깡패 결혼식에도 참석한 전직 대통령 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

깡패 결혼식에도 참석한 전직 대통령

• 내가기자다
  • 조회 12934

조폭 양은이 결혼식에 참석한 조용기목사와 우리의 전직 대통령 이명박

오지랍인가????

추천 11 비추천 4

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뻑킹코리아님의 댓글

• 쓰레빠  뻑킹코리아 2014.12.06 12:41
  • SNS 보내기
  • MB의 오지랖 클라스 ==> 태클은 아닌데 오지랖입니다.

쿠르릉님의 댓글

• 쓰레빠  쿠르릉 2014.12.06 14:07
  • SNS 보내기
  • 또 욕나올라 그러네. MB를 찍는 내가 병신이지ㅠㅠ

화생방님의 댓글

• 쓰레빠  화생방 2014.12.07 14:44
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 등 하객 2천명ㅋㅋㅋ

쾌아기님의 댓글

• 쓰레빠  쾌아기 2014.12.08 04:16
  • SNS 보내기
  • 쥐박이ㅉㅉ 캥기는게 많지?

김정은갈치님의 댓글

• 쓰레빠  김정은갈치 2014.12.08 16:29
  • SNS 보내기
  • 이게바로 개한민국 전직 대통령의 출신성분입니다.
    건설판에서 놀려면 건달들 많이 친분 쌓아야죠. 한국의 건설이 사실 술과 주먹으로 지은거니까요.

텃밭바디님의 댓글

• 쓰레빠  텃밭바디 2014.12.08 19:04
  • SNS 보내기
  • 경찰 200명 주변정리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
273 유시민이 말하는 인사청문회 도… 12 02.12
272 세금 빨아먹는 공무원들, 실리… 14 02.12
271 동성 성폭행 러블리즈의 서지수… 11 02.11
270 스스로 개독이라고 인증하는 개… 11 02.11
269 박근혜, 증세없는 복지 말한적… 13 02.11
268 타이니지 도희 찌라시가 사실이… 12 02.10
267 이순신 장군은 사탄이었다??? 18 02.10
266 손호준과 위너 남태현의 평소 … 15 02.10
265 성남시 주민센터 막내 여직원의… 13 02.10
264 구걸하는 거지들의 양면성 10 02.10
263 금품수수 최민호 판사 역대 최… 12 02.10
262 이케아 공짜연필로 본 개한민국… 13 02.09
261 넥센 김영민 바람핀 반성문과 … 15 02.09
260 대한항공(한진) 계열사의 클라… 10 02.09
259 문재인 당대표 당선.. 그러나… 11 02.09
258 다음생에 당신의 직업은 38 02.08
257 김무성이 말한 과잉복지란 바로… 12 02.08
256 역시 강적이다.. 교도소에 가… 10 02.08
255 [훈뉴스] 70대 할머니가 경… 10 02.07
254 대사 하나로 감동이 가능할까?… 15 02.07
253 우리나라 사람들이 갑질을 하는… 13 02.07
252 일베 단원고 희생자 어묵 비하… 10 02.06
251 죄질이 무거운데 감형??? 도… 12 02.06
250 변희재 덕에 소고기 먹는 김광… 12 02.06
249 시노자키 아이 얘 왜이렇게 갈… 10 02.06

서비스 이용약관 개인정보 처리방침