甲오브쓰레빠

본문

운전자들도 잘 모르는 숨겨진 기능

• 비추천 0
  • 추천 16
  • 조회 13709
  • 유머빠

.

.

.

잘 아셨죠?

이제부터 제발 깜빡이 좀 키세요.

손가락 하나 까딱하는게 뭐 그리 어렵다고..

추천 16 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

가미GOOD님의 댓글

• 쓰레빠  가미GOOD
  • SNS 보내기
  • 진짜 깜빡이 좀 켜자

슬리피할로우님의 댓글

• 쓰레빠  슬리피할로우
  • SNS 보내기
  • 엄청난 정보입니다.

그라지오치오님의 댓글

• 쓰레빠  그라지오치오
  • SNS 보내기
  • 차선변경 완료후 깜빡이 켜는 신박한 새끼들 많음

coolingboy님의 댓글

• 쓰레빠  coolingboy
  • SNS 보내기
  • 완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jack4143님의 댓글

• 쓰레빠  jack4143
  • SNS 보내기
  • 깜빡이 켜라ㅅㅂ

자전차님의 댓글

• 쓰레빠  자전차
  • SNS 보내기
  • 다행이 알고있는 기능이네요
    열심히 사용중입니다

SELECT COUNT(DISTINCT `wr_parent`) AS `cnt` FROM g5_write_0101 WHERE ((INSTR(LOWER(wr_subject7C7Cwr_content), LOWER('EC9DB8EC8AA4ED8380'))) ) and (wr_num between -15257 and (-15257 + 1000))

1054 : Unknown column 'wr_subject7C7Cwr_content' in 'where clause'

error file : /bbs/board.php