시노자키 한국예능 런닝맨 출연시 예상 스토리 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

시노자키 한국예능 런닝맨 출연시 예상 스토리

• 성드립
  • 조회 10332

1. 등장

자 오늘 게스트는 일본에서 오셨습니다!

형 진짜? 여자래 여자!! 귀엽데!! 일본에서 왔데 

나와주세요!

아뇨하세요오- 시노자키 아이 이미다~

2. 남성 시청자 반응 

3. 여성시청자 반응 

어머머 저 불여시는 뭐니? 어머 저거 덜렁거리는것좀봐

4. 시청자게시판 상황

가족들이 보는 프로그램에 저게 뭔가요?

(가슴 크고 귀여운 여자를 출연시키다니)정말 실망이네요

제가 보던 런닝맨이 아닌데요?

5.다음주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 20 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

투자자님의 댓글

• 쓰레빠  투자자 2015.04.15 12:05
  • SNS 보내기
  • 아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸더쿠님의 댓글

• 쓰레빠  걸더쿠 2015.04.15 12:22
  • SNS 보내기
  • 새피디 뭐하고 있냐

육덕살쾡이님의 댓글

• 쓰레빠  육덕살쾡이 2015.04.15 12:47
  • SNS 보내기
  • 제가 살포시 런닝맨 PD 트위터나 페북에 이 URL을 전달해봅죠

퀘찬차님의 댓글

• 쓰레빠  퀘찬차 2015.04.15 13:26
  • SNS 보내기
  • 4번 시게판 상황부터 빼고요 URL 통으로 넘기면 후폭풍까지 다 보게됨ㅋ

행니마님의 댓글

• 쓰레빠  행니마 2015.04.15 13:03
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미존개오파님의 댓글

• 쓰레빠  미존개오파 2015.04.15 13:19
  • SNS 보내기
  • 나오기만해라 내가 본사한다ㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

• 쓰레빠  ㅋㅋ 2015.04.15 13:29
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋ

센치히로님의 댓글

• 쓰레빠  센치히로 2015.04.15 13:36
  • SNS 보내기
  • 마치 런닝맨 1편을 본듯 하다. ㅋㅋㅋ

오마이다님의 댓글

• 쓰레빠  오마이다 2015.04.15 14:26
  • SNS 보내기
  • 와씨 강추다ㅋㅋㅋㅋㅋ

빠빠님의 댓글

• 쓰레빠  빠빠 2015.04.15 16:38
  • SNS 보내기
  • 시노자키 일본소속사가 한국 진출 염두에 두고 있다는데 혹시 현실화 되진 않으려나??ㅋ

삼포시대님의 댓글

• 쓰레빠  삼포시대 2015.04.15 17:10
  • SNS 보내기
  • 스토리 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉알비어님의 댓글

• 쓰레빠  봉알비어 2015.04.15 17:51
  • SNS 보내기
  • 새피디 알겠지?
    시노자키 한국 진출 선언하면 바로 달려가는다~
    응??

걸스데이트해줘님의 댓글

• 쓰레빠  걸스데이트해줘 2015.04.15 18:00
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅊㅊㅊ

구자철자철님의 댓글

• 쓰레빠  구자철자철 2015.04.15 18:21
  • SNS 보내기
  • 저 예상대로 갈꺼 같다. ㅋㅋㅋ

수아수아님의 댓글

• 쓰레빠  수아수아 2015.04.15 18:24
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋ

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자 2015.04.15 18:42
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

짱나그네님의 댓글

• 쓰레빠  짱나그네 2015.04.15 19:22
  • SNS 보내기
  • 출렁임을 따라갈자가 없지

gㅐ꼴락님의 댓글

• 쓰레빠  gㅐ꼴락 2015.04.15 19:27
  • SNS 보내기
  • 스토리  쩐다ㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
523 일베들이 개거품 물며 달려들었… 16 04.21
522 떠나려는 이완구씨 13 04.21
521 사내 대장부가 쪼잔하게 이것도… 14 04.20
520 소녀시대 유리와 오승환 열애설 13 04.20
519 일베충들이 말하는 논리 13 04.20
518 무한도전 식스맨으로 극한직업에… 25 04.19
517 세월호 가족들을 대하는 광주 … 13 04.19
516 교통사고 났을때, 도로 양아치… 11 04.18
515 이번 장동민 사태는 한 기획사… 15 04.18
514 거제 한 학부모가 홍준표에게 … 14 04.18
513 깡통 대통령 필요없다. 12 04.18
512 썰전에 나와 화제가 되고 있는… 15 04.17
511 기아 김기태감독은 정말 돌기태… 14 04.17
510 성완종의 데스노트 다음 타켓은… 16 04.17
509 박근혜 대통령 공약은 다 안지… 16 04.16
508 유승준보다 혐오스러운 군기피 … 18 04.16
507 "16일 2시까지 기다립니다.… 16 04.16
506 [1일 1여솔] 현아 15 04.15
505 시노자키 한국예능 런닝맨 출연… 18 04.15
504 jtbc 사회부 발 단독 기사… 16 04.15
503 아이를 잃은 39세 주부의 마… 14 04.15
502 세상에서 가장 아름다운 시구 14 04.14
501 서울시 소방차 근황.. 타요 … 17 04.14
500 이완구, 돈 받았다면 총리직 … 16 04.14
499 여자 연예인이 다이어트를 하는… 15 04.14

서비스 이용약관 개인정보 처리방침