우리는 지는 법을 잊었어 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

우리는 지는 법을 잊었어

• 류뚱띠
  • 조회 7465

진짜 MK스포츠에서 제목으로 쓰여습니다.

http://sports.mk.co.kr/view.php?no=321616&year=2015

파죽의 6연승. 물론 2번의 KT전이 있긴했지만 전문가 뿐만 아니라 기아팬들조차 믿기 힘든 일이 벌어졌죠.

기아의 이 상승세가 언제까지 갈지는 모르겠지만 약체로 평가받은 팀이 이렇게 선전하는게 스포츠의 묘미아닐까요?

추천 10 비추천 6

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

비정상횟감님의 댓글

• 쓰레빠  비정상횟감 2015.04.06 11:15
  • SNS 보내기
  • 10승가면 인정한다

멍게님의 댓글

• 쓰레빠  멍게 2015.04.06 11:20
  • SNS 보내기
  • 근데 진짜 궁금한게.. 선수진이 더 안좋아졌는데.. 김선빈, 안치홍 군대가버려서.. 그리고 시범경기도 개판이었고.. 어떻게 이렇게 바뀔수가 있지?

슈퍼마케팅님의 댓글

• 쓰레빠  슈퍼마케팅 2015.04.06 12:07
  • SNS 보내기
  • DTD는 곧 시작될겁니다~

쾌아기님의 댓글

• 쓰레빠  쾌아기 2015.04.06 12:10
  • SNS 보내기
  • 그럼 한화도.....

슈퍼마케팅님의 댓글

• 쓰레빠  슈퍼마케팅 2015.04.06 12:18
  • SNS 보내기
  • 버럭!! ㅡ.ㅡ

싸루비님의 댓글

• 쓰레빠  싸루비 2015.04.06 12:02
  • SNS 보내기
  • 기아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 순간을 즐겨라 카르페디엠~

내배유리배님의 댓글

• 쓰레빠  내배유리배 2015.04.06 12:10
  • SNS 보내기
  • 형님 리더쉽 김기태 효과인가요? 봄에만 야구하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬져줄께님의 댓글

• 쓰레빠  꼬져줄께 2015.04.06 12:29
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ 김기태가 LG 있을때도 초반에는 장난 아니었죠.

붉은날개찌니님의 댓글

• 쓰레빠  붉은날개찌니 2015.04.06 12:33
  • SNS 보내기
  • 김기태 감독 작년에 순위에 책임지고 물러났엇어요

뭐 기아의 반전 화이팅!~ 최희섭이 돌아온 것이 큰 역할중 하나라고 생각합니다.

쾌아기님의 댓글

• 쓰레빠  쾌아기 2015.04.06 14:41
  • SNS 보내기
  • 자자~ 요행에 관심 주지 맙시다

미친정부닭다리님의 댓글

• 쓰레빠  미친정부닭다리 2015.04.06 15:28
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ

쥴리앙돼요님의 댓글

• 쓰레빠  쥴리앙돼요 2015.04.06 17:47
  • SNS 보내기
  • 올 시즌 이해안가는 미스테리.. 기아의 6연승, 최희섭의 홈런, 윤석민의 세이브

Cjmedia님의 댓글

• 쓰레빠  Cjmedia 2015.04.06 17:56
  • SNS 보내기
  • SK, 넥센, LG인가?

미린넘님의 댓글

• 쓰레빠  미린넘 2015.04.06 18:00
  • SNS 보내기
  • LG랑은 5월 초 되야 함. 4월달에 경기 없음.

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자 2015.04.06 18:07
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

짱나그네님의 댓글

• 쓰레빠  짱나그네 2015.04.06 19:01
  • SNS 보내기
  • 너무 높게 올라가면 떨어질때 겁나 아플텐데

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
473 군대나 사회나 정부나 리더라는… 14 04.06
472 우리는 지는 법을 잊었어 16 04.06
471 아청법의 명과 암 18 04.05
470 대통령에 대한 평가는.. 16 04.05
469 AKB48 대기업 간부들과 알… 14 04.04
468 이제는 대놓고 극딜하는 이재명… 17 04.03
467 용산참사 철거민 꾸짖던 서경석… 15 04.03
466 ‘홍어’ 발언 스포츠서울 기자… 18 04.03
465 CBS 박근혜 ‘조문 연출’ … 16 04.03
464 [1일 1여솔]혜이니 18 04.02
463 내가 교황은 좋아하지만 목사는… 22 04.02
462 방송에도, 기사에도, 포털에도… 17 04.02
461 아이 목숨보다 학원이 우선 (… 15 04.02
460 성추행 하고도 위로 받는 최고… 19 04.02
459 X같은 제목의 기사를 썼었던 … 15 04.02
458 이 소녀를 기억하세요 ㅎ 21 04.01
457 소녀시대 태연의 스킨쉽 스타일… 17 04.01
456 경남에서 새누리당 생명은 끝난… 20 04.01
455 진보가 아니라고해서 다 일베가… 15 03.31
454 노홍철의 숨겨진 과거?? 18 03.31
453 세계적으로 개독을 전파하는 개… 16 03.31
452 영원히 조현영 찬양 28 03.31
451 "국민연금이 MB 자원외교 '… 21 03.31
450 대한민국에서는 절대 볼수 없는… 14 03.30
449 대한민국 판결 클라스. 집착이… 17 03.30

서비스 이용약관 개인정보 처리방침