甲오브쓰레빠

본문

대한민국 판결 클라스. 집착이 심하면 감형

• 비추천 0
  • 추천 21
  • 조회 6431
  • 사회빠

또 한번 역대급 판결이 나왔습니다.

헤어진 여자친구를 폭행하고, 심지어 협박을 통해 성폭행을 그것도 수차례 했음에도 불구하고 항소심에서 감형이 나왔네요.

이유가 참으로 어이가 없죠?

집착이 심해서 충분히 그럴수 있다고 판단했답니다. ㅋㅋㅋ 집착이 심했으니 남자도 얼마나 상처가 심했겠냐? 충분히 과도로 위협해서 성폭행을 할 수 있다고 판단했다니... 정말 어이가 없네요.

게다가 집착이 심했으니 재범의 위험도 없다게 말이 되나요?

집착이란게 중독성이 강한 정신병의 하나입니다. 의처증, 의부증, 스토커 등등 사람에 대한 집착의 무서움을 왜 판사들은 알지 못할까요?

앞으로 범죄자 여러분. 성폭행을 할 때는 집착해서 하세요. 그리고 살인도 집착해서 했다고 하면 감면해줄껍니다.

대한민국 범죄자들은 제일 부럽네요.

추천 21 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

발기찬하루님의 댓글

• 쓰레빠  발기찬하루
  • SNS 보내기
  • 감형사유가ㄷㄷ

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄이 풍년이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으이구님의 댓글

• 쓰레빠  으이구
  • SNS 보내기
  • 출소해도 서른이 안되네. 혈기 왕성하고 남자가 가장 성욕이 충만할때 출소함에도 절대 재발의 위험이 없다고 판단하는 판사 ㅋㅋ

노가리빡유님의 댓글

• 쓰레빠  노가리빡유
  • SNS 보내기
  • 고영욱 : 아~ 나도 소아성애자 집착인데... 법이 너무 불공평하거 아닌가요?

ㅆㅂ 나라 잘 돌아간다.

욕먹을기세님의 댓글

• 쓰레빠  욕먹을기세
  • SNS 보내기
  • 대한민국 판사 슬로건 : 대한민국 젊은이든 노인이든 애들이든 범죄를 저지르세요. 우리가 다 카바 쳐줄께요.

탕웨이님의 댓글

• 쓰레빠  탕웨이
  • SNS 보내기
  • 미쳤다 진짜..

바르셀로나님의 댓글

• 쓰레빠  바르셀로나
  • SNS 보내기
  • 성폭행에 너무 관대한 나라. 저런 판사들은 지 가족이나 지인이 당해봐야 그 심정을 알 수 있을 듯.

18mm님의 댓글

• 쓰레빠  18mm
  • SNS 보내기
  • 피해자는? 피해자의 심정과 고통은?

멍게님의 댓글

• 쓰레빠  멍게
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 난다ㅋㅋㅋㅋ

아스란님의 댓글

• 쓰레빠  아스란
  • SNS 보내기
  • 법이라는 것이 처음부터 피해자의 편이 아니었네요. 우리나라 법은 말이죠. 죄 지을 사람들이 너무 많기 때문에 애초부터 가해자를 위한 법을 만든 건가요? 아니면 판결 내리는 판사들이 다 구린데가 있기 때문에 그러는 건가요? 정말 답답하네요.

곱창라면님의 댓글

• 쓰레빠  곱창라면
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃음밖에 안나온다. 집착하면 감형이라니 ㅋㅋㅋㅋ

gnlfkdbzlvo님의 댓글

• 쓰레빠  gnlfkdbzlvo
  • SNS 보내기
  • 개법이다 개법
    아니 개판결

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

짱나그네님의 댓글

• 쓰레빠  짱나그네
  • SNS 보내기
  • 한두번 있던 판결은 아니지만 이런 그지같은 판결 나올때마다 분노가

쿠르릉님의 댓글

• 쓰레빠  쿠르릉
  • SNS 보내기
  • 진짜 미쳤네요. 왜 가해자의 기분을 더 신경쓸까요?

gㅐ꼴락님의 댓글

• 쓰레빠  gㅐ꼴락
  • SNS 보내기
  • 개판사에게 개판결은 뭐 당연지사랄까..

진짜쿠쿡꾸르님의 댓글

• 쓰레빠  진짜쿠쿡꾸르
  • SNS 보내기
  • ...데이트 폭력 진짜 사회문제 인듯 거의 피해자는 죽음 직전까지 몰린 고통이였을 텐데 정말 우리나라는 가해자인권을 너무 지켜줌 이상하게 윤리의식이 범죄자만 보면 폭발하나봐 ㅡㅡ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동