대학 학과별 고충 요약 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

대학 학과별 고충 요약

• gㅐ꼴락
  • 조회 13413

마지막ㅠㅠ

추천 15 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

으히이으히이님의 댓글

• 쓰레빠  으히이으히이 1970.01.01 09:00
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉난감님의 댓글

• 쓰레빠  닉난감 2017.01.01 15:41
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

thinkso님의 댓글

• 쓰레빠  thinkso 2017.01.01 17:06
  • SNS 보내기
  • 그럼 시발ㅋㅋㅋㅋ

아놔로그님의 댓글

• 쓰레빠  아놔로그 2017.01.01 20:17
  • SNS 보내기
  • 배멀미ㅋㅋㅋ

ssook님의 댓글

• 쓰레빠  ssook 2017.01.01 21:40
  • SNS 보내기
  • 봤던건데 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tutu2145님의 댓글

• 쓰레빠  tutu2145 2017.01.01 23:05
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우끼닼ㅋㅋㅋㅁ

쿠로르릉님의 댓글

• 쓰레빠  쿠로르릉 2017.01.02 00:11
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
8048 스마트폰 초창기 레전드 앱 5 06.10
8047 최근 본 가장 안타까운 주문 9 09.11
8046 나 과장님이랑 카풀하는데 13 10.07
8045 탑 인스타 근황 10 01.13
8044 친절한 금자씨.jpg 4 12.15
8043 여자친구 빚 갚으려고 알바한 … 10 01.28
8042 생수 240kg 시켰다가 취소… 11 04.03
8041 엄마가 잡으래서 잡은 아내 썰 10 08.11
8040 박사모 근황.jpg 14 12.09
8039 워마드 체포 기사가 공식적으로… 11 11.21
8038 별풍선에 중독되가는 과정 6 04.22
8037 지난 6개월 동안, 우리는 실… 4 12.16
8036 대학 학과별 고충 요약 7 01.01
8035 페미나치들이 보면 부들부들할 … 5 07.04
8034 찐으로 밝혀진 30대 여… 16 11.28
8033 정치인 + 영화 포스터 합성.… 6 05.28
8032 전주 우림중학교 폭행 사건 중… 13 01.08
8031 정우성을 본 탈북녀 7 12.29
8030 (주)예수.jpg 14 01.07
8029 MBC 최대현 앵커 9년 전.… 9 10.15
8028 일본 네티즌 집단 멘붕 4 05.07
8027 연예인의 망언 7 08.26
8026 일부 미개한 SRT 승객들의 … 13 01.17
8025 잘못 전파된 한류 ㅎㄷㄷ… 9 12.06
8024 우리아빠 a/s기사님인데 너무… 6 04.09

서비스 이용약관 개인정보 처리방침