甲오브쓰레빠

본문

메갈 옹호하는 민주당인사들에게

• 비추천 2
  • 추천 33
  • 조회 8597
  • 이슈빠

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

노무현 조롱

참전용사 조롱한건 넷상 기사로도 많이나왔더군요..

이번 진선미의원 사건도 그렇고 메갈까는건 보수,진보 모두 통틀어 거의없어요 무슨 페미가 무적논리인지

페미가 절대선이에요?

내가 진선미의원한테 저거 들이밀어도 메갈

후원감사하단 소리가 나오는지 궁금하네요

진보계열 통틀어서 메갈까는 언론? 유사언론이라해야되나 딱 한개밖에못찾음

이이제이  "메갈응원하는게 진보라면 진보안한다"

"지금 우리 빼고 진보들, 다 메갈을 옹호하고 자빠졌잖아 우리가 진보진영에서 왕따가 될 수 있어요 그럴 가능성이 꽤 높아요"
"지금 거기에는 정말 쓰~레기 같은 글들이 너무 많이 올라와요. 나는 열두살때 부터 어떻게보면 대한민국에서 왼쪽, 좌쪽 아니야? 30년 걸렸어요. 30년동안 이렇게 진보가 부끄러운적 처음이야. 메갈 응원하는게 진보라면 나 진보안하겠어. 이게 말이 되는소리야?"
"거기 메갈에서 뭐가 올라와요. 5.18 폄하가 올라와 노무현 대통령 폄하도 올라와요 자살했다고 재기했다고 성재기 죽은 날 최대명절이라그러고.."
"그거뿐입니까 6.25 참전용사들,월남 참전용사들 거기에다 동생애자 비하, 어린이 비하 한두갭니까 정말 입에 담을 수 없는것들이 너무 많아"
"일베도 사라져야하는 집단이고 메갈도 사라져야하는 집단이예요. 이걸 어떻게 페미니즘이라고 할 수 있어?"
"메갈 본질을 알면 절대 쉴드 못친다. 이걸 어떻게 쉴드를 치나?"
"그나마 최근 여성들로부터 메갈 반대 이야기가 나오고 있어서 다행이예요."
"넥슨 앞에 가지말고 이이제이 카페 앞으로 와라. 여기서 집회해라 ,내가 김밥도 놔줄고 할테니까.."

추천 33 비추천 2

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

소울앰님의 댓글

• 쓰레빠  소울앰
  • SNS 보내기
  • 여성 정치인들 전부 메갈이랑 함께해봐라.
    일베하는 자유당 정치인들하고 똑같이 대우해줄게.
    미쳤다 진짜.

홍2님의 댓글

• 쓰레빠  홍2
  • SNS 보내기
  • 메갈..이름만 봐도 냄새나게 생겼다. 그러나 여기에 달라붙는 여성정치인들 걸러주는 기능은 할거 같다.

브리티쉬님의 댓글

• 쓰레빠  브리티쉬
  • SNS 보내기
  • 내가 정의당을 왜 자유당 취급하는데?
    이유는 일베, 메갈 상통하기 때문이다.
    만약 더민주가 메갈 끼고 가면 난 더민주 지지 안한다.

10단콤보님의 댓글

• 쓰레빠  10단콤보
  • SNS 보내기
  • 알면서 그냥 모른채 하는 겁니다
    왜냐면 표가 되거든요. 페미니즘 외치면서 여자들한테 이득되는 정책 한두개 심어주면 여자들 몰표가 오는데 그 좋은걸 안할 이유가 없죠.
    ㅅㅂ

쓰레빠신자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠신자
  • SNS 보내기
  • 일베 야당 vs 메갈 여당 구도냐 시발

국제적위기감님의 댓글

• 쓰레빠  국제적위기감
  • SNS 보내기
  • 일베에 글 올린거나 마찬가지 아닌가?

당귀선생님의 댓글

• 쓰레빠  당귀선생
  • SNS 보내기
  • 옛날에 메갈에다가 쓴 내용이긴한데 뭐 논란은 평생 피해갈 수 없을 듯

사마트시린투님의 댓글

• 쓰레빠  사마트시린투
  • SNS 보내기
  • 정신차려라

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동