이게 페어요? 파울이요?ㅋㅋ | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

이게 페어요? 파울이요?ㅋㅋ

• 시훈아빠
  • 조회 589

주심,포수,투수,3루수 반상회 중...ㅋㅋ

조금 억울하긴 했지만...

다음 타자 두명을 잘 막아 냈네요.ㅎㅎ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
144452 현재 폼으로 황의조가 한국 … 08.16
144451 국내 감독이 최선이라는걸 알… 08.16
144450 하도 못하니까 흥민이가 이선… 08.17
144449 번역글 하나도 안올라 오는거… 08.18
144448 k리거들과 황희찬의 정신상태 08.18
144447 송범근은 지가 실수 해놓고 … 08.18
144446 우승후보가 맞냐 아니냐의 문… 08.18
144445 역시 돌버츠 ㅋㅋㅋ 08.22
144444 황재균 영웅스윙^0^ 08.26
144443 뉴캐슬 반코트로 꽤버틴다싶더… 08.27
144442 이강인 비롯 황희찬등 어린선… 08.27
144441 와 크로스 꼬라지보소 ㅋㅌㅋ… 08.27
144440 베트남 박항서 "기술은 한국… 08.29
144439 네이버 스포츠 댓글 수준. … 08.29
144438 베트남 와카 안나온거 맞아요… 08.29
144437 결승전 꿀잼 예약이네요 ㅎㅎ 08.29
144436 야구는 나지완부터 이어온게 오… 09.02
144435 추적 60분 커뮤니티마다 반… 09.06
144434 설마.. 스탭 옷에 이름 박… 09.07
144433 모우라 투톱시키면서 윙포 흥… 09.08
144432 韓 모친 둔 나이지리아 선수… 09.08
144431 발렌시아, 유소년 영입건으로… 09.09
144430 로사리오 한국행 원한다? 09.09
144429 한찬희 보다 임민혁이 나은 … 09.09
144428 남태희도 이재성 닮았음 좋겠… 09.10

서비스 이용약관 개인정보 처리방침