甲오브쓰레빠

본문

영원히 조현영 찬양

• 비추천 2
  • 추천 12
  • 조회 9480
  • 연예/스포츠빠

조현영이 섹시함과 귀여운 애교 특히 몸매로 크게 부각 되지만 놀라운 사실은

레인보우의 메인보컬입니다 

카라의 소속사이기도 한 DSP는 카라보단 레인보우를 더 키웠으면 어땟을까 하네요

DSP 소속사중에서 가장 노래를 잘 부르는 평을 받고 있네요

개인적으로 카라 라이브 들어보신분은 아실겁니다 구하라 레젼드 라이브가 있죠.. 

https://www.youtube.com/watch?v=wwWHjysgv8Q  명불허전 라이브 

https://www.youtube.com/watch?v=KvzgTjOPj7w  서일대 축제 레인보우(RAINBOW) 조현영직캠  

https://www.youtube.com/watch?v=QSpnKbOco1E

조현영의 전성기고 여신으로 추앙받던 시절

아래 2개는 조현영 라이브입니다 

https://www.youtube.com/watch?v=7-iubgwgE6c 나 가거든 조현영 라이브

https://www.youtube.com/watch?v=K5IJKi6Bh7M 조현영 라이브직캠 

레인보우에도 더 투자를 햇스면 카라 이상으로 떴을그룹인데 참 안타까운 그룹이네요

레인보우 언제나 응원합니다 특히 조현영은 영원히 응원 !!!ㅋㅋ

추천 12 비추천 2

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

붉은날개찌니님의 댓글

• 쓰레빠  붉은날개찌니
  • SNS 보내기
  • 응원!응원!~ 실력있구~ 애교있구~ 매력있음!!  +_+ 별사고도 없구~ 스켄들이 없어서 걱정.. 휴_휴
    꼬르릉님과 스캔들나면~ 므흣므흣~

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉
  • SNS 보내기
  • 독방에 가둬놓고 사육할것임 ㅋㅋ

붉은날개찌니님의 댓글

• SNS 보내기
  • ㅡㅡ 혼자 독점 노노 그리구 그건 아닌듯;;; 힝.. 꼬르릉님같지 않아요. .휴_휴

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉
  • SNS 보내기
  • 웃자고 한말에 진지하게 다가오시면.. ㅎ

짱나그네님의 댓글

• 쓰레빠  짱나그네
  • SNS 보내기
  • 멤버들 끼가 부족해서 아닐까요? 피지컬은 카라보다 훨 좋은디

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉
  • SNS 보내기
  • 재경 고우리 지숙 은 활동이 많고 인정을 받는데도 안뜨는  참 이상한 그룹임 나머지 맴버들도 간간이 활동하는데도 그러하니 참 안타까움 ㅎ

쿠르릉님의 댓글

• 쓰레빠  쿠르릉
  • SNS 보내기
  • 워..  게시글의 진화 과정ㅎㅎ
    사진 한장만 하시더니.. 덕분에 매번 글 잘보고 있어요!!

바르셀로나님의 댓글

• 쓰레빠  바르셀로나
  • SNS 보내기
  • 현영이도 주목 받을 필요가 있는 렌보 막내 처자

미린넘님의 댓글

• 쓰레빠  미린넘
  • SNS 보내기
  • 레인보우 진짜 참 안타깝게도 안뜬단 말이지..

시노젖키아이님의 댓글

• 쓰레빠  시노젖키아이
  • SNS 보내기
  • 구하라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉
  • SNS 보내기
  • 윤종신 멘트가 더 처절 ㅋㅋ

화생방님의 댓글

• 쓰레빠  화생방
  • SNS 보내기
  • 레인보우는 지숙이가 좋던데.. 참하고 요리도 잘하고 맘씨도 곱고..

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉
  • SNS 보내기
  • 재경 고우리 지숙 예능 주력 맴버인데 출연만큼 안 뜨는

꼬져줄께님의 댓글

• 쓰레빠  꼬져줄께
  • SNS 보내기
  • 원래 DSP는 4명 멤버만 밀어주는듯 핑클처럼 ㅋㅋㅋㅋ

gnlfkdbzlvo님의 댓글

• 쓰레빠  gnlfkdbzlvo
  • SNS 보내기
  • 구하라 괴롭다가 아니라 개롭다ㅋ

센치히로님의 댓글

• 쓰레빠  센치히로
  • SNS 보내기
  • 이제 레인보우 현영이 뜨면 꼬르릉님 덕분??? ^^

쾌아기님의 댓글

• 쓰레빠  쾌아기
  • SNS 보내기
  • MC몽 안티들이 현영이까지 싫어하는데.. 참... 왜 그런 옹호를 해가지고....ㅠㅠ

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉
  • SNS 보내기
  • 저도 그게 옥의 티...

붉은날개찌니님의 댓글

• SNS 보내기
  • mc몽 안티들은 걍 냅둬야될듯.. 갸들도 정신머리를 알 수 없음요.. 시험 잘못치면 옆집개 잘못이라고 잡아먹을 사람들이죠뭐.. 전 현영이 좋아요~ ^-^

gㅐ꼴락님의 댓글

• 쓰레빠  gㅐ꼴락
  • SNS 보내기
  • 조현영양 꼬르릉님한테 전화 한통 드리쇼
    아저씨들이 이제 얼굴 , 이름 압니다

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉
  • SNS 보내기
  • 헠헠헠

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

붉은날개찌니님의 댓글

• SNS 보내기
  • 꼬르릉님 갑오브 쓰레빠에 선정되신 것을 축하드립니다!~ ^0^/~ 축하 1등! ㅋ ^-^

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉
  • SNS 보내기
  • 깜놀햇네요 ㅎㅎ

발기찬하루님의 댓글

• 쓰레빠  발기찬하루
  • SNS 보내기
  • DSP에서 카라가번돈으로 투자해서 계속음반작업하고 하는데도 못뜨는이유는 타이틀곡선정을 너무~못함...담당이누군지 바꿔야할듯..글구 제생각이지만 카라한테투자할거 레인보우에 햇으면 카라만큼뜨진못햇을거같네여ㅠ

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉
  • SNS 보내기
  • ㅠㅠ

WTF님의 댓글

• 쓰레빠  WTF
  • SNS 보내기
  • 얼굴이... 뭐 별로 대성할꺼같진 않아 보이네요.

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉
  • SNS 보내기
  • 안그래도 안뜨는 그룹에 속해 있는데 그러지마요!! ㅎㅎ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동