[밀란뉴스] AC밀란, RB라이프치히의 다요 우파메카노 관찰중 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[밀란뉴스] AC밀란, RB라이프치히의 다요 우파메카노 관찰중

• 아침먹고땡
  • 조회 1395

ㅇㅍ.PNG [밀란뉴스] AC밀란, RB라이프치히의 다요 우파메카노 관찰중

알프레도 페둘라가 전한다.

AC밀란은 다요 우파메카노를 원하며 신중히 관찰중이다.

다음 이적시장에서, 밀란은 우파메카노를 영입에 다가갈수도 있다.

의역, 오역 다수

출처 : http://www.milannews.it/calciomercato-milan/milan-si-cercano-rinforzi-in-difesa-occhi-su-upamecano-del-lipsia-273197

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
154457 규철이형 느낌 안오느데요 10.30
154456 아이구야.......1회부터 10.30
154455 구리엘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10.30
154454 1회부터 휴스턴 수비 10.30
154453 역쉬 커쇼 초반은 좋군요 10.30
154452 커쇼 9회까지 이렇게만 가자~… 10.30
154451 [스타뉴스] 신태용호 3기 명… 10.30
154450 커쇼 6회까지 이렇게 가면 10.30
154449 클리블랜드 너무하네 홈에서;;… 10.30
154448 [밀란뉴스] AC밀란, RB라… 10.30
154447 신태용호 3기 명단 발표 - … 10.30
154446 휴스턴 불펜만 끌어내어도 ..… 10.30
154445 스트존 엄청 넓네요... 유희… 10.30
154444 오늘 다져스 승리 6차전 벌괴… 10.30
154443 헐!!! 카이클이 강판당하네. 10.30
154442 구리엘은 욕받이 당첨. 10.30
154441 마에다 준비시켜야 할 듯 10.30
154440 경기 재밌어집니다 10.30
154439 아 이게 아닌데 ㅅㅂ 구리엘 … 10.30
154438 커쇼 망했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 10.30
154437 커쇼 미워....; 10.30
154436 마에다 맞겠죠. 10.30
154435 휴스턴 타선이 무서운 이유죠.… 10.30
154434 맞을 넘이 없어서 구리엘한테 … 10.30
154433 야구 모른다던 그 분의 말씀이… 10.30

서비스 이용약관 개인정보 처리방침