참고로 부진시 연봉을 올려주는건 남들 눈이 보여서 안되지 않냐 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

참고로 부진시 연봉을 올려주는건 남들 눈이 보여서 안되지 않냐

• romanson
  • 조회 560

라는 의문점을 표시하는 분들이 계시지만

한 기아팬분의 증언으론 이범호가 그런경우가 있었고

제 기억으론 과거 국내 복귀한 BK가 그랬죠...

부진했는데 연봉이 올랐더랬죠...

심지어 모 구단은 크보 룰 상 다년계약이 불가능한 선수를

2년 계약했다고 구단에서 발표한적도있죠.

딱히 당시에 문제거리도 안됬습니다.

다년계약인가보다 하고 기사 하나정도 뜨고 다 넘어갔죠.

크보 이사회는 구단들의 모임이라 저런거 따져봤다 득될일 없으니까요. 다 똑같으니..

추천 2 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
138794 [공홈] 레알 마드리드, 팬들… 07.21
138793 [BBC] 반다이크는 팀을 떠… 07.22
138792 [beIN] 쿠티뉴 곧 계약완… 08.06
138791 [공홈] OGC 니스, 베슬레… 08.07
138790 [BBC] 미키타리안은 맨체스… 08.07
138789 이재영 선수 어머니가 힘 있는… 08.09
138788 [스카이스포츠] 마르세유 이적… 08.10
138787 [가디언] 망갈라는 다시 한번… 08.12
138786 [Teamtalk] 헨더슨 "… 08.15
138785 [공홈] 더비 카운티, 톰 로… 08.15
138784 올해 mvp 후보...는 08.22
138783 이란전 예상 베스트11 선발 … 08.26
138782 축구선수가 축구를 못해요. 08.31
138781 네이버에서 이승엽과 관련된 아… 09.01
138780 [익스프레스] 버선발로 옥슬레… 09.07
138779 !!! 아니 어제가 챔스 경기… 09.13
138778 이승엽도 좋아하고 09.14
138777 [데일리 메일] 피어스 : 무… 09.14
138776 LG 수비 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 09.14
138775 요새 야구 보는게 재밌네요 09.22
138774 [골닷컴] 회네스 : “난 과… 10.04
138773 [익스프레스] 독점 - 콩테는… 10.08
138772 [미러] 르마 영입전에 뛰어든… 10.14
138771 [시티워치] 맨체스터 시티, … 10.15
138770 [ESPN] 맨체스터 유나이티… 10.17

서비스 이용약관 개인정보 처리방침