  • 이정희,법적으로 최순실 특검 불가능..당적 가졌던 자 임명 불가ㅋ

스펀지님의 댓글

• 쓰레빠  스펀지
  • SNS 보내기
  • 이정희....그때는 한심하게 보였는데... 설마 그 말들이 모두 맞을 줄이야

하야코님의 댓글

• 쓰레빠  하야코
  • SNS 보내기
  • 채동욱. 이정현 둘이 콤비로 하면 바끄네 나가리시킬 수 있는데 이정희는 정당의 당적을 가진 적이 있어서 자격이 안 되지만 자격이 된다 해도 국민들이 이해하지는 않을 듯. 그렇지만 이정희가 입에 오르내리는 것은 그만큼 국민들이 바끄내를 미워한다는 뜻이겠지.

tripleㅡk님의 댓글

• 쓰레빠  tripleㅡk
  • SNS 보내기
  • 이이제이군

qpoi님의 댓글

• 쓰레빠  qpoi
  • SNS 보내기
  • 채동욱을 적극 지지 합니다

지급신청통장님의 댓글

• 쓰레빠  지급신청통장
  • SNS 보내기
  • 채동욱은 뽑히면 하겠다고 함