중앙미드의 필요한건 뭐라고 생각하세요 ? | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

중앙미드의 필요한건 뭐라고 생각하세요 ?

• 바르셀로나
  • 조회 579
탈압박? 패스조율? 깔끔한 롱패스? 

그냥 문듯 생각나게하네요 

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
141672 [공홈]메디컬 테스트를 시작한… 07.16
141671 [공홈] 풀럼 안드레 쉬얼레 … 07.26
141670 와 이제 2연전이네요 08.04
141669 포체가 하루이틀 입니까? 08.11
141668 외국감독이 중국팀을 잘만들어… 08.14
141667 본래 파키스탄보다 베트남이 … 08.14
141666 윤호야! 코너킥을 왜 그렇게… 08.15
141665 김학범 혼자 다 말아먹은 경… 08.18
141664 베트남이 일본이랑 정면으로 … 08.19
141663 이번에 꼬마전 소집명단 빠진… 08.19
141662 우리도 보여주자 08.23
141661 승부차기 돌입ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 08.24
141660 토니 크로스 참 잘하는듯 08.27
141659 난타전으로 가네요...ㅜㅜ 08.27
141658 수비수들 키퍼 노답중 노답. 08.27
141657 황의조 헤트트릭! 아 진자 … 08.27
141656 체력이문제지 상대는문제가아님 08.27
141655 황희찬 이승모 송범근 만 막… 08.28
141654 예전에 우리도 23세이하선수… 08.30
141653 크....... 일본이 믿는… 09.01
141652 베트남 생중계 09.01
141651 지지는 않을거 같은데...말이… 09.01
141650 오늘도 어김없이 털리는 포항 09.02
141649 솔직히 난 히동구 형이 중국… 09.07
141648 퍼스트 터치가 안되는 이유 09.12

서비스 이용약관 개인정보 처리방침