(07.29) MLB 요즘 많이 거론되는 피치버그 바스케스 투구 영상 모음 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

(07.29) MLB 요즘 많이 거론되는 피치버그 바스케스 투구 영상 모음

• 리빅아
  • 조회 561

잘 생각해 봐야...ㅋㅋㅋㅋ

구위 작살임...(올린 동영상은 대부분 최근 5월,6월,7월)

젠슨이 계속 뻘 트윗 날리는데 이해 불가 ㅋㅋㅋ

바스케스,쉐인 그린,스미스 이런 애들하고 링크 뜨는데 뎁스 운운하고있네요..

언급된 선수 한명만 와도 니가 뎁스인데 ...ㅠㅠ

참고로 2년반 남았던 앤드류 밀러 데려올때 클블에서 프레지어+쉐필드 2명줬었던 기억이 나네요.

바스케스는 컨트롤 기간도 더 길고 더 어리죠...

다저스도 바스케스 딜 하려면 메이[email protected] 정도는 내줘야 벅스입장에선 수락 할거같으니...

다른쪽으로도 입질 넣고 있을듯...

개인적으로 샌프 스미스 아니면 디트 쉐인 그린 둘중 한 명이라도 데려올지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
138681 [스포탈코리아] 호날두, 탈세… 06.23
138680 삼성 러프 만루홈런.gif 06.24
138679 [메일] 음바페가 영입 안된다… 06.25
138678 월드컵 위너가 된 지네딘 지단… 06.26
138677 오늘의 한국 메이저리거들의 선… 06.28
138676 [골닷컴-니자르 킨셀라 독점]… 06.29
138675 [밀란뉴스] 밀란, 돈나룸마에… 07.02
138674 [마르카] 모라타의 에이전트와… 07.04
138673 [ESPNFC] 루니는 맨유의… 07.04
138672 [스포탈코리아] 라카제트 바로… 07.11
138671 [공홈] FC 바르셀로나 B,… 07.12
138670 [시티와치] 맨시티 멘디 합의… 07.22
138669 [아스] (단독소스) 바르셀로… 07.23
138668 오늘의 한국 메이저리거들의 선… 07.25
138667 [스포르트] 메시의 작별사에 … 08.03
138666 [골닷컴] 왜 우스만 뎀벨레가… 08.10
138665 [가제타] 유베, 엠레찬 영입… 08.12
138664 8월 14일자 kbo등말소.j… 08.14
138663 올해도 리틀리그 개막 ^^ 대… 08.18
138662 8월 24일자 kbo등말소.j… 08.24
138661 (스포츠서울/미러) 리버풀, … 08.26
138660 이란전 예상 베스트11 선발 … 08.26
138659 이제 선빈이 못뺄듯.... 08.26
138658 WWE 러 독점 PPV 노머시… 08.29
138657 [공홈] 무리뉴 : 내가 챔스… 09.07

서비스 이용약관 개인정보 처리방침