무한도전 '돈가방을 갖고 튀어라' 비하인드 스토리 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

무한도전 '돈가방을 갖고 튀어라' 비하인드 스토리

• gㅐ꼴락
  • 조회 11856

-감독판 멤버들 해설 中-

유재석 : 저걸 그냥 놓쳤어요?

정형돈 : 아니 노홍철씨 더 붙을수도 있었잖아요?

노홍철 : 실은 저때... 예... 입에 담을수 없는 폭언을 하셨어요...

멤버들 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명수 아조씨 예능 안 찍고 진심이었음 ㄷㄷㄷ

추천 22 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

누구나이님의 댓글

• 쓰레빠  누구나이 2017.04.14 13:40
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

puzzle님의 댓글

• 쓰레빠  puzzle 2017.04.14 17:34
  • SNS 보내기
  • 쉼표특집에서 말함
    정말 살아오면서 그 어떤 욕보다도 더 상스러운욕을 먹었다고ㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
8048 장모님? 장모님? 8 03.04
8047 [단독] 박 대통령 "삼성에 … 12 03.06
8046 즐거운 카톡 6 03.08
8045 열일하는 연출들(feat.김과… 13 03.17
8044 뮤지컬 공연 홍보하는 만화 8 03.20
8043 30대 이상 전용 9 03.20
8042 아빠 엄마한테 맞은썰 8 03.27
8041 친오빠결혼식 합의금 얼마내면 … 9 03.27
8040 우리말이 아닌데 우리말인줄 알… 10 03.28
8039 위병소 썰 8 03.30
8038 너무 예쁘다 13 04.02
8037 아슬아슬해유 7 04.03
8036 피임왕 봉만대 7 04.08
8035 대륙의 재벌 2세 다이아 수저… 9 04.05
8034 정말로 일본은 한국보다 물가가… 6 04.07
8033 이거 어떻게 생각하세요??? 12 04.08
8032 여자들 다리 제모하는 방법 7 04.12
8031 [약스압] 무도 초창기 무한뉴… 5 04.12
8030 강매하는 폰팔2에게 정의구현 6 04.14
8029 무한도전 '돈가방을 갖고 튀어… 2 04.14
8028 스피드 폭발하는 손흥민 골 짤… 7 04.15
8027 수방사 제작진의 새로운 프로그… 6 04.18
8026 요즘의 페미니즘이란? 6 04.19
8025 군부대에 방문한 요가선생님 5 04.25
8024 낙동강 방어선 7 05.06

서비스 이용약관 개인정보 처리방침