답답한 레스터시티 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

답답한 레스터시티

• 귀신꿍꿔또
  • 조회 685
총체적 난국이라는 말이 딱이네요
캉테가 진짜 잇고 없고의 차이인가요
아니면 선수들의 마음이 챔스에 가잇는건가요 ㅋㅋ
챔스기간에는 경기때문에 그런가 햇는데
휴식기간에 완전 죽쑤네요

만약 강등된다면 이것도 동화같은 일이네요
작년 우승팀이ㅋㅋ

말도 안되는 소리지만 챔스 우승해서 내년엔 2부리그팀이 챔스에서 뛰는 모습 보고싶네요

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
158939 [데일리메일-사미 목벨] 레스… 07.18
158938 오늘 경기 기대중입니다. 08.12
158937 KBS ㅅㅅㅅ 08.27
158936 김대중 대통령때 히딩크 ?㎱ 09.14
158935 바르셀로나가 시즌 중반 후반 … 09.17
158934 [미러] 조세 무리뉴 "프리미… 09.17
158933 내년 용병 타자 대부분 안구 … 09.21
158932 [BBC] 조세 무리뉴 기자회… 10.22
158931 지저스틴 터너 투런홈런... 10.25
158930 [밀란뉴스] 사기당해서 망한다… 11.18
158929 미리보는 빅토르 안 기 12.08
158928 [공홈] “2018 시즌 주인… 12.22
158927 [트라이벌] "바르샤는 쿠티뉴… 12.24
158926 [AS] "바르샤와 아스날은 … 02.08
158925 [스카이 스포츠] 파브레가스 … 02.18
158924 [돈발롱] 시메오네는 바르셀로… 02.21
158923 와 스노보드 평행대회전 준결승… 02.24
158922 [EPL POINT] 손흥민에… 02.26
158921 프랑스를 정복한 네이마르 17… 04.17
158920 [익스프레스] 클롭 "다음 시… 04.21
158919 커쇼 무사만루 ㅜ 04.26
158918 2017~18 프리미어 리그 … 05.27
158917 온두라스 돈벌러 왔음.. 05.28
158916 호날두 혼자서 날아다니는군요. 06.16
158915 [하늘운동] 드록바 '음바페,… 07.14

서비스 이용약관 개인정보 처리방침