고등학교 축구 결승 보고있는데 재밌네요.ㅋㅋ | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

고등학교 축구 결승 보고있는데 재밌네요.ㅋㅋ

• ViperX
  • 조회 582
부경고 VS 언남고

1:1로 후반 마무리.
연장 후반 부경고 득점.
1분 남기고 언남고 득점.

2:2 승부차기 시작이요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 재밌네요.

부경고

옛날에 살던 곳 바로 옆에 학교라서 내심 응원하는데
꿀잼이네요. 낄낄낄

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
143999 [익스프레스] - 무리뉴 : … 02.23
143998 F1 2017 토로 로쏘, 르… 02.24
143997 [뉴스엔]꺾이지 않는’ 클롭,… 03.01
143996 [아스] 호날두와 카르바할은 … 03.03
143995 [골닷컴] 에릭 칸토나 '아스… 03.08
143994 [공홈] 수소, 왼쪽 허벅지 … 03.12
143993 [마르카] 바르셀로나, 리그 … 03.21
143992 [가디언] 레알 마드리드, 첼… 03.24
143991 [스타] 바르셀로나, 쿠티뉴 … 03.25
143990 [오피셜] 바르사, 훈련장 명… 03.26
143989 [스포츠경향] 축구전문가들 "… 03.29
143988 정우 어딧니 ㅜㅜ 03.31
143987 [스카이스포츠] 게리 네빌 "… 04.03
143986 [스포탈코리아] 심각해진 바르… 04.14
143985 [풋볼런던,페퀴프] 토트넘은 … 04.15
143984 뮌헨 멸망~ 04.19
143983 [공홈] 즐라탄, 로호 부상 … 04.23
143982 [포포투] 돌베리 "어렸을 때… 05.03
143981 5월 5일자 kbo등말소.jp… 05.05
143980 무리뉴의 선택은 리그 보다는 … 05.08
143979 황재균선수 이야기를 들었네요. 05.20
143978 [공홈] 루이스 엔리케 "이 … 05.28
143977 [토크스포츠] 시티의 고위층들… 05.28
143976 테임즈 14호 홈런 치자마자 … 06.01
143975 오늘 추신수 빼고 다 망했어요 06.12

서비스 이용약관 개인정보 처리방침