쪽본 감독의 3-4-3 A대표팀 좀 궁금하긴 하네요 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

쪽본 감독의 3-4-3 A대표팀 좀 궁금하긴 하네요

• 던함
  • 조회 677
영표랑 두리 은퇴 후 쪽국에게 부러운건 양 윙백이었는데

쪽본이 지금국대애들 윙백이 정말 좋은데

걔들 델고 343하면 나쁠거 같지않아요

항상 애무축구여서 그렇지 중원에서 패스플레이는 안정감이 잇었는데

숏패스 돌리다 중장거리패스 한번으로 그 동안 항상 시달렷던 결정력을 파훼할려 하더군요

어찌보면 쪽바리가 그리 까대는 할릴이 해법을 제시한거일수도...

빨리 벤투감독의 축구가 보고싶어지네요

당장 평가전 한두번 지더라도 뭔가 확실한 컨셉이라도 좀 봤으면..

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
157996 [월드컵 포커스] 이란 질식축… 06.16
157995 토르국 컨셉 위협적이네요. 06.16
157994 애초에 기대도 안했지만 ㅋㅋㅋ 06.18
157993 [공홈]프랑스 페루전 mom 06.22
157992 英 유명 축구 기자, "이상한… 06.30
157991 오늘 송범근 웬일.. 학범스 … 07.14
157990 [스포츠서울] 이재성 원하는 … 07.25
157989 손흥민, 석현준의 계약이 의… 08.10
157988 이번 대회가 어렵게 된 진짜… 08.21
157987 이승우 멋지다 08.23
157986 이승모는 도대체 무슨 빽이죠? 08.27
157985 (영상)침대는이런거지요 ㅋㅋ 08.31
157984 김학범호 선수별 공격포인트 09.02
157983 이번대회 이승우 스탯 09.02
157982 K리그 1라운드 짧막한 감상평 03.04
157981 (09.26) MLB 조던 짐… 09.26
157980  고예림 피노키오 짤.GIF 02.18
157979  전국대회 휩쓴 수영 괴물… … 10.20
157978 "손한테 왜… 04.05
157977 [칼치오메르카토] 밀란, 첼시… 08.23
157976 F1 2016 다시보는 벨기에… 09.02
157975 [미러] 무리뉴는 맨더비에 래… 09.08
157974 [글로부] 역대최고의 RONA… 09.10
157973 [데일리메일] 꾸레 승격팀에… 09.11
157972 지금 중국팀 선수중 펠레가 09.14

서비스 이용약관 개인정보 처리방침