甲오브쓰레빠

본문

[대몽항쟁] 멸공의 횃불로 MC몽의 1위를 저지하는 군필자들의 단합력 (3차 업데이트)

• 비추천 4
  • 추천 13
  • 조회 12913
  • 연예/스포츠빠

MC몽의 병역기피 발치사건을 잊지않고 아직도 분노하는 군필자들의 움직임.

11월 3일, 오늘 00시 MC 몽의 음원 공개후 1위는 물론 차트 정렬이 보기 싫었던 탓일까.

암암리에 MC몽의 1위를 저지하자는 전투태세가 돌입되었다. 이른바 대몽항쟁ㅋㅋ

MC몽의 음원에 대항할 군필자들의 무기는 바로 "멸공의 횃불"

현재 멜론 실시간 급상승 1위를 기록하고 있다. (스트리밍 40% + 다운로드 60%가 반영됨)

과연 멜론챠트 진입은 언제 이루어질것인가.

수시로 상황을 업데이트 하겠음. 멸공!!

그리고 ----------------------------------------------------------- 13시 30분 멜론 상황

멜론 실시간 키워드: http://www.melon.com/search/trend/index.htm 

다시 ----------------------------------------------------------- 17시 00분 멜론 상황

다시 ----------------------------------------------------------- 23시 30분 멜론 챠트 진입!

(더 전에 챠트 진입했을 수도 있음. 확인이 늦어짐.)

멸공의 횃불이 수많은 노력과 협동 끝에 멜론 차트 TOP 100에 진입!! 

이제 내일 멜론 차트 몇 위까지 올라갈지 귀추가 주목됨. 

그리고 MC몽 실드 쳐주는 사람들 보시오.

1. MC몽 발치 무죄 판결

2. 군입대 연기 유죄 판결

3. MC몽 "지금이라도 불러주면 가겠다."

4. 국방부 "받아주겠다. 와라."

5. MC몽 5년간 자숙이라는 명목하에 잠수

6. 현재 면제 나이 36세(만 35세)에 복귀

추천 13 비추천 4

MC몽, MC몽 병역기피, MC몽 발치, 멸공의 횃불, MC몽 전쟁, MC몽 멸공의 횃불, 대몽항쟁, 멸공의 횟불, MC몽 전선을 간다, 전선을간다, MC몽 멜론차트, 멸공의 횃불 멜론차트
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

애니빵빵님의 댓글

• 쓰레빠  애니빵빵
  • SNS 보내기
  • 대박 군필자들의 위엄 돋네

텃밭바디님의 댓글

• 쓰레빠  텃밭바디
  • SNS 보내기
  • 현재 사상 초유의 사태.. 갈등만 가득하던 일베와 오유가 연합하여 멸공의 횃불 듣기 중ㅋㅋㅋ

수아수아님의 댓글

• 쓰레빠  수아수아
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스란님의 댓글

• 쓰레빠  아스란
  • SNS 보내기
  • 일베랑 오유가??ㅋㅋ 아 보고만 갈라다가 로그인하게 만드네ㅋㅋ

민간인님의 댓글

• 쓰레빠  민간인
  • SNS 보내기
  • 아름다운 이 강산을 지키는 우리
    사나이 기백으로 오늘을 산다
    포탄의 불바다를 무릅쓰면서
    고향땅 부모형제 평화를 위해
    전우여 내나라는 내가 지킨다
    멸공의 횃불아래 목숨을 건다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸스데이트해줘님의 댓글

• 쓰레빠  걸스데이트해줘
  • SNS 보내기
  • 역시 쓰레빠 이제 막 실검1위도 하고 그러네 ㅋㅋㅋ

꼰대님의 댓글

• 쓰레빠  꼰대
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군가가 음원차트에 오르다니

바르셀로나님의 댓글

• 쓰레빠  바르셀로나
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ 쓰레빠치면 쓰레빠닷컴 연관 검색뜨던데

k-스웨덴님의 댓글

• 슬리퍼  k-스웨덴
  • SNS 보내기
  • 자격지심이가? 복귀했으면 응원이나 해주지 1위하니까 부럽나? ㅉㅉ 저거 1위 만들 시간에 자기계발이나 해라ㅉㅉ 꼭 못배운것들이 저래요ㅉㅉㅉ

오마이다님의 댓글

• 슬리퍼  오마이다
  • SNS 보내기
  • 그럼 유승준도 복귀하게 응원해줘요~ 고영욱도 복귀할 수 있게 하고~

k-스웨덴님의 댓글

• SNS 보내기
  • ㅇㅇ 그래야지 용서해줘

리코님의 댓글

• 슬리퍼  리코
  • SNS 보내기
  • 오래 자숙했는데 이럴 필요가 있을까...

봉알비어님의 댓글

• 쓰레빠  봉알비어
  • SNS 보내기
  • 유승준만 불쌍하지...

소중이님의 댓글

• 쓰레빠  소중이
  • SNS 보내기
  • 전선을 간다>
    높은산 깊은골 적막한 산하
    눈내린 전선을 우리는 간다

젊은 넋 숨져간 그때 그자리
    상처입은 노송은 나를잊었네

전우여 들리는가 그성난 목소리
    전우여 보이는가 한맺힌 눈동자

높은산 깊은골 적막한 산하
    눈내린 전선을 우리는 간다

뀰♡님의 댓글

• 쓰레빠  뀰♡
  • SNS 보내기
  • 근데 왜 차트는 안올라갈까? 막는건가..

탕웨이님의 댓글

• 쓰레빠  탕웨이
  • SNS 보내기
  • 가요가 아니라서?ㅋ

싸루비님의 댓글

• 쓰레빠  싸루비
  • SNS 보내기
  • 군가: 군대 가요

멍게님의 댓글

• 쓰레빠  멍게
  • SNS 보내기
  • 뭐든 적당적당히;;

유라바라기님의 댓글

• 쓰레빠  유라바라기
  • SNS 보내기
  • 드디어 진입해버렸네ㅋㅋㅋ 아무도 듣지않던 노래가 진입을 해버렸어ㅡㅡㅋ

pjs51375님의 댓글

• 슬리퍼  pjs51375
  • SNS 보내기
  • 아고 징하다 징해, 다들 지치지도 않나

큐피알레님의 댓글

• 쓰레빠  큐피알레
  • SNS 보내기
  • 이현상을 뭐라고해야하나..ㅡ.ㅡ
    그래도 까려면 엠씨몽만 까야할듯

카디널시즈님의 댓글

• 쓰레빠  카디널시즈
  • SNS 보내기
  • 다시 빠진거 같던데요? 차트 순위?

k-스웨덴님의 댓글

• SNS 보내기
  • 별 지랄을 다한다 지랄을ㅉㅉ

꾸정물님의 댓글

• 슬리퍼  꾸정물
  • SNS 보내기
  • 결국 차트는 빠졌구만 뭐ㅡ.ㅡ

투자자님의 댓글

• 쓰레빠  투자자
  • SNS 보내기
  • 구경만 하는 거지만 뭔가 흥미진진하긴 하다~ㅎ