윤상현 카톡.jpg | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

윤상현 카톡.jpg

• 몇가지질문
  • 조회 22074

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 34 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

차도릐님의 댓글

• 쓰레빠  차도릐 2016.12.06 00:54
  • SNS 보내기
  • 앞글자~ㅋㅋ 좋댄닼ㅋ

지저스무슨말이님의 댓글

• 쓰레빠  지저스무슨말이 2016.12.06 02:04
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세로드립

Moemoe님의 댓글

• 쓰레빠  Moemoe 2016.12.06 08:00
  • SNS 보내기
  • 좋댄다...
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이해력 딸리는 넘

천사의부름님의 댓글

• 쓰레빠  천사의부름 2016.12.06 10:10
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 현웃터짐

쓰레빠신자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠신자 2016.12.06 12:37
  • SNS 보내기
  • 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭉옴님의 댓글

• 쓰레빠  뭉옴 2016.12.06 15:15
  • SNS 보내기
  • ㅎㅎㅎ

스펀지님의 댓글

• 쓰레빠  스펀지 2016.12.06 20:01
  • SNS 보내기
  • 나이스 하네요

비지디기님의 댓글

• 쓰레빠  비지디기 2016.12.06 21:24
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤오mi5님의 댓글

• 쓰레빠  샤오mi5 2016.12.07 00:09
  • SNS 보내기
  • 안타깝게도 윤상현이가 폰트를 키워놨다면 세로드립 파악이 불가능하다...

시그널님의 댓글

• 쓰레빠  시그널 2016.12.07 09:35
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또로록님의 댓글

• 쓰레빠  또로록 2016.12.07 18:24
  • SNS 보내기
  • 좋단다 ㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
2798 브라질의 1:10 미팅예능.j… 9 12.06
2797 박 대통령 3차례 담화 얼굴 … 10 12.06
2796 ??? : 야! 내년부터 압박… 7 12.06
2795 실시간 안민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10 12.06
2794 현재 청문회에 도입해야 하는 … 9 12.06
2793 우병우가 잠적한 이유 (fea… 7 12.06
2792 명작 영화속 강간씬이 실제 강… 10 12.06
2791 문자폭탄 이어 '18원 후원금… 17 12.06
2790 [장도리] 주사는 맞기도 하지… 4 12.06
2789 [속기록]靑 의무실장, 박 대… 7 12.06
2788 윤상현 카톡.jpg 11 12.06
2787 스토커, 보니까 이뻐서 사귀기… 6 12.05
2786 군대에서 분대 전멸할뻔한 썰 10 12.05
2785 인천공항 무기상점 9 12.05
2784 이정현 "누가 탄핵하면 장지진… 11 12.05
2783 최순실 딸 정유라, 결국 '중… 13 12.05
2782 손석희한테 사기치다 걸린 고아… 11 12.05
2781 ‘음주뺑소니’ 강정호, ‘삼진… 12 12.05
2780 논란중인 이마트 하야하라 뱃지… 13 12.05
2779 이재명이 시민들의 성화에 못 … 9 12.05
2778 표창원의 인성 12 12.05
2777 한국에서 온 귀한 선물 8 12.05
2776 SNS서 번지는 자라·H&M … 13 12.04
2775 ‘국정교과서 원고본’에 박근혜… 13 12.04
2774 중딩 가출 스케일 9 12.04

서비스 이용약관 개인정보 처리방침