중국은 왜 ‘지는 해’ 히딩크를 원하고 있는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

중국은 왜 ‘지는 해’ 히딩크를 원하고 있는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 집사냥
  • 조회 1542
이제는 대놓고 언론이 히딩크를 개 엿밥으로 생각하네요.
그는 지난시즌까지만해도
위기의 첼시 구원자노릇을 했습니다.

기자색이들 무식한건 알아줘야함.
축협 사주 쳐받은건가?

http://sports.news.naver.com/general/news/read.nhn?oid=139&aid=0002095604

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
159126 변수가 이범수 골키퍼였네요 08.05
159125 케이로스가 우리나라 수준에서… 08.05
159124 방금 어떤분이 로랑 블랑 2… 08.05
159123 韓축구 감독 오리무중… ‘닭… 08.05
159122 중국은 왜 ‘지는 해’ 히딩… 08.05
159121 현재 돌아가는 폼이 4년 전… 08.06
159120 이강인 ball을 몰랐던 시… 08.06
159119 국대감독이 됐으면 하는 3인… 08.06
159118 베로나 중계없네.. 08.06
159117 구단 마다 유?티비 채널 보고… 08.06
159116 헬라스 베로나 "이승우" 선… 08.06
159115 케이로스는 그냥 박지성한테 … 08.06
159114 독하네요 정말.. 그놈의 주… 08.06
159113 [MLB] 오늘의 텍사스 라인… 08.06
159112 이승우 어시스트 카라시올로 … 08.06
159111 이승우의 정확한 프리킥이 카… 08.06
159110 오승환 콜로라도 첫 세이브 08.06
159109 아시아예선에서도 빌빌대는대 08.06
159108 최다안타 그분때문에 애들 다 … 08.06
159107 베로나-스타비아 풀영상(이승… 08.06
159106 알파인컵 한국u19 출전명단… 08.06
159105 아래 케이로스의 능력을 박지… 08.06
159104 포그바 언넝 맨유 떠나길...… 08.06
159103 장지현 피셜로 히딩크가 한국… 08.06
159102 케이로스는 전술과 색깔에서만… 08.06

서비스 이용약관 개인정보 처리방침