[ESPN] 라카제트, "아스날은 신세계야!" | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[ESPN] 라카제트, "아스날은 신세계야!"

• 추방
  • 조회 578
[ESPN] 라카제트, "아스날은 신세계야!"

http://www.espnfc.com/arsenal/story/3169904/alexandre-lacazette-at-arsenal-i-have-moved-into-another-world

세비야와의 경기에서 1-2 패배를 당한 이후에 라카제트는 인터뷰에서 아스날은 신세계이며, 빨리 이 팀에 적응하길 원한다고 말했습니다.

그는 프리시즌동안 6경기에 출전에 2골을 기록했음에도 불구하고, 그는 프랑스 언론과의 인터뷰에서 그를 둘러싼 것들에 적응해야한다고 말했습니다.

라카제트 曰, "리옹이랑은 완전 달라요. 아스날에 빨리 적응해서 팀이 제게 보여준 신뢰에 보답하느냐 마느냐는 온전히 제게 달려있죠."

"제가 다른 세계로 이적한것에 대해 감명받았어요. 아스날에는 기술적인 스태프, 좋은 선수들, 축구철학 등등.. 새로운 것들이 많아요."

"위와 같은 것들이 제가 아스날로 이적한 이유에요. 저는 최대한 빨리 적응해서 팀에 보답해야 합니다."

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
143401 황희찬 마무리 능력은 몰라도 … 08.22
143400 고등학교 축구 결승 보고있는데… 08.23
143399 전반 1대0 이란도 공격적인 … 08.23
143398 방글라데시추격골 3-1 08.24
143397 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시리아 베트남도 … 08.27
143396 그래도 이민아 장슬기는 귀엽… 08.28
143395 이승우 추가골 센스 오지고요.… 08.29
143394 [MLB] 오늘의 텍사스 라인… 08.30
143393 희찬이는 추후 진로고민해도될… 08.30
143392 이번대회 최대 고비 우즈벡전 08.31
143391 영국 미러,스텐다드,더선..… 09.02
143390 오늘 경기들은 참 그렇군요 -… 09.05
143389 결국 지동원은 똥손의 저주를… 09.07
143388 재성아 좀 많이 먹어라..ㅠ… 09.14
143387 황선홍의 빅똥 중의 또 하나 09.17
143386 기아 이것들.... 뭐하는 09.19
143385 미국축구 점점 더 커지는듯 09.22
143384 가끔 혼술 하면서 독일전 돌… 09.30
143383 맥주vs다저스 가겠네여 10.06
143382 LG는 감독 빼고 거의 바꾸는… 10.19
143381 정현 유리발 10.20
143380 "손흥민 왜 교체했나, 멍청… 11.05
143379 손흥민 8강 전반은 빼주면 안… 01.23
143378 얻는게 있으면 잃는 것도 있는… 03.02
143377 문선재를 뭘기대하려고 쓰는걸까 04.03

서비스 이용약관 개인정보 처리방침