지나친 한글패치의 폐해 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

지나친 한글패치의 폐해

• 후시딘
  • 조회 10096

한쿡인 인정합니다.

추천 22 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

차칸친구님의 댓글

• 쓰레빠  차칸친구 2017.12.16 09:26
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ABBYUMMY님의 댓글

• 쓰레빠  ABBYUMMY 2017.12.16 12:53
  • SNS 보내기
  • 할리 형님은 진짜 대박이시죠

쿠로르릉님의 댓글

• 쓰레빠  쿠로르릉 2017.12.16 16:01
  • SNS 보내기
  • 볼때마다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

폴나니스님의 댓글

• 쓰레빠  폴나니스 2017.12.16 18:28
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우청님의 댓글

• 쓰레빠  아우청 2017.12.16 20:49
  • SNS 보내기
  • 한뚝배기 하실래예?

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
6673 이찬오 백스텝 11 12.18
6672 비닐봉지 2장 쓴 알바생 절도… 11 12.18
6671 노량진 수산시장 6 12.17
6670 류여해 이건 아니야 ~~아니… 13 12.17
6669 아빠들 요리 특징 7 12.17
6668 실수한 안나경 아나운서 4 12.17
6667 한국 기자들의 완장질 8 12.17
6666 애인 안 사귀는 사람 천재일지… 7 12.17
6665 이명박을 구속하라 시위현장 8 12.17
6664 병신 1순위 방송국이 됨 8 12.17
6663 평화로운 한국 5 12.16
6662 선채로 기절 직전 레전드 7 12.16
6661 대만 女바둑기사, 중국 네티즌… 3 12.16
6660 1 12.16
6659 방중행궁도 5 12.16
6658 503 키즈 이 십새야 9 12.16
6657 ‘뉴스룸’ 셰프 이찬오, 마약… 9 12.16
6656 지나친 한글패치의 폐해 5 12.16
6655 홍준표. 알현이 뭔지를 확실히… 13 12.16
6654 목숨을 건 기자정신.jpg 3 12.15
6653 친절한 금자씨.jpg 4 12.15
6652 이민아 선수 이쁘다는 말이 불… 6 12.15
6651 오늘자 남녀혐오조장 기레기 레… 11 12.15
6650 팩트로 때리는 조기숙 교수.j… 7 12.15
6649 크리스마스 앞두고 쏟아질 카톡… 2 12.15

서비스 이용약관 개인정보 처리방침